Zclub討論區 Z板

有人給一鳴託運行運過車嗎?

又快放假了~各大機車託運都是有名的殘害各位愛車..我寄到心灰意冷~奇摩知識+有一鳴託運~但是價位很高~如果一般700他可能要收1400~有人利用他寄過嗎?不知評價如何
拜託推鑑幾家有良心的拖運行吧!
放暑假了!不想自己的愛車在拖運時受傷!

我聽朋友都說 火車是最好的 會幫你包的好好的  給你參考 但是也相對比較貴 託運 很多 壞掉也不鳥你
或是把你的車125當150還是250的收貴的價錢 我聽到是這樣 也不代表都是這樣惡質

回覆給:小胖~六師弟
我也覺得火車會比較好一點!

回覆給:文化小黑馬

真的阿!?  以前朋友FZR給火車託運過 油箱凹一個洞 爾且火車託運似乎是不鳥撞傷的 不過我每次給皇佳託運每次都是傷 每次修大概都破500 所以才考慮貴一點的私人託運

我以前也是常寄車去台南..也寄過3家的機車託運行...一家是把我的日吉弔架給撞斷不承認(我簽到車還沒有30分鐘發現的)一家是車殼都已經包紙板了還是變成小花殼...另一家是說好隔天上午會到我等到晚上車才來....下次我要試試看機車保鑣..之前是有人說他們服務不錯..所以下次就換這家試試看..(這不是打廣告啦是希望不要有人的愛車變的跟我一樣被外人摧殘)

千萬不要火車托運!
我之前就托運過一次!
有用厚紙板包裝!拿到車時居然掉漆!而且深到沒辦法補!
新車耶!當場傻眼!他們不會賠的!

我是運過3次機車標局!
感覺蠻好的!
沒有任何刮傷!
不過好像有比較貴倒是真的!
不過他們有車子 刮傷等等的!
好像會理賠吧!
只要在牽車前找到就算!
記得是醬啦....
有問題別找我喔!
呵呵..

"一鳴托運行"~主打服務.......因為是"到家收送服務","保證全車無傷",若有發生問題,則"現場理賠",收送機車"速度快",所以價位會比一般其他機車托運較高~運送速度時間來說........它們是依客人訂車先後順序與實際車況安排,所以最好先預約!有疑問可以電話問它們,會清楚些...............

Yahoo