Zclub討論區 Z板

網拍發現125CC仿CBR的新車

應該是大陸制的車跟引擎..不過仿的好像CBR600還1000的車~

後排.前倒插.140~16的胎跟框~...有點心動~但是怕騎沒多久就壞了..而且不能掛牌~

到底該不該買勒???
回覆給:阿屁

能否貼個連結來聞香一下,不然連個照片都沒有,怎麼討論?Orz.....^^"

回覆給:☆ βreeze ☆

我不會貼圖說...  = =

可以po拍賣網址嗎?

關鍵字是啥?

回覆給:Pizza-044 參拾匹

在拍賣那輸入=阿屁是帥哥=然後就有了......   XD

沒有啦~他標題是             再讓心臟停止一次

如有廣告嫌疑請刪掉吧....     Orz

看到最高極速90km/h,我就軟掉了Orz

回覆給:Pizza-044 參拾匹
拜託,你那台及台中這邊改出來的車子,改裝費不會比那台多多少,但速度最少也可以到達140km/h以上!
90km/h的引擎,我想是野狼的引擎吧!

回覆給:☆ βreeze ☆
不然Luca大大你那台FZ2賣我你換那一台90km/h的車!省得我由韓國進那台GT250R
目前在談進口的事宜了!再過幾個月就可能會在台中看到那台車了!^^"

我覺得它的錶挺有趣的....
不知其他人有什麼感想?

好好玩耶~只有4檔
尺寸好像也怪怪的~比MINI BIKE大多了~又比一般仿賽小了一點點@@
是MINI BIKE比賽在玩的車嗎?可是又有後座耶~
而且他說是休閒運動車~
有哪位達人來解說一下吧@@

整流罩,倒叉,粗搖臂,尾排,粗輪框~~哇~夢幻縊品耶!!
不過....前叉好短...油箱真是大好看的(沒容量= =),奇怪的輪框size,野郎的把手開關,油缸+雲豹的時速表?
前雙NSR跌盤?厲害的是能夠承受160kg....最高時速卻只有90??循環四檔?(商用車?)最強的是只有90公斤????
比MINI BIKE大卻又不及普通機車,用料看似高級卻又陽春?
到底該怎麼定位呢???

ps:如果原廠能夠時速提升到120左右,大小,外型和改裝潛力佳,賣相應該相當有看頭!

不怎麼樣...大陸當地一大堆奇奇怪怪的車種
有的看都沒看過....聽都沒聽過....仿制的一堆
雖然配備看起來很好...但材質...我個人覺得可能不耐用..或沒神麼效果
只不過看起來有視覺的效果爾以

這是mini bike系列的.......-___- 大家不必大驚小怪唷~~

其實我覺得漫帥的@@~~~~~

不過它不是正honda製造的   只是大陸不知名廠商製造的   不敢相信這東西會有人想買   就算它能跑到140   我也不會想買   畢竟它是彷的  在我的認知裡   這充其量不過是東拼西湊成的一台像cbr的車   我還怕跑一跑車身解體勒   好吧   就叫它black  heart  cbr好了~~~

回覆給:煥仔
恩恩~我也猜應該是MINI BIKE,所以大家別太認真啦
沒有人會把MINI BIKE騎到公路上當通勤車或一般車輛使用吧,通常都是收藏或是娛樂用
不過這台MINI BIKE尺寸卻又怪怪的
比一般超跑MINI BIKE大些,甚至還有後座
不過還是比一般真正的跑車小不少就是了

是不是防CB我是看不太出來!
給大家看看對岸的檔車,台灣都沒這個福利!

http://www.yamaha-motor.com.cn/product/qishi/qs_tjyyb/pro_2b94.htm
此車一出,Yamaha可以氣死兩陽跟哈特佛吧

我看到夢寐以求的"愛將傳奇"了.....對岸早就出了...

回覆給:搞車的阿榮

後來仔細再想想~時速90我也軟掉了....不過買來騎好玩的應該不賴..

GT250R是k國做的車嗎??看起來好像不賴耶...

Yahoo