Zclub討論區 Z板

有買GRASS TRACKER 250 的大大小弟問題請教@@

小弟最近要買一台想先知道一下價錢大概是多高(小弟打算分期@@)
另外還有一個問題呢!是這台車好像沒有油計量表或是油量警示燈請問怎麼觀察油量還剩多少阿@@打開油箱蓋看媽還世記里程阿蠻類的@@
回覆給:龜毛直太郎

我也曾好想買這台啊,性能大家都稱讚!

但是...我還是想繼續往TW225的路前進 囧"

真的也好猶豫啊~

我看Y拍,12萬18期0利率,月付6667

真的蠻吸引人了 XDDD

要是TW225該有多好(逃~)

的確沒有油表或警示燈, 但是他有預備油箱, 所以記得平常騎要關著預備油箱, 萬一沒油再打開就可以了, 那天再巴拉卡騎到一半沒油, 還好預備油還夠我騎到金山再加油. 不過那不是我的車啦 ~ 是朋友的

記里程數 市區100加一次
                  郊區130加一次

其實當然是兩個(油表、預備油...)都有比較好..........
但是如果一定要二選一
我寧願要預備油,不要油表.............
已經發生過好幾次忘了看油表,騎到沒油推車的窘境...........
這時就會想.........
有預備油就好了.......

我有KTR150...
最近升級TU250了...
有錢買這台很不錯...只是這台車,零件價格是會嚇死人的.
買來要好好愛惜...
我是買二手的.

至於,TW225...
輪胎大的嚇人,可以肯定的是...要換胎時,價格也一定嚇人.
一台20萬...
以我的財力....完全不可能買.
要花這麼多錢,乾脆買黃牌車...(我有大型重機駕照了)

發表騎後感想
我已經牽車了感覺非常好比那些低CC數的檔車好騎多
有位大大說零件很貴??是喔我都不知道零件很貴@@"!
我當初問車好老闆說他維修費用貴嗎?他跟我說不會還說這台車有80%零件是台灣製造只引擎汽缸部分採用日本的跟我說蠻便宜的@@"我被騙了嗎@@?

我覺得是...

零件比KTR貴

比TW便宜

這樣算貴還是便宜阿!?

算便宜吧....半台進口車了

回覆給:龜毛直太郎 ~~
基本保養 多還OK 機油替換 容量 1.2L 我是不知道 台鈴有沒有 專用油
馬車 專用4M 1.15L  價格算OK  差50CC 沒看過手冊 我推論 還在原廠規範內

大家所謂貴 大概是 摔車後遺症@@"
通常重摔後 檔車 龍頭部份 多多少少會受損
龍頭 那邊零件 映像中很貴
但是  車子不是買來摔的
相信那台 只要 小心騎程  細心保養
養起來 搞不好比 FZR 好養

回覆給:corwin ~~
單缸陽春街車如果還比雙缸FZR難養,
那可就頭大了。

其實在都會區裡面,
單缸車是最吃香的,
體積小、
出力快,
一般大車未必跑得贏TU250呢。
只可惜沒有400cc的版本,
改天SUZUKI如果推出TU400,
然後台鈴循TU250的模式引進台灣,
價格定在20萬左右就好,
相信一定會擠掉CB400成為最佳黃牌代步車。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

不過草上飛算滑胎車造型

CB造型比較吃香...

回覆給:FF-K

回覆給:lxxlxx ~ 發到空白文章.....  出 GB250  400 500 版本

Yahoo