Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: c58905137

要去哪投訴中油直營站服務態度差呀?

回覆給:c58905137

我自己本身在中油加油站打工,不過是加盟店,老闆都管比較嚴,所以加盟店服務態度比較好吧!!我家附近的直營店服務態度也很差!!!

他們不幫你加油

你就自己來阿

我就不信還不過來

到時老子自己油加滿
跑掉可別怪我..

我都常常自己加油
那些工讀生看到都嘛不好意思..

你在給我慢慢走嘛
再不理我...沒關係......=.=

這種事常有啊真的要平心靜氣啊
不過我通常都會酸他一下....

加油給我滿出來~大概多了一兩塊錢
然後他找我錢時
我就手插著腰
看著他不發一語
他就說
[小姐~找你的錢]
我說
{你少找了吧~漏出來的油錢要還我啊!!!}
嗯~
氣好發到就好
...
下次就不要去那間啦...
不然就直接打去中油的客服囉^^|||

我是遇到機車的客人

只不過再問他一次先生家什麼油...

就差一點跟客人打群架了@@

我還想投訴康福搬家把我的車撞倒後.....烙跑!!!

監理站那邊的??

今天下午去加..  幫我加油的那位仁兄嘴裡還刁著蘋果

大無言..

可以直接記員工身上帶的工作證編號 直接去打電話去申訴
不過大多數員工才不會怕這個喔=      =

回覆給:三山

你的編號多少

我去都看到你都在摸魚打混

用這個來威脅你@@"

回覆給:山豬=釣魚睡著 跌進池塘..
沒錯.....就是那家..................!!!

提供一個曾經客訴過的例子...
e-mail信箱d001830@cpc.com.tw
-----------------------------------------------------------------------------------
Sent: Saturday, September 24, 2005 12:13 AM
To: D001830@cpc.com.tw
Subject: [加油站有關]客訴加油員

今天到高雄市中華路-六合路貴公司的直營店加油
自己騎的是豪邁機車,在加油員問9295的時候就把
信用卡及貴公司的VIP卡拿在手上欲交給加油員,
他忙著加油,所以我拿著卡片放在車子加油口旁
加油員專注的加油怕加太滿漏出來,加完之後拿了
信用卡及VIP卡進行刷卡動作,刷了將近半分鐘,
在同事的幫忙下完成刷卡動作,拿著簽單,軟軟的
簽單沒有壓克力板我不方便簽名,只能拿回卡片殿著寫
完成簽名動作,加油員就只拿著綠色簽單給我,我想了一下
跟這位加油員說,抱歉,發票,拿到發票一看,不對,沒有
VIP編號,我用信用卡加油發票打出來的是現金,此時已經
有3位顧客等著加油,我詢問加油員,怎麼沒有登錄VIP卡號
他的回答是,你又沒有拿給我,我再要求他補登VIP卡,
他已很麻煩為由拒絕我的要求,為了不影響後面排隊等待加油
的權益,我選擇上網客訴,這位加油員那麼專注的看著加油口,
會專注到看不到加油口旁邊的VIP卡嗎?麻煩貴公司日後對加油員
教育訓練時多加一項"請問有沒有VIP卡",
是不是會減少這種不愉快的情形呢?

為恐口說無憑,把今天的發票資料附上

D514J
TEL:07-2851354
品名:九五無鉛
數量:4.21公升
單價:25.40元
銷售額:107.0元
===============
總計:107元-現金
94-09-23 16:29:37(195)
    #03-08...5636

刷卡簽單資料
中華三路站
商店代號:8220222400604
端末機編號:66001364
VISA
4563-XXXX-XXXX-2205
時間:16:30:17 2005/09/23
調閱編號:014798
批次號碼:001055
櫃號:000000015457
金額:107
--------------------------------------------------------------------------------------

這是回信...
--------------------------------------------------------------------------------------
吳先生您好:
    奉轉交下您於9月24日給總經理的信,感謝您對本公司的愛護與支持。也謝謝您來信告知9月23日本公司中華三路加油站服務方面的缺失,特此向您致歉。該站服務人員依您所陳加油前未事先提示是否持有會員卡及事後未作補登事宜,造成您困擾,實不符本公司尊重顧客的服務原則。我們已請高雄營業處加油站管理部門重視您的陳述,查察處理,並再加強督導加油人員應依標準作業程序加油,以免發生類似情形,以提昇服務品質。謝謝您的指正。
敬祝
健康快樂

中國石油公司油品行銷事業部
客戶服務中心主任  李天偕  敬覆
中華民國  94  年  09  月  26  日
e-mail信箱d001830@cpc.com.tw
免費服務電話0800-036-188

這是站長的回覆
我是中油中華三路加油站站長 曹慶宗.您好
吳先生9/24投訴一事,本站已針對缺點,對服務人員加強訓練.感謝吳先生您的指正.謝謝
您.
本公司一直想對吳先生加油後未登入會員積點一事(95無鉛汽油107元)做一次補登動作.
但因缺少
您的會員卡資料,無法實現.吳先生是否能與我聯絡,以便為您服務.

中華三路加油站    07  285-1354     曹慶宗    (其他值班站長都能為您服務)

祝您        如意

就是因為這樣我們才多了一個有無會員卡的口號
不過這是應該的~客人的權益很重要..
我如果沒問而遇到加完油才拿出的vip卡~我都會把卡號抄著拿進去補登~
比較會去將心比心~都做服務業的就該把服務兩字做的好

0800客訴專線比較有效~呵呵

回覆給:橋頭-小偉
說的好~服務業賣的就是服務~
沒有好服務,憑什麼收錢

聽你一說我也有一次跟你一樣!!去直營站站加油!!

男的幫我加的!!加到油都滿出來!!也是滿到滴到踏墊!!

還裝做沒看到要來跟我收錢....那時真的還蠻不爽...

直接把錢丟在地上閃人.....

之前我爸也有一次跟加油站工讀生鬧的不愉快@@"

加完油直接遞一張名片叫他們店長來我家收錢><

好像同一個人貝申訴第二次...就會被解雇=   =
昨天聽站長說的

各位辦卡完 有看過會員手冊嗎?  還是工讀生都沒給??

其實卡片後面也有寫著"加油時請先出示會員卡"

Yahoo