Zclub討論區 Z板

勁戰改飛旋式腳踏板

不知有人改過嗎?
就是g4的那種腳踏竿
最近考慮後座人的方便想要改

因為其實勁戰蠻不好採的@@"
我183/67 坐在後座給人載說真的腳真的很不方便...
反而直接把腳放下還比較輕鬆(只是腳會直接磨到地板...)
句我所知的店家他說現在沒貨

想問板上有人改過嗎?
鑽車會不會很難鑽....(凸出來的開關小小的應該差異不大)
腳要不要很長...因為有時候會載小妹妹...怕勾不到...

據我所知~媒人會去改那種東西 ~
因為 鑽車 後面的人腿很容易受傷 ~
哈哈~ 有騎過 G4 就知道 ~ 載妹妹 ~ 都會被打!!

回覆給:小灰

沒有啦...載人我也不敢鑽
平時都是收起來的狀態下會有圓圓的開關(凸起來的)
我是問那個會不會剛好摩擦到@@"
不過現在想想不太可能  因為太小了
如果摩到的話那車殼應該也一起順便被磨了...

我也想改.....

回覆給:小灰

為啥? 因為還看過蠻多載妹妹的阿
為啥會被打??

回覆給:流浪狗

我之前就很想改 但是聽說是要鑽動鎖上去
好像不耐用的樣子 所以就沒下文了

回覆給:猴仔
挺耐用的阿@@ 
我本身有改  還挺不錯用的~~

我有個騎G4的同學
有次他載我乾弟一起去游泳
因為飛踏,我乾弟的腳撞到車瘀青了一大塊...

又有個騎鐵克諾的朋友有次載女同學去搭捷運
也是因為飛踏,女生的腳去撞到路邊的車子...

雖然是他們技術的問題,但我還是覺得飛踏是個危險的東西…

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

哇咧.........
我之前騎G4快兩年都沒發生過這問題
不過鑽車的時候有發生過

你同學....是技術性問題的鑽車嗎@@"

勁戰改飛旋式腳踏板...不好看變成沒有質感的天鵝  

台北有一家有在改 好像是佳宏吧 他們也有成立家族跟論壇 可以去看看吧 聽說改的不錯....

y
聽說motor  town  有在開發,去問問有消息要分享

勁戰我是沒看過...RS我到看過,我認識的裡面有一個有裝...還不錯的說~~RS裝剛剛好

個人覺得勁戰的座位跟置腳空間很大了,我載過的人還沒有這種問題!
可能是版大真的太高大吧!
記得高雄以前很流行光陽二行程三劍客(GOING、IDOL、金翔鶴),台鈴的(金贏家,SAPIA)多是台客在騎
因為台鈴的車原廠就有後座側腳踏了!買光陽三劍客的台客就會去加裝那個...前邊騎邊亂按喇叭蛇行...後座又坐得非常後面裝出那個鳥姿勢...看到就想八下去...那時候又騎小四常被這種人挑釁,騎到我旁邊一直看...每次遇到就加速離去!小四真不是蓋的...

以上題外話了!版大怎麼不跟駕駛者對換呢?因為勁戰裝那個真的很難看...想想其他替代方案吧!

長途騎乘挺適合的....  因為自己也當過後座的   久了腳真的很酸!

至於 鑽車撞到腳   這個問題是因人而異吧 又不是大家都愛鑽車 QQ

回覆給:翔

唉阿.......反應真的兩極化.......
我有時候騎累會和我朋友交換騎阿XD....
做後面就感覺腳很難踩(腳大拍寫)+屁股不舒服(原廠)=.="

回覆給:花花

也是啦~~XD
鑽車看情況囉~~~
最近想找看看別人改過的照片
希望整體感覺不要太誇張就可以了

但是如果我在坐後座的話....
一定又會開始想改了......=.=

y
聽說有開發這樣的東西,好像7月會上市,在哪兒有就要等有賣才知道,稍待有消息再通知

我182/92沒有你這種問題說,應該是你喜歡把腳尖朝外吧

不然勁戰後踏蠻大的

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Seyes&b=17&f=1136609829&p=1

給你參考看看...只有3張而已...不夠的話再幫你拍...
不過我車是gtr

Yahoo