Zclub討論區 Z板

{轉貼} 06年06月15日 新勁戰試乘相關圖片

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=oldcatisme&book=39

以上 轉貼

相關討論可以到bearclub找找

裡面"舊噴射鵝"與"四代鵝"

那張照片

噴鵝的前輪~是裝顛倒了??

還是我看錯了@@?

優的唷^^

可惜化油版沒有鐵灰....噴射版又沒有黑跟白....

黑色版的儀表比較好看~~是化油的吧?!

把手總成那個"PASS"字樣也太大了吧~~哈哈

沒有遮光罩~~那聚光效果也沒有比較好呢?!

恩~~不知道是拍攝角度問題還是啥的~感覺新一代比較大台~比較有霸氣~

前叉跟碟盤加大!!!優點再加一!!!

車廂有變大這是好優點!!!電池後移也方便~不過OGK放不下耶~~不知道現在三代放不放得下~

INDEX已經剛剛好了~

內裝我不喜歡~~感覺太平滑了 點~腳踏部分感覺後面似乎有增大~~

哇靠!!!是我的錯覺嘛?!麥克在車上時~怎麼後面會那麼低?!

那雙腿有漂亮到唷^0^~~~哇....

還不錯啦~~動力部份呢?!感覺外型OK~加油加油^^~

回覆給:RMFISH

大致上整體感覺都很棒~~唯一感覺有點奇怪不好的地方是~~~

那支排氣管怎感覺很像RS的 尤其是尾段.......有點不搭配呢! 還是覺得3代的排氣管比較好看一點

回覆給:阿炫[黑色-997]

嗯~~~那應該就是傳說中無人不知無人不曉的..............BT601啦
他天生長這樣.......別說他怪.......它可是用過的都說棒喔

小弟我才學太淺!!

抱歉抱歉^^""

回覆給:RMFISH

之後再轉頭看看我家小鵝...
唉....

家鵝買都買了
四代我只能看看就好~"~

YAMAHA 2006年第四代全新勁戰
相關報導及資訊將統一彙整至

YAMAHA新車試乘發表會

文章中!

Yahoo