Zclub討論區 Z板

想問一下大家改車個心態

我不知道為何要改車...但是一但碰到改的時候就戒不掉耶....

大家一起討論吧
嗯沒有錯 像我現在已經改了58.5了 感覺現在又覺得不夠快 又想上61了
呵呵 總而言之 改車真是條不歸路obtro ~~~~~~~~

改車??

沒有啦 只是讓車變的更好騎更耐用~

改成我想騎的車子~!

哈哈~~

朋友說

玩車是興趣~改車是錢去!!!真是太貼切了!!!

我改車是因為帥呀~~想炫耀呀~~

但是可惜的是沒啥錢~~東西都用普通的~

用太好的也提心吊膽的...

不過我還是有改大腦跟右手

所以我"中"改了前制動~~

還有買了一頂INDEX的帽子~~跟改變了右手~~

當然也說服了女朋友起碼戴4/3~

因為喜歡玩車,又不喜歡騎原廠車,感覺沒什力道
就改下去啦^^改車樂趣多.

以前想改車,是因為想騎快,比炫、比出眾,
現在呢?事故看多了,年紀也大了,膽子也小了,
騎原廠車,騎的慢,錢雖然多賺一點,但負擔也多一點,

騎車!慢一點,真的!慢一點!!

之前改車是為了快..
現在改車純粹是玩帥了..

雖然偶而會小撇一下,但大致上都是慢慢龜了...
最近看到太多事了,覺得以前那年少輕狂的狂氣是乎磨掉不少了 = = "

改安全的 就醬     

改心安

沒安全感吧

東西壞掉....原廠太貴.....所以改裝.....

因為原廠大量生產的車子無法滿足每個人的個別需求 所以才會要改裝囉
所以原廠也只以車種最大消費族群需求為主
像速克達要的是便宜經濟耐用安全性 自然不能給你起布孤輪急摳翻車 像如意那種車有時原廠甚至會做些降低性能的事 ...
不過原廠600 1000的仿賽車 大部分買的人確實是浪費錢浪費車子沒錯

車行的改裝....是看自己的財力...

D.I.Y的改裝.......是看自己的能力.....

玩玩而己....任何一個東西到我手上如果有可以改裝的空間我就會忍不住想改的啊.....不只車子...車子對我來說也只是玩具和我心目中代步工具的標準:可以大熱天長時間在西濱高速巡航跑個六~七個小時都不縮缸...原廠車只是加速好一點速度高引擎就很操....不喜歡這種感覺....

回覆給:Q胖

我覺得是需求吧.假如你只市要買菜接小孩.原廠車就一定夠用.
假如喜歡在過彎時有穩定的表現就需要稍微該裝週邊.
假如你想擁有高速的表現就需要....(真的想跑的快就買重機吧..)
但別忘了速可達終究是速可達.過大的動力在這小骨架上是很危險的.
也別為了朋友的煽動為了改車而改車.

快`狠`準

視覺加上RV行的車風^^  (我大約是Z板剩下來沒幾個"真正RV上路"的車友)

這年代慢慢騎 (我車隨時都在保養,所以算是給別人欣賞的角度) 才是王道阿~

誰說改車後的"人車合一"一定得高速熱血呢~

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

老車馬力不足只能跟RV團的煙  算是真正RV嗎??

我很怕胯下老馬隨時葛屁哩~

哈哈哈

今天藉著順風騎大園高鐵  跑到表速120  感覺車快散了..

但逆風只有接近90的極速...

對一台七萬多KM的ev4來說  我很滿意!!

★要玩車之前先了解車.不要被車玩

☆玩車是快樂而不是痛苦 

★安全才是回家唯一的路

Yahoo