Zclub討論區 Z板

我的fighter沒有出事但是吊架卻歪了

我才買我的白色fighter1.2個禮拜而已....就發現小問題一大堆...但是都被一一解決了......不過,問題來了最近幾天騎車的途中突然發現...後輪好像動的很厲害....連我朋友在後面看都說妳的後輪歪來歪去的.......對車比較熟的朋友就說妳吊架有一點歪掉了....我當場傻眼(心理想):不會吧才買沒多久吊架就給我出狀況......不知道各位買fighter的大大有沒有這種感覺(連刮傷都沒有吊架就給我這樣心裡的感覺真差 = =)

是弔架歪了還是輪子沒鎖好?遇到哭隆也有可能歪軸心~

回覆給:白色fighter

我朋友的fighter也是一樣的情況....往左手邊歪...= =
正常騎乘喔~連山路都還沒殺過...就莫名其妙歪了......

Fighter的品質不好嗎?還是這只是個案?

先檢查胎壓吧,好歹SYM做車也幾十年了,不會濫到這樣吧......

回覆給:騎著噴鵝散步

個人覺得啦,三陽的車第一批好像都是試做車

要過些日子做出修正後才會比較好

像我朋友當年買的悍將F1一樣,剛買來沒多久就電系進水= ="

純屬個人經驗,請勿筆戰@@

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

如果真的是這樣,那三陽未免太急了吧,搞的新車主像白老鼠?

聽起來有點恐怖耶!!

所以說那些大改款的車都要先緩一下再買比較好的說...很多車廠第二批車都是針對第一批車的缺點作修改的..但往往都要到第二代以後或是好幾批以後問題才會全數改善....所以第一批可能都是問題最多的說...

搞屁阿...= =
原來是你阿...屎人...= =
沒事換什麼暱稱...

To:大家..
我不知道我朋友是不是個案....
但是他的fighter小問題真的很機車.....連後座的腳踏也可以鬆掉.....
然後他的後輪的確是偏一邊...這跟什麼胎壓都沒關係...因為已經檢查過了...= =
最扯的是...我朋友回買車的車行修...那濫車行還說:拍謝~我們只賣車不"改"車...Or2....真的...無言....

你們知到有些車行滿討厭三陽的機車因為車主買沒多久都會一直出小改款
就以R1-100來說就好一台一樣的車小改款的幾次我同事買了一代R1-100過兩天
竟給他出了掛氮氣的避震我同事當場氣炸了真是亂亂來一直把消費者當白老鼠
真的很生氣反到光陽.三葉都不會這樣

Yahoo