Zclub討論區 Z板

fighter 150 女朋友身高不夠卻很喜歡啊!!

我的女朋友最近想換車...剛好在5月出了一台新悍將150
她看了很喜歡...於是我們去車行看了一下....
我先上去試騎一下.....挖賽...我身高都已經175了...還要墊腳....
那他165..怎麼辦...豈不是要跳天鵝湖了.......可是她跟我說.."她很喜歡"!!
請問大大..如果要削椅墊....是不是會削掉很多呢?
削掉太多好嗎?
能條避鎮器嗎?
還有車廂好像放不進m2r的3/4安全帽耶......有聽說什麼"瓜皮"的..這是什麼東西啊??
因為他看上了這台...我勢必要為她想辦法啊...........大大救救我啊~~
你都說你175要墊腳了...削椅墊不是辦法
能的話就降車身吧....
建議前後都要降....除非你的女友能適應前低後高
(通常這樣降是標準殺彎型)
不過降車身要花的錢不是筆小數目....
衡量一下唷......
而且女孩子騎車比較注重避震的舒適←←超重要

回覆給:M.S-Baby

嗯..你好...
請問一般降車身.....價位在什麼範圍呢.......?
謝謝歐~

回覆給:Tai

改10吋輪框= =

如果悍將三角台通用 我可以跟你換,因為我現在想改12吋

只是還沒有大大試悍三的三角台跟舊悍的有沒有一樣>"<

相信我,m2r 3/4放的下
底下那個裝飾物記得拿起來
不過頂多再加一頂瓜皮.....

路過的  发表于 2006-5-26 23:28:29

削坐墊 外加換10吋框....
雖然有點失去原味 還有大把銀子!!
不過喜歡就好!!

題外話
女生騎Fighter 感覺好帥壓!!
再帶上全罩式 殺氣十足

我們學校有個女生騎紅色GTR 感覺也很帥!!

給你一個忠告= ="  ,就是千萬不要去削椅墊....到後面乘坐舒適性會很差.....

天那....改回10吋喔 = =""  個人認為差距不是很大耶.....

雖然我也認為女生騎FIGHTER150很殺...不過還是勸你要衡量一下吧!

有看過Fighter 150的廣告...車廂我感覺蠻大的耶

廣告裡面的車廂可以放一頂4/3帽+一頂瓜皮

瓜皮=半罩安全帽(路上一堆人戴)...

回覆給:丫峰

很大!只是不深!
原廠官方公佈30公升可能是沒錯…
是裝滿水的30公升吧
可是帽子又不像水可以變型~"~

上次有機會陪朋友去車行看
把FF-312放進去
完全蓋不起來
硬蓋都不行…

唉 很多車商都喜歡唬爛啦

都說自己家的車置物廂可以放幾頂全罩 幾頂半罩

沒錯

放是放的進去

但是

椅墊能不能順利蓋上才是重點

基本上我覺得還是要踩的到地(墊腳尖也可以啦~~)比較好喔....(比較有安全感阿...>O<)
而且最好是能夠牽的動車比較適合.....
不要像我被FZ壓在車下爬不出來.........
不過喜歡才是重點阿~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~你說是吧~~
FZ我來了~~~~~~~~~>O<~~

廢話說太多......可以削椅墊的兩側和厚度.......看看有沒有比較適合高度~~~
先從不要花太多錢的改起吧........>O<
不然不然.....穿高跟鞋騎阿~~~~哈哈~~~這樣就會踩到地啦~~~~^O^

降車身在什麼價位唷...
不知這兒的版規能不能報價耶....

也不需去改框啦
原廠12吋的話是最好的
比較常見的10吋改12吋.....
要是12改10感覺走回頭路....怪怪的捏....
12吋的跑起來安全多了唷....

你在等個7月在買比較好    前300台都出問題回廠的         趕者出貨 一堆問題  
你等個第2批車量     比較好  

新的大改款車最好等到第二梯次以後的車比較好的說..不然要一直回廠...之前三陽好像公佈新出的幾台保險絲可能規格不對要回廠換掉的樣子..我覺得要先試騎一下...如果真的高到塾腳都快塾不到的話我覺得最好是打消念頭吧...降車身後續也滿多問題的....車身強制放低在台灣的拉力級公路可能會一直撞到底盤說...如果還差一點點的話坐塾倒是可以犧牲一下...如果差太多的話我是覺得再考慮另一台車看看...

問她要不要考慮別的車呀...
目前三大廠的熱門車系少說也有個10餘台...
幹嘛硬是要挑一台150的......

我覺得降車身或是換10吋框也不是辦法
重點是...這台車就是150呀!
整個就是重
165的身高真的不太能駕馭啦
難不成停紅燈還要站著嗎...
萬一車倒了怎麼扶?
停個車結果停歪了.移不動也不去辦法
想從車海中把車牽出來又是一番功夫
而且...你有問價錢嗎...
辦到好應該要六萬上下吧

像GP125
125C.C.車身卻很小
這種車就比較適合女生

你看看能不能勸女朋友換一台
雖然我知道真的很帥
但是不適合自己的車真的會很麻煩唷...

這台車有那麼高嗎???
我170(號稱)騎RV250都不用墊腳勒=.=

回覆給:有速度 沒技術
150說太重,其實soso...
且騎車還是有點技術成面(不是說壓車之類,是穩定性等等)

回覆給:瘋狂小悍

@@?前300台出問題回廠??什麼時候的消息??
真的嗎.有確定的話.那我也要快回廠去看一下了勒.....
真擔心耶

嘿嘿~~165可以騎天鵝呀^^~

我女朋友153都在尬了~~哈哈~~女生騎天鵝只有殺呀!!!!

椅墊不是不可以削薄~而是不能削太多~

還有一個方法~

把坐墊裡面壓克力部份挖空再穿彈力線~~有像坐沙發唷^^不用削薄也可以自動降低~

像我天鵝換毛毛蟲再把她挖空~~起碼低了5公分以上~~

不然就是降車身~~不過這真的有麻煩到...

降車身 降降降...

Yahoo