Zclub討論區 Z板

閒聊打屁區公告(97.5.21更新)

本討論區規則:

請勿在新主題之標題帶有不雅之字言
回應亦不可帶有不雅之字眼
如發言不當,會給予警告,屢勸不聽者一律砍帳號
於本討論區內之標題文章皆要遵守規定
本網站非政治性網站,請勿發表與政之有關之發文
因已開設"心情版" 如有不高興或抱怨等情緒性文章請po"心情版"
標題請勿使用「救命啊」、「幫幫忙」、「XX請進」..等等。
標題、文章中請使用「正確」且通用的中文字書寫,請勿使用注音符號代替中文。
發問時,請依照該問題的種類在適當的討論區中發表。(例如:明天有車有要去洗車嗎?~~~~po在活動版)
請勿一文於同一區多PO或是跨區多PO
請勿在「站務區」討論區中詢問非站務問題,範圍外的文章將直接刪除,不再警告。
請不要轉貼網路上流傳的E-Mail內容,你有收到,大家都有收到
禁止討論公道爆走、競速、違規等話題
"我是女生"或是在主題中暗示自己是女生,已達到吸引男車友點選的文章,因為這招太婊了,通殺。
文中提到"若違反版規請刪除"者,因為自己發文不為自己負責,所以砍
請勿張貼色情圖片

17本網站非營利用,請勿在任何討論區有營利之行為

18本討論區內禁止任何po文有意圖教唆他人做違法行為的文章

19發文者本人,應對自己的言論行為,與發表的內容做完全負責(96.11.26新增)
20不得發表破壞別人車輛財產的言論(97.5.21新增)
21員皆有管理該區最大權限,可以修改或刪除文章,若有異議請至站務區投訴。

ZCLUB 管理組 塔奇車隊 小賴瑞 FF-36

回覆給: 小賴瑞 FF-36 ~~

請問
打屁區是不是沒有禁止提到店家跟報價呢?
因為看這裡面好像沒有這條

回覆給:酗p心 ~~
9發問時,請依照該問題的種類在適當的討論區中發表。

附註~發言前請想清楚自己在做什麼.不要發言之後再來叫管理員刪除.有本事發言~就要有本事負責!

請問可以把這篇文章放在明顯的地方嗎??????
發現它在心情版沒人理.............
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72530&cateno=16

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=73613&cateno=2

攻擊文章
盜用別人的歌曲
刪!!!!!

回覆給: 小賴瑞 FF-36

大哥請問一下

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72012&cateno=2

的圖片怎麼不見....@.@

我也不清楚!!
可能遭另兩位管理者刪除
因為有些圖片不是一放在公開的網上囉!!

人不是我殺的.....

請問一下
可以發表自己上班打工的地方
請車友來捧場嗎?

優惠是一定的啦 哈哈!

可以,但是如果跟機車有關行業就不要po囉,美食的話請po

美食!!!!

好像不錯哦~~~!!!

推薦幾家好吃的店家吧!!!!!!!!!!

海峡两岸  血脉相连     偶来网上 看看同胞

我發的文消失了?違反版規嗎?!
第二次消失囉~~能否幫我尋找一下

回覆給:阿昇~
13禁止討論公道爆走、競速、違規等話題

我沒有講到公道爆走啊...
不能講上山?還是不能超車?
能否再指出文中哪兒違反版規了?

而我慢下來看到的後照鏡車燈?! 原來是花藝村練卡普的另外一台車子...

13禁止討論公道爆走、競速、違規等話題

這樣了解嗎?

這是個公開的網站,雖然很多是大家都會做,但有些不能說!!
你如果打的是在TIS或極限賽車廠等正當場所我並不會刪文,
又或你如果沒有點出地名,直接說明車子因為什麼原因損壞
想找看看是否也有發生過一樣情況的車有那我就不反對!!
你之前那篇雖然不是我刪的,但我想是因為有嫌疑替自己家打廣告所以被刪!!

我完全了解了,真抱歉...
只是也常常看到很多文章有寫類似的東西
所以覺得有一點委屈,畢竟我文章的重點不是在那邊。

總之,還是得謝謝你們!Z版是靠你們努力經營
才得以有這麼多人喜歡來~ 辛苦了 ^^

希望你在這裡可以學到更多知識,如有好的建議也請多多反應拉!!
ZCLUB的名聲是靠大家維持的,希望大家都有良好的騎車觀念!!
所以正規活動也請多參與囉!!

謝謝你...^^

Yahoo