Zclub討論區 Z板

尋找一篇文章

我對一些 例如 3xv 3m 3ln  等....  的代號不太懂

之前有一篇文章裡面有寫 FZ可以上的後框規格   那篇文章他介紹了很多種 3.5吋的框及原本的車種(我知道大部分是TZR的 可是為什麼他還有那麼多代號呢?)

可是剛剛爬了70幾頁 那篇我找不到了...
 有誰可以再PO一次嗎?或是在跟我講一下    謝謝...

肥色老師,請了~~^^

我知道3.5的後框好像可以用TZR FZR400的  可是TZR有50 125 250 CC的  那那3種不同CC的TZR後框形式有不同嗎?我知道有18吋的   可是卻不知道哪個代號是18吋的   我只知道很多3XV 3MA 之類的代號 卻不知道其原本的車

呵...

肥色老師人不方便~委託我幫他回覆...

我想大家都知道~FZ是後鼓框~沒有可以"直上"FZ的其他後框^^"

與FZR150通用之3.5後框

FZR250(3LN)ˋFZX250(3YX)ˋTZR250(2XT)ˋTZR125R(4DL)←歐規TZR125也有三種!並且三爪寬度不同

與FZR150相同規格之2.5後框(不保證完全一樣)

FZR250(2KR)ˋTZR250(1KT)ˋSRX250ˋTZR125(日)ˋRZ250RˋSDR200

PS.TZR250(3MA)=4.0X18ˋTZR250(3XV)=4.5X17ˋFZR400(1WG)&FZR400R(3EN)=4.0X18ˋFZR400RR(3TJ)

=4.5X17 皆不可直上!  但可連同搖臂一起改上

痾...

漏了一款...

R1Z 250(3XC)的後3.5框也是直上

這可是超人氣車種~怎可遺忘XD

呼呼 謝謝大家 總算有一點了解

那是不事通用的3.5框  其他零件 呎盤 跌盤 等等 沿用原FZR的就行了呢

回覆給:任信走天下

是的,只要是YAMAHA的3.5"框幾乎都是完全不用修改、直上FZR,齒盤座、碟盤、軸環、卡鉗座也都通用,請直上就對了。^^

Yahoo