Zclub討論區 Z板

下雨天以後該怎麼保養車車~~

我是台南的小白鵝..長榮門市星巴克的店車喔!! ^^"(不要臉的說)..
有機會來星巴克的車友記得打個招呼唷!!
最近都一直下豪大雨..但我還是必須騎小白去上班和上課..
最近剛換了管子..也是要給她故好的..所以想問問各位大大淋雨回家該怎麼保養車車呢..
像我有割後擋泥板也會髒髒的..管子也會髒髒..我知道管子要等冷了在用電鍍膏擦..有什麼
保養管子更要注意的地方嗎??
想在這分享各大大怎麼保養車車囉!!~~順便教教我吧!!感恩呀~~

回覆給:阿瑞

教你一個獨特絕招~~~~~~ 幫你的機車穿雨衣 呵呵~~~我來亂低....逃

其實下雨天阿 有時間的話 回到家 用自來水把車子沖一沖(因為雨水都是酸性有腐蝕性 久了車殼會不漂亮哦)  然後在用把車子擦乾~~勤勞一點在打個腊會更好...

排氣管的保護方法是 盡量不要讓他碰到水~~~不過有時也沒辦法 @@"

PS. 一個禮拜打一次腊的小鬼頭@@"

為啥我去買時都沒看到白鵝??
你是新人??

現在手機很流行包模可以試試看應該滿有效的......來亂的....酸~

下雨完後打蠟OK~

不然就是拆掉小盾牌~~風槍伺候!!!

南部很多加油站風槍都用免費的~

能夠把H殼拆下來弄乾淨裡面是更好!!!

回覆給:皮蛋黑俠-TIEN

妳來我說不定沒上班呀..我都上晚班..我已經做半年多了..我叫RICK...呵呵...有啦!!

電鍍膏哪裡買的到呢...
第一次聽到 蠻好奇的 為什麼會想用他來擦管呢

回覆給:Since

排氣管千萬不要擦電鍍膏, 會有小刮傷 因為電鍍膏裡都含有 研磨劑.......如果沒生鏽的管 建議是上釉就好啦

啊現在有沒有缺晚班的阿!?!?

Yahoo