Zclub討論區 Z板

現在的人到底存什麼心...

我跟我姐在北縣租屋 之前機車我都放裡面 因為有多一個位子 旁邊都自己畫停車格了... 我停的地方沒有

兩三個月後 我的椅墊被劃破 還好是邊邊 我免強接受 想說是不是搶裡面的位子有人不高興

我也就讓車子到外面吹風打雨 姊姊的今天也被劃破!? 他也是放外面 奇怪了 我姐上班我上課

其實再家時間並不多 到底是招誰惹誰 幹嘛要這樣呢...很煩   晚點找找附近有沒有監視錄影...

超討厭的阿
路是他家的.................這種心態

回覆給:500

就裝一組監視器囉
抓到叫他賠監視器&坐墊錢
㊣否則把他扁到他媽媽都認不出來㊣

路過的  发表于 2006-6-2 18:55:02

反正不會是..........
慈悲心

也不可能是......

慈母心

再椅墊上~貼便利貼~
寫:
割者~!生兒子雙屁眼

突然想到我也有類似的情形

有一次三天沒去發動車  第四天去發動的時候 

發現坐墊上有疑似廣告顏料  像檳榔汁的顏色  還噴到殼上面 

那時候急著上課  所以就拿衛生紙擦掉  沒想到之後就有點卡在上面

那時候是裝假毛毛蟲坐墊 只有一層皮那種  所以就卡在上面  

一直到前幾個禮拜 停在大樓門口前 我大姐家的公寓  也沒檔到路

這次停兩天沒動  牽車時發現 一摩一樣的顏色  硍 八成是白目國中生幹的

不過當天晚上剛好要去換訂做好的毛毛蟲  所以就算了    

就是有人這麼北濫

路過的  发表于 2006-6-2 21:34:39

唉..妳的情形我以前也有遇過..
有一次我晚回家..
樓下的機車位都滿了..
所以我只好去停對面的紅磚人行道..
上面停一台四輪的小發財..
隔天油箱上就被瓜出一條長15公分的線..
我當時還以為是我自己倒楣..可能是人家不小心刮到..
又過了幾天同樣的事情有發生..
我去停那裡..隔天整個油箱都是很深的刮痕.相當用力..
我才發現..原來是那一位發財車的車主做的好事..
他的店面在那裡..所以也認為紅磚人行道是他家的..
所以我一去停那裡..他馬上給我好看....
無言...所以我就火大了...
1.我覺得如果有礙到他..給我口頭說明一下就好..何必玩陰..?
2.人行道又不是你家的..憑什麼弄傷我的車?
所以之後我也玩陰的..
每次晚回家..我總是會過去給他個幾到刮痕..^^
以眼還眼..這種沒品的人..說道理是沒有用的.

回覆給:Pizza夜殺隊 新手寶

每次晚回家..我總是會過去給他個幾到刮痕..^^
以眼還眼..這種沒品的人..說道理是沒有用的.

↑上面看來你的心實在太好了!發財車被刮傷車主是不會痛的,所以如果是我,我會去買條強力膠,然後把輪子洩氣後再補上強力膠!然後找之牙籤或小樹枝塞住門鎖,順道再補上強力膠,這樣隔天車主就會很痛了!!只不過這種事只能做一次,因為對方也因此而有所防備!!
還有,做這檔事要切記千萬不要被抓到或被攝影機拍到,不然會很慘!!

@_@"偶好斜2喔!!

回覆給:埋愛夢心碎

陰該在油門那轉到底在點3秒膠,效果因該比較好,一發動就被捅屁股,之後連車帶人摔在地上,運氣好的熄火,運氣不好的還在地上滾.....我更邪惡= =a

我曾經烙10幾個朋友

把停在住家樓下大門口的小發財搬到紅線上

住中壢的都知道  拖吊車的效率...

連續搬了兩次  乖的很

第二次車主有當場看到 

不過叫的人都有穿制服 (美x企業  竹x營造)

所以~

要不要玩狠一點

我這裡有很多三號的煞車油

整箱到在他車上

我看他會不會抓狂

不然就是從樓上瞄準好倒下去

充分發揮住在樓上的優勢

..............這種人................e04~~~~~~~~

回覆給:PIZZA阿神-不會走路的兔子-只會用爬的
通樂也很強喔

或是洗廁所的鹽酸  10塊一瓶的那種

噴下去馬上發白沫...  還有淡淡杏仁香~~

把它的車給燒了!這樣似乎太危險!
找人教訓一下!這樣傷人不傷己!

回覆給:山豬=阿扁想偷騎我的svmax 門都沒有!!

我曾經烙10幾個朋友

把停在住家樓下大門口的小發財搬到紅線上

住中壢的都知道  拖吊車的效率...

連續搬了兩次  乖的很

第二次車主有當場看到 

不過叫的人都有穿制服 (美x企業  竹x營造)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這招更讚!
交給拖吊處理

回覆給:桃園-阿趴

= =是小貨車喔!不是機車.......

勸你不要有以牙還牙的心態...
要是真的是他破壞你的車!你還可以錄影蒐證告他破壞他人財物
可是你反過來破壞他的車!你們同罪...
像我爸一個朋友在幫他姐夫工作!後來薪水被降就離職了
後來他姐夫有外遇,我爸的朋友基於保護姐姐的心態,就帶他姐姐去抓姦成功!
正在進行法律程序的時候,沒想到我爸的朋友之前幫他姐夫收的款項沒有交回,被他姐夫反告侵佔...
他的理由是他姐夫之前欠他的薪水還沒給他,憑什麼要還他所收的款項...
現在我爸的朋友忙跑法庭...這件事告訴我們...要控訴別人之前,不要把自己的把柄送到別人手上...
一句話,何必呢?

回覆給:銅鑼燒

再椅墊上~貼便利貼~
寫:
割者~!生兒子雙屁眼

這不就是陰陽人 有纜較 有機賣 有屁眼~~~

路過的  发表于 2006-6-4 12:22:33

回覆給:翔

唉..
我也知道有可能會發生這種事..
重點就是氣不過阿..
人生就是這樣..沒有正義..
唯獨自己爭氣..
如果你今天車只是因為停在別人家門口的人行道..
人家就把你的車推倒在地上..車殼暴了..
妳明明知道是對方做的好事..
但是又沒有證據索賠..
真的..很難去嚥下這一口氣..
難道要自己告訴自己..
"唉..我自己活該倒楣..誰叫我自己要去停別人家門口的人行道..自己花錢修吧"

再說..我停在對面的人行道..早就有想到會擋道別人..
所以我停車時還相當注意將車子 移到最角落..完全沒有擋到發財車喔...
也就是說如果他早上要用車..完全不會因為我的車而難做生意..
但是他還是弄傷我的車..而且是刮油箱烤漆喔..
刮椅墊頂多去編一個皮一兩百塊..
但是被刮烤漆..
再說我也只是回刮他罷了..
上面每個大大都比我還狠的勒..

不過我還是很贊成你的想法..
冤冤相報何時了..
回過來想..自己更小心一些就會沒事了..
大事化小..小事化無..對吧?

路過的  发表于 2006-6-4 12:24:33
回覆給:傳說中的小永永

以現在人的心態..
如果貼了這個紙條...
我想反而會被割的更慘..
不一定整個椅墊皮都被巴掉..

Yahoo