Zclub討論區 Z板

今天遇到很"白目"的計程車....

今天從大直橋下坡路段,要去撫遠街的紅綠燈,一個計程車違規超速+迴轉,差點撞到我,居然還對我按喇叭,那就算了...居然我在等紅綠燈,它還把車插在我前面下車對我罵出【 X 您 娘 】,這時候我很火大,他居然還對我打了一拳(說: 要死不要死在我前面。),我還是忍下來,但是最可惡的事情發生了,他居然把我推倒,車子刮傷,我馬上送他一腳,他跌倒在地上,我就用膝蓋頂住他的心臟部分,然後開始發瘋是的狂罐他的臉2分鐘左右(PS:因為愛車刮傷,實在太氣憤。)......然後我就騎車離開了.....我想請問...我這樣有做錯麼!? 如果換成你們你們會這麼做呀!?
回覆給:帽仔

幹的好...

如果是我,我還要
砸他的車...
讓他1~2天不能開工
最好前擋給他打爛
那塊最貴,沒那塊又不能開....

回覆給:董事長

阿...對了,遇到小黃要注意一點,千萬要等它下車再跟他嗆
它下車之後就不要讓他上車,有機會最好把無線電也砸爛
不然到時候就不好玩了

其實我也不想打他的,因為我 6月6號要入伍了,不想惹事情。 重點是因為他居然把我的車車用到受傷,這是我最火大的,而且現今的小黃大部分都很不守規矩,要轉就轉,都不打方向燈.超速.違規迴轉.任意變換車道(例如:小黃在快車道,突然有客人昭車,馬上切到路邊,連方向燈都不打,我看過很多機車騎士這樣被撞。).....等等太多違規了!!  開始對一些小黃有負面的看法了,真是快要氣炸了!!  董事長謝謝你,有跟我一樣的想法!!

如果你有跟我一樣的管道跟能力........

你就會知道
計程車算什麼???
以牙還牙而已
不要仗著錢難賺就可以心情不好大小聲
每個賺良心錢的都不好賺,不只有計程車而已

如果發生在我身上
我會爆發吧...........

而且因為本身職業關係.........
很討厭計程車.........

嘿!贊同上述的話!計程車沒啥好屌的,比人多?比大聲?比後台?有些計程車仗著年紀大一點,聲音大一點,就要吃人夠夠,吃屎吧它!若太超過先輸贏了再說!

對阿...只會打電話...只會用無線電~"~

我們也會阿...."靠"...邊站

說到這個就替你抱冤.....若是我也會賞他幾拳

只是我可能打他更兇~"~...我有帶甩棒的習慣

說到計程車,千萬要記得不要坐(嗆)
這個車隊,注意它的吸頂燈有一個圓形mark
他們都是之前的全民車隊

"全民車隊"=流氓車隊

很喜歡落人、圍事。
去打yahoo搜尋打全民車隊在點新聞、知識
幾乎都是負面。

其實落單的計程車不是問題,重點是落人時。
他們絕對比你快。
所以要是看到運匠拿起無線電落人
請速戰速決,或是直接ok他...

有時候一落都是10幾台,

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝

這是當然的,不會有機會給他在那邊囂張!!

路過的  发表于 2006-6-5 12:26:15

這是一定要扁的!!~
順便把他的車砸了!!

我開始擔心自己車上的Z貼會不會被"全民"公幹.....

你的所作所為雖然不是正面的~不過還是要給你鼓勵一下~~!

最後~如果他再你離開後報警~並且告你肇事逃逸(車牌被記住才有效)那你一定是會輸的喔!

如小啊賢說的
對方如果記了你的車號,又去驗傷(K了兩分鐘,一定有傷)
你就等著法院通知吧!
到法院,你說他違規,
法官會
請你舉證(人證/ 物證)
他先動手,請你舉證(驗傷單)
他侮辱你,請你舉證
他踢你車,請你舉證

你揍他,對方有驗傷單
你認為誰告贏的機會誰比較大?

即使雙方告的都成立
你也多個傷害前科,值得嗎?
這對以後就業都有影響的

當初他踹你車打你,你就記下車號直接報警處理!
那時你一定贏,至少對方也得私下和解跟道歉.

看到計程車..注意力 馬上變到100%...

超過他 不然就是讓他過..你我都安全

是不錯= = ...不過 事後可能會很嚴重

以後遇到這種事情 還是要3思一下 會更好^^

一樣士林人 給你+分 哈哈^^

十幾台.....
意思是我叫個五、六台箱型車,五十幾個人就可以解決了?

P.S.以暴制暴不可取喔

回覆給:淡江~爆走牧

恩..差不多.
不過計程車在落人,比你叫車還快...........
要是叫車也那麼快不知道有多好...

呵呵呵....................................

爛車行~~只會靠無線電叫人~~只會靠著該死的民X黨....最痛恨這些沒品的計程車司機

客人一招手就直接煞停~完全不顧後車~~總有一天出車禍撞死光光~~~

幹的好~~要是我有看到~一定幫你一起揍他~~這種爛人死一個對台灣人民只有好處!

雖然這種行為不可取..

但是有些計程車為了搶客人把他人的性命當"屁"

你沒事就好了

你沒錯,因為是正當防衛!!

該死的Taxi.....

Yahoo