Zclub討論區 Z板

請問桃園哪裡可以買的到修車用工具?(山豬大大請進)

請問桃園哪裡可以買的到維修機車的工具呢??另外我該要買些什麼工具呢?基本上傳動的拆裝我都沒問題,但是就是不知道到底要買怎樣的工具~!
比如說套統我要買哪些~!還有T桿要買幾號(我是有一之12mm的)拆排氣管又要用到怎樣的工具...........
一般的基本維修我都沒什麼問題~!但是總是不知到底我需要哪些工具,可否請各位大大告訴小弟!!
另外山豬大大,你對ev4車系的零件因該很熟~!可否也提供一點意見給小弟~!!! 謝謝
好朋友裡面不是一堆...

中壢 順達隔壁工具行

然後在"好朋友"之類的五金百貨買工具要挑

我買過仿冒的超硬踢桿  滑了我兩科螺帽...e04!!

發現精度有出現間隙..

其實 我拆車都是請某材料行老闆煙跟檳榔  換工具隨便用

我很摳的連工具都不想買..  XDD

去大賣場買工具要注意一下~很多便宜的工具都是大陸做的....盡量不要買
通常正日本的跟仿的價錢天差地遠..一隻12號梅花..大陸製的35~日本製的160..
以上是我在五金行工作的經驗~

回覆給:山豬=阿扁想偷騎我的svmax 門都沒有!!
 阿@@~!!那通常你會用到怎樣的工具勒?我是會拆傳動還有基本維修,可是到現在我只知道卸油螺絲那顆是12號T桿其他的我都不知道...........................要拆我都是去車行然後隨便抓用对的~"~,我都不會去記號碼,所以很慘
大概很少有人跟我一樣會拆也會使用工具卻不知道該工具是什麼型號XD...........

回覆給:鴨子
  我會想買日本的工具~!因為我的T桿就是買日本的,之前買台灣做的也是用一用就滑牙.........有點受不了!!

Yahoo