Zclub討論區 Z板

新手無知..想徵一位車友本週末陪看車..

不好意思!!
請問在嶺東附近有沒有FZR/FZ 得車友
可以在本週末 6/10 or 6/11
陪著我去看車呢?

其實在本站上看了 大丙兄寫的文章
難免還是害怕受騙
再本週二有試騎過感覺引擎還 ok 但還是不敢肯定

請問有車友  願意陪我試試車嗎?
回覆給:阿丞

阿丞....記住我說的...
買車就是要多聽多看...多思考...多與車友交流
這樣可以省下不少錢滴....Z版是個好地方!
當初我買FZR的時候....我真的什麼都不懂...最後...
成為我的慘痛經驗...還好借由我的極限F版以及Z版
讓我認識了不少車友....在那之中...大家技術互相交流...
互相學習...也就真的省下不少錢....再來也替自己多了個維修FZR的才能...
FZR是要用心去照顧的一不V缸好車..........
V剛的爆發性...是非常迷人的!他與一般的野獸車比起來...優點太多了!雖然馬力小了點..
但他就是讓我著謎.......
睡不著...跑上來廢話一堆!呵呵....晚安啦!
對了....車牽到了還有一個很重要的保養事項....就是你的鏈條!
我因為鏈條...嚇到了一次...因為鏈條...出了一次車禍....所以....注意噢!

回覆給:我不是維尼熊...阿信

我因為鏈條逢了三針....腳趾頭被捲進去

喔~~~~歡迎你歐.......不知道你本身是對fzr&fz有興趣勒.....要是對fz有興趣的話,本人剛好最近要賣車了....可以參考看看喔!!
ps:價錢約32000左右....不包含過戶及黃牛喔....id中有我車的照片!!最右手邊的車
如有興趣的話請e mail連絡我

回覆給:horo FF-00

聽了就覺得很恐怖血淋淋的感覺。

><

是車行的車嗎?
還是車友車?
如果是車行車 我只能建議妳 要慢慢看
不要急!
我也在台中!
可以找我 不過要等我期末考完 我比較有空~
要23號之後了~QQ
你有耐心的話....囧

Yahoo