Zclub討論區 Z板

訊息-看到四代勁戰的展覽

今天我們學校安排去高苑參觀!
參觀到!歷史館吧~就是有各種原住民的文物的展覽館!
想不到地下一樓居然有重車的展覽!!
在往後走居然看到最新的四代站在鎂光燈下!!(興奮)
一台噴射(灰色)一台化油版(黑色)~~~
真的是有帥到!隻前雖說看起來沒有隻前鵝的霸氣!但是看到實車跟照片完全不一樣的氣勢,最新的大燈非常的搶眼,液晶轉速表襯著黑色,真的很漂亮,33M的碟盤給整體的感覺加分顯的更穩重!
旁邊桌上還有勁戰的各種草圖!!
真的沒想到四代居然會公開展覽!!

33M的碟盤~"~?

是33mm的前叉...245的碟盤唄XD

回覆給:隱飛

33m..碟盤...
這是啥...模型?...
33是歐規前叉吧

噴射版本好像只有

紅銀`藍銀`黑銀

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/hung_1983211/album?.dir=/e8dfscd

怎麼感覺變醜了

大燈有點難看,感覺前一代較好

還是新天鵝跟悍將4V應該4V會賣的比較好吧

錯了
是FIGHTER150

如果新的鵝真的賣的差的話YAMAHA不就準備關門大吉

我覺得.....還是 fight的液晶儀表板好看(個人喜好)

外觀上...跟三代沒變多少(個人認為)

以上發言...純屬感想

^_^

想說等等去看看= ="..一查..在高雄...Orz

到高苑裡找到的
這樣貼不知道能不能成功

主旨
貼地飛行「機車設計的藝術」-藝文中心,展期95/6/5-7/2
時間
2006/06/01 下午 04:13
分類別
重要
發佈者部門公佈日期
羅靜雯藝文中心2006/06/02
  • 公佈內容
  • 貼地飛行-機車設計的藝術
Flying on the ground-The art of the motorcycle design

策展人:潘昌雨

期】
2006. 6/ 5()~ 7/ 2()

【展 】:
三陽工業股份有限公司
台灣山葉機車股份有限公司
光陽工業股份有限公司
DUCATI TAIWAN總代理--碩文股份有限公司
Glynn Kerr:從事機車設計多年,曾任職BMW機車設計部門,曾任Ducati,
Triumph, Aprilia, Honda, Bajaj, Kymco, and Kawasaki.、、、等多
家公司設計顧問,現為MDA(機車設計協會)主席。
BHK.CAR:林岳、曾于彰、陳軍豪,代表作品「風魔」展出。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 附加檔案 :

我想晚上去耶~不知有沒開放..因為是夜校生~邀請卡上只寫到5點...
剛開學時是有學長帶我們班去參觀那邊.......有開~不知現在晚上有沒開放@@
全班帶隊校內參觀..呵呵不錯..!

回覆給:橋頭-小偉

學長 晚上還是有開的 看到實車你的失落感應該會好一點
因為我一開始看間諜照也是覺得很鳥 可是沒想到看到實車 卻還是依樣充滿殺氣
本來還想去聽座談會 台灣三場的設計師通通都有來 可是那個時候我有課
結果整節課心不在焉...

回覆給:M&M花生

喔喔~~~~~那是我打錯了!!!不好意思!!!

回覆給:培〃

不好意思!!!我不知道噴射版有啥顏色!!!
但是我看到那台灰色還沒有上咬花!!!
盾牌大燈左上有貼(FI式樣的貼紙)
我想那台應該是吧!!
腳踏的部分,有銀色流線的考漆!!
至於旁邊那台應該是普通的~~沒有FI貼紙腳踏的地方也沒有銀色

回覆給:Duke

對對對!!!
是這個沒錯~~︿︿

回覆給:橋頭-小偉

痾~~我不知道耶
我只是去參觀而已
但是我看網路上寫的,因該事都可以去吧 !!
這可能要請教一下高院的學長囉!!

回覆給:小滕

請問一下!!
你是高院的嗎@@?
我去的時候有拍兩張照片!!
可以拍照嗎??
阿~平時的時候都可以進去嗎?

平時都可以"走"進去啊

開車或騎機車進去的話
就要辦一些手續
大學都是這樣的啦

我以前也讀高苑的
不過我轉到彰化了
無緣能看到了

希望有人能去拍幾張照片看看

平時是都可以進去的 祇是你車子要進來是很不方便而已 要辦手續
拍照也是隨便你拍 只要你的相機還有電 就可以拍

回覆給:小滕
= =我昨天晚上把車停好後去看結果沒開...
晚上沒開的話..不知啥時才可以去看~"~
還有件事真瞎..我停車證不見借同學的本來要去"複製"一張..去7-11印了兩次顏色都錯又自己搞阿稿的花了我不少時間....結果去學務處問才知道補發20元...$%&#@#

喔喔沒關西^^"我剛開始沒看到~我以為你是我們學校的呢~呵呵

Yahoo