Zclub討論區 Z板

我車子顧路了 你在那叭山小

事情發生在今天下班時候 地點五股四維路

那時候因為錯估油量 騎到四維路堤防那邊就熄火了

看來要找最近的蘆洲加油站了 我從堤防一路牽到四維路

那條路是雙向單線道 路邊還停一排車

快車道停滿一排汽車 慢車道只剩2台機車可以過的寬度

為了不妨礙交通 我一路緊貼最路邊在推車

也開了故障燈讓後車知道前面有障礙物

就快到中興路口時 我就看到後方有一台白目汽車鑽到慢車道

跑到我後面叭我

感羚羊咧 你是眼瞎了還是腦殘阿 沒看到我顧路喔

要不要你幫我推 我在你後面叭你阿~硍!死畜牲

自己快車道不好好開 跟人擠啥慢車道

嫌塞車不會騎機車阿~他X的

顧路推了快1公里了已經很雖小了 你還在那叭山小~朋友

看來明天開始隨身攜帶大鎖 物盡其用@@"

路過的  发表于 2006-6-13 19:48:31
你就把車停著~
然後走到那位駕駛的車窗旁,
笑著跟他說:先生!!請你去幫我推車,我來幫你按喇叭...。

回覆給:77777

雖然樓主運氣滿差的!!但是您這回應有笑點XD

小弟的遭遇更慘了...
之前在右彎爆胎梨田~一個開k6的王八~還在後面叭我...
牠難道沒看到我已經起身在牽車了嗎?
沒幫忙就算了....還故意一直叭....當下很想過去給牠一拳...
真敗類也!

教你大絕招...
首先車上一定要有這兩樣
維修工具包、大鎖(越大越好)
遇到這種情形車子放一旁~右手拿大鎖~左手拿工具包裡面的一字扁鑽
然後走到他車旁邊~請他搖下車窗(一般都以為要解釋或是道歉)然後拿大鎖敲昏他~
接著用扁鑽把他前面兩個車胎刺爆(有點辛苦就是了)
等他起來就會發現只有一個備胎...不夠用換他推更大台的(讓他知道你的辛苦)
就算他不推打電話請拖車來一趟也不便宜(燒他的錢~讓他以後不敢亂叭)

我遇過比較白目的是,綠燈了,
可是有一個阿媽牽一個小小朋友還沒過完馬路
我就停著讓她們過
後面的汽車狂叭不知道叭什麼鬼~"~

回覆給:BennyN

常常遇到喔= =||

停紅燈有在機車道的汽車在後面按喇叭要轉彎
不鳥他先記車牌-.-"
有種就撞我...打電話叫警察
雖然常被瞪~我都會瞪回去~
我的眼神很殺的@@

回覆給:凰

往後看 跟他比中指 叫他下車講阿 跟他拼了阿 哈哈哈

嘿嘿~
上禮拜在新泰路有看到你喔...G4

車車很殺>"<

回覆給:*~小索~*

被你發現我的行蹤了@@"

下次看到在打個招呼吧 不要把我推倒喔

剛從中正路經過新泰路就看到4台車黏在一起

後面是2台公車 第1台小黃 第2台好像是賓士

第3台公車被後面那台撞的比較慘

個人推測問題出在那台小黃

哈哈~okok啦!

看你全副武裝的不太敢驚動您XD

基本上...以上那3台車白目程度都是一樣的~

湊在一起當然沒好下場啦!

哈哈

昨天晚上在福營路那裡因為感時間騎稍微快了一點...

突然旁邊一台黑色RS呼嘯而去~結果在前面一個路口發現........

他躺在地上@@被汽車撞到?!

害我驚了一下= =

他比我更趕時間XD

回覆給:翔

停紅燈有在機車道的汽車在後面按喇叭要轉彎
不鳥他先記車牌-.-"
有種就撞我...打電話叫警察
雖然常被瞪~我都會瞪回去~
我的眼神很殺的@@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回覆給:大鳥

往後看 跟他比中指 叫他下車講阿 跟他拼了阿 哈哈哈
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這兩種我都做過,還是合再一起用!
這種俗辣就是要這樣對付~

Yahoo