Zclub討論區 Z板

行徑惡劣又俗仔的計程車司機

昨天載著女友從關渡宮快樂的回來,發生時間大約是在四點多左右吧,地點在

大度路往承德路上的三叉路口,在三叉路時我是要往右轉,這時候有一台計程車

也要右轉(有騎過那的人都知道路很大條),但是他好像要超前面的車吧,忽然往右邊轉過來

而嚇到我女友,此時很不爽所以不讓他過(我靠人行道滿近的而且快車道沒車),想不到右轉過

後我騎再機車道時,他盡然故意開很快從我的左邊切過來後馬上就衝去快車道。跟在我後面的

應該都嚇死了吧,我還聽到有急煞的聲音唉!!最可悲的是他還加速逃跑真是腦殘

又讓我女友又嚇一跳,讓我真的很想叫我女友下車我去跟他拼命。真的很火大耶  請大家小心或看到

這台不要座

車行是 奇美 沒記錯的話不然就是X美 

車牌號碼
869-DA 請問大家遇到這種是該去哪投訴  

吼 真是生氣啦
回覆給:牛仔

計程車規監理所管的
你去監理所申訴吧很有用!
因為我女朋友申訴過!

申訴它,讓它吊銷職業駕照~

吊銷後很難再考

基本上!!計程車是我最長下手的對象!!我騎車也開車
騎車時:計程車貼著慢車道在開(因為要搶客人)我就會很自然的騎到他面前.然後速度降至20KM..呵...等到他受不了往前加到汽車到等紅燈時..嘿嘿..來個不小心差它後照鏡一下!!喔~喔喔 新手上路嘛!!然後灌足油門~閃摟!
開車時.右轉看到來車是小黃..想都不用想直接就過彎加速啦!另外要是一直在慢車道擠機車豬頭.我就會踩離合器....油門秤到他知道他快被我打了!!!我車上隨時都放著球棍!!!哈哈.....我是台客..我一定會為大眾伸張正義的!!!!! 

題外話一下
你怎麼會帶女友去關渡宮咧
據說裡面有拜呂洞賓
會拆散情侶....

大家信不信我是不知道啦...
可是我跟女友交往四年多了
到現在我還不敢帶她去...

奇美是什麼車種阿?

回覆給:AMC-3KW

我也很討厭白木的計程車司機
每次都在路上切來切去的
騎車或開車遇到這種白木都會讓我心情很差

回覆給:姬賽兒

奇美是那家計程車的名字

像全民.日昇...等等

看到那些白目計程車跟機車擠慢車道

明明就過不去還大剌剌的擋住整個慢車道

有時候真想給牠一桶汽油+一根火材棒

回覆給:凰

我個人也很討厭日昇= =...
計程車都會為了搶客人.....真的超危險!!

回覆給:KENJI

謝謝你的告知 我會去試試看的 抱歉最近畢業在忙著交陪同學沒有第一時間回覆 ^︿^

回覆給:生魚片壽司
申訴會吊銷執照嗎~@0@   但是我去申訴沒證據有用嗎

真想跟你說的一樣 吊銷他~~~~~~!!!!!

回覆給:AMC-3KW

為了女友的安全~  沒辦法 我只能乖乖的   總不能我衝上去跟他拼命吧

唉~~ 當時不是一個人騎~不然快車道算啥 衝過去打敲破他擋風鏡了

回覆給:潛水騎士

ˊ ˋ 真的假的 可是我進去都是觀音  還有一個隧道都是XX天王的等等耶~~

我交往快6年阿~~ 哈 從高中到現在希望大家可以長長久久     但是風景沒有八里淡水好 > < 

回覆給:姬賽兒

不是車種 是車行吧~~~ 我沒記錯的話應該是奇美 有記錯的話就是X美

怒的時候事情很快就會忘記了 ~~     白目計程車滾蛋阿~~~ 怒~~!!!!!

回覆給:凰

喝喝~~我2次車禍都是跟計程車 所以我很討厭計程車 第一次是打左轉燈給我右轉

案~~撞到後我還要陪他錢 叫警察來了 警察說沒證據 很幹耶

第2次是計程車要載客人被擠到人行道不爽直接跳車讓機車去撞計程車 = =

叫警察來 攔車的客人很好心的幫我作證 是後客人包紅包給我跟我說抱歉 = =

海薛一筆 全車4年的舊車了 煥然一新 都是新的唷 哈哈

END   所以計程車讓我很火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:三山

+1  +1    都是瞬間差近來的 也不注意後方 有時候也要怪攔車的 都在十字路口處攔車

剛好轉彎又沒看到就 碰一聲了~~唉~~!!!!!

第一討厭~計程車~

其惡行繁不及備載~唉~~~~~~

第二討厭~公車~

把公車當小棉羊鑽來鑽去~前面有車就硬是要切出來~我爸的奧迪就這樣被公車開了苞~公車還跑掉~氣死~

明明打右燈要靠站~就是死都要壓在另一台車左前方~所以就打著右轉燈猛往左切出來~好幾次差點被害到~

我奶奶也是因為之前坐公車~公車開超快去壓到路不平~所以脊髓受傷~穿了好久的鐵衣~

在都市裡就一定要開遠燈+霧燈~這麼大台車還怕別人不知道你來了喔~很刺眼耶~

上次我靠右邊時速40慢慢騎~居然公車在後面猛叭我(左車道沒車)~停紅綠燈還一直在後面叫罵~

總之~~~~~~~~我討厭公車~

回覆給:Jr.Frog

我住板橋,在文化路上天天跟公車PK。有在新埔站附近騎過車的也都知道

那是大混亂的地方,我就有過為了閃公車跑到禁行機車道而被條伯伯拍了一張照

我也常常遇到打方向燈卻轉反方向,又不是打籃球,還假動做勒 好笑 !!  AND  一直打

方向燈卻不轉的公車。 金害 !!!!!!!!!!!!

還有公車最高時速本來就只能開40不是嗎 ?  學我申訴他 ,好像沒用 ,因為公車的時速記錄

是可以造假的 。 唉~!!!!

回覆給:啊牛仔

正常的事,只好自認倒楣

阿..在下的老爸以前是開計程車的
當然他沒有做以上行為啦..(因為他是個人車行)

通常有車行的都比較敢衝(不爽??無線電直接繞人)

關渡那邊 蠻多計程車車行的 關渡 紅仁 XX 等等

蠻多都開蠻快的 大家請多加注意

回覆給:潛水騎士

去拜了真的就會分嗎?
我和我男友去了好幾次耶....

Yahoo