Zclub討論區 Z板

買CBR150送好料

請問有買過CBR150的大大
買車時,車行老闆有送什麼贈品嗎?
最多可以凹到什麼呢?

因為小妹最近想買車
懇請各位車友給點意見吧
回覆給:敗家

怎跟我想買的車車一樣呢@.@~

我之前在考慮ZR-6F的時候老闆說只要我訂車就送我一次免費換胎還有一年份機油
考慮中黃蜂(05年新車)的時候那一家的老闆說38辦到好@@~~~!!!

不知道這樣有賺到什麼^^|||

回覆給:小妖

聽起來不錯呢
但小車就沒這種福利了吧 @@"

好多女生買CBR150R喔... 那台車小小的, 很刁鑽的.

與其凹贈品不如凹降價吧. 一般贈品有安全帽(貴的和便宜的就差一萬了), 車罩, 碟煞鎖, 防倒球....

這車是泰國製的, 免費保固和拖救很重要唷.

回覆給:神與殺手的差別

多謝大大的分享
受教了

回覆給:神與殺手的差別

雖然是泰國本田製, 但是他的品質遠比光陽的NSR好多了, 也比現有國產檔車好多了,我覺得凹現金比較實際啦, 送的東西不一定是你要的, 送現金還可以去買自己要的東西, 歡迎到 CBR 150的 Club 發問喔, 那邊有最多的CBR150車主可以回答你有關CBR150的問題喔. 網址是 http://groups.msn.com/cbr150club/page.msnw .

我的建議是,去一家比較有保障,售後服務好,老闆親切的店! 不要向我一樣貪小便宜...到時候自己吃大虧

我之前在福?買...現在真的很不爽,買比你貴很多,而且售後服務真的好到讓我不敢領教了...變孤兒了,如果不小心轉倒了.真不知道又要花多少錢才能找到料,超雖!
那間店真是出名的黑...之前不知道,後來有在重車論壇看到他們的評價,早知道就不要貪小便宜了...
總經理阿傑,在重車論壇已經大有名氣了,他們的服務真的好到讓人家都不敢領教了
售後服務真的很濫,只會叫你買車,買完就什麼都不負責了,賺錢也不是這樣賺的吧?
之前去那邊牽了一台車,真的很幹,老闆很機車... 超小氣,什麼東西都不送,態度還很差,只叫我快點買就對了,真是的...當初貪圖小利,車價便宜了一些,但現在真的後悔了,在也不可能去那邊買了,希望各位車友小心一點.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是個人的經驗分享給大家... 希望大家不要跟我一樣.買完車不是因為車後悔,是因為他們的服務和態度,真的讓人很不爽.賺錢也不是這樣吧? 有去那邊買過的人,你們也有這種情形嗎?

放棄買n啦?
如果以我個人來講
同樣價錢我會去買輛中古泰n sp
(不過是以男生的考量)

Yahoo