Zclub討論區 Z板

萬能的Z版~車禍協尋!肇事逃逸車輛~

六月八日晚間大約9點多~
在民權西路與重慶北路路口發生一起車禍
肇事者逃逸~被撞的是我朋友~騎一台紅色的SV-MAX
我朋友現在正在加護病房急救觀察中....
醫生說情況很不樂觀....
我朋友大約一年前也發生車禍~好險他命大沒怎樣
說沒怎樣其實也算蠻嚴重的~昏迷3天~醒來後精神呆滯
大概花了3個多月才恢復正常....
這次他又出了這個車禍~~~可惡的是肇事者還逃逸~~~
今天是他大學畢業的日子~~希望有目擊者能幫幫忙~
把那可惡的駕駛揪出來!!!!!
絕對不能讓肇事著逍遙法外      大家有看到的快點來說阿
把他揪出來    他沒品了  馬的越想越氣               推推推

回覆給:彥凱0.0巧克力

謝謝你幫忙推阿~~~
我覺得比較訝異的是~他6/9號大學畢業~
6/8號晚上9點就被撞了~
更可惡的是我朋友被醫院踢了3小時才轉到淡水馬偕....
前幾間都說不敢收~這是人球案的翻版嗎???
醫生還說如果早一點開刀急救的話~情況紀會這麼糟糕.....
所以請大家有經過看到的~不要客氣~說出來吧!!!!!

記得po在www.bearclub.idv.tw
裡的休閒那一版

快去PO吧~
那邊比較會有人路過~
比起Z版來瀏覽人數也相當高!!

回覆給:我不想工作

3小時??  醫療的黃金時間都沒了啦

哪個醫院不收阿 報出來!!!   

完全都沒有目擊者嗎?   嘖嘖...

我覺得如果有剛好遇到肇事的事件
因先隱密的跟在肇事者車後,再來舉發,不知道這樣做事是對還是錯,被誤會是肇事者?有可能嗎?

Yahoo