Zclub討論區 Z板

野狼傳奇跟愛將框的尺寸

請問一下各位前輩 野狼傳奇跟愛將框的尺寸是多少阿

記得野狼是前面18後面17 寬度是多少的?

愛將的話是前面跟後面都17的樣子 寬度我也不知道><
回覆給:逍遙

三錶狼後面是2.5吋
前輪不知道
狼R好像有比較大一點點...

回覆給:龜仔

不懂不要裝懂

愛將是前後17x1.85
三表狼 前18x1.4 後17x1.6
r狼 前18x1.6 後17x1.85

回覆給:lxxlxx

是阿是阿~我不懂啦
至少我狼傳的後輪框度不是
2.54*1.6=4公分左右不然我早就跌死了

回覆給:lxxlxx

各車原場是這個數據沒錯
傳狼原廠配2.5的話
愛將原場就要3.0囉

龜仔可能有改過吼

回覆給:~電將~

我的車框沒改
我剛剛下去用"尺"量過了
整個輪框的寬度大約將近6cm(月5.7~5.8)
1.6吋=4cm的是內框徑度扣掉兩邊的數字
我之前本來想要換輪框加大因為會磨到後煞桿
所以沒換所以我知道大約2.5吋

野狼原廠後面有2.5J寬

我是覺得只有2.15而已

前面1.85是肯定的

回覆給:龜仔
野狼如果原廠就是2.5
那怎麼還有一推人花錢去改2.5....
野狼原廠真的不是2.5
我也用尺量過我買的2.5框
量框寬卻是超過2.5滿多的
我愛將的原廠1.85框量起來也超過1.85
框的2.5應該不是這樣量出來的
建議你看看框上面的刻印才準

老狼     前 1.6 -18  後 1.85-17     (前股 後股)
傳狼     前 1.4 -18  後 1.6 -17     (前碟 後股)
愛將     前    1.85 -17  後 1.85-17     (前股 後股)
雄獅     前 1.85-17  後     -1X     (前股 後股)
[鋁框]
日發框   前 1.60-18  後 1.85-17
飛狼     前 1.4 -18  後 1.6 -17     (紀念版楊桃框)
CBX巨狼  前 1.4 -18  後 1.6 -1X     (前碟 後股)
運動狼I  前     -18  後 1.85-18     (前股 後股)
運動狼II 前     -16  後 1.85-17     (前碟/股 後股)
王牌     前     -18  後     -18     (前碟 後股)
追風     前 1.6 -18  後 1.85-18     (前碟 後股)
雲豹     前     -18  後 2.15-16     (前碟 後股)
豪爽     前     -18  後 1.85-18     (前碟 後股)
名劍     前     -18  後     -18
戰馬     前 1.4 -18  後     -18
NSR      前 1.85-17  後 2.15-18     (前碟 後股)
FZ       前 2.15-17  後 2.5 -17     (前碟 後股)
FZR      前 2.15-17  後 2.5 -17     (前碟 後股)

那個框寬是(吋)在計算的嗎?
哪用(呎)去量我的2.5框
因該不只2.5吋囉

回覆給:台中豬

是量框的內壁,不是量外面

幫台中豬修正一下
nsr是前單碟,後單碟歐(在倉庫生灰塵)
另外FZ1是前碟後鼓(自己買過)
印象中FZ2是前雙碟後單碟(不確定,很多FZ都是1代改2代...=..=)
FZR是前雙後單(參考朋友的車)

資料是從東吳機研COPY來的
沒有注意到有錯誤
FZ2是前單碟後鼓才對喔
其他的就像是你說的那樣囉

Yahoo