Zclub討論區 Z板

光天化日 偷兒猖狂

5/27日早上 跟朋友去平溪走走

結果 朋友在一個右灣 因為閃一隻狗摔車 噴到對向車道

被對向來車撞到!  車幾乎全毀 因為沒人陪他坐救護車 所以我把我的車也停山上 在送他上救護車後 陪著他到醫院

大約中午時候 我就先去把還在山上的二台車 弄下來<一台我的 一台他的> 

到了車禍地點牽車 我差點傻眼  他的車 還能用的 都被拆光 

我的車停在一旁 居然H殼&HID都被偷了  真的是無言!

光天化日下 居然就這樣偷東西 真的太誇張了~""~!!

該死的小偷 詛咒你出去被車撞死啦!!!!  怒>"<

臺灣的道德教育已經失敗了 , 所以很正常 , 常見到車禍在現場的車 , 幾天後再經過就殘缺不全了 , 反正這年頭偷東西好像是不用抓去關似的 !

現在想想

好險我車禍的時候

PIZZA的朋友有幫我處理車輛與人身部品的善後

真的是很感謝他們.......(聽朋友說他趕到現場只有車,一坨皮衣,車靴,手套...........阿人呢??     已經到醫院去了)

所以

現在深深感覺要騎車真的是要三五成群結伴會比較好,可以互相幫助...........

至於小偷嘛!!!!!

那又很難去抓.......

只能說人心的貪婪造成的

我在我門彰化這邊看到一台白鵝的車禍車~停在路邊有一個月了~都沒事~但是
我在想那台怎麼停那麼久都沒來牽捏?大牌還在!!車主是.....?!搞不懂

路過的  发表于 2006-5-29 20:49:54
那種手賤的~
祝它出門被車撞!

看附近會不會剛好有攝影機...

車禍車我都不敢動的說.....因為如果碰的是車主往生的車...可能不大好的說....現在人只要有東西就好了都沒在怕的....

路過的  发表于 2006-5-29 21:13:19

之前在竹子湖那裡出車禍
對方已經送醫院
車停在旁邊
大概過了半小時吧
就有一群人騎著爆改的車子
然後就開始看哪裡可以拆...
後來我們就走過去
他們還說"車是你們的哦?"
然後我們就說"廢話,不然是你的哦?"

後來就直接把車送到上面一點的警局了= =|||

回覆給:魔風威夜史上最強爆閃軍團╭*飛豆*╮

雙手被砍!讓它嘗嘗痛苦的滋味~
眼珠挖一顆,讓它當個獨眼龍~
老二被蛇咬!疑!誰要幫它保險~

回覆給:.狂戰士

那些濫人....才不會管車主的死活勒....他們偷了一定不會是自己用的...都嘛是銷贓到別的地方去
就算真的是往生者的東西...我看也是別人在用了...

回覆給:PIZZA-阿神-腳掌骨折的邪惡兔-嚴禁黑狗與違規猜邊

我同意你的話 一切的罪惡都來自於人性的貪婪

回覆給:77777
  那邊剛好沒攝影機呢!!! 

回覆給:.狂戰士
   車禍的車 真的最好不要去碰! 感覺會有報應~::~

回覆給:生魚片壽司

謝謝你幫我詛咒他! 呵呵~~~!!!

不過 話說回來 那個灣 其實是個不深的右灣

來處裡事故的員警 告訴我 這個灣 上禮拜已經摔了三個人

還有其中一人在那邊掛掉!! 

讓我覺得那個灣 似乎受到詛咒似的!!

如果有經過那個灣的車友 還是要多多注意一下 減低一下速度

那個灣在106的64~65公里處 是一個右灣!!!

Yahoo