Zclub討論區 Z板

請問最近的陽金...

請問北部的車友,最近楊金假日時候還會臨檢很大嗎?
想說下禮拜來去朝聖一下,不過車有小改又怕被抓....
有車友能提供道路狀況的嗎?謝謝!
回覆給:FZR不死,只是凋零!

白天去基本上不會有臨檢

陽金假日白天很難跑~~烏龜車太多~~

真要跑~也要撐到馬槽之後!才勉強可以跑~

而且很容易過彎臉會去貼到大客運的八苦尼阿...@@"

臨檢!? 有時會有阿! 馬槽橋正中間可能會有交管的...

歡迎平日夜殺^^b

歡迎上楊明山交流聊天

PIZZA都是FZR跟NSR的愛好者

一起聊天騎車吧

但是...........
我不會出現~~~~

腳好了再說~~~~

從仰德上去前頭還蠻無聊的,路大條又沒有彎路,大部分都是慢車,想在那邊騎快也不太好意思
其實從北新莊走101轉101甲上去到竹子湖比較好玩,或是晃去三芝裡面也不錯...

如果是想衝一下,假日白天就別上去了...別說是警察........滿山滿谷的觀光人潮就夠破壞你殺灣的樂趣了!
假日晚上會有臨檢,我要嘛開車不然就乖乖騎速克達去散步...做人千萬別跟荷包過不去阿@@

建議星期一到星期四夜殺比較好玩啦! 人少安全點.連警察都比較少出來~

晨跑.....           

回覆給:一水[74]-183匹
晨跑好阿  人真的很少 ^_^

可以問一下為捨麼~我跟朋友們上次禮拜五晚上去在馬槽橋被零簡~
但是看到一些大改的速克達騎過去都沒事????
我跟朋友們都幾乎全原廠~~~~這樣零簡有用嗎????都只攔乖乖的車是怎樣............

回覆給:啊豪

警察杯杯攔下一批車後,
在那一批還沒臨檢完時
過去的車通常都不會攔...

陽金現在還是少跑吧..

現在只要被攔檢的車

不管怎樣都要開單

昨天才被開一張未帶行照....

太麻里隔壁.....

建議平日(日~四)夜殺 or 晨跑!
晨跑有益健康!我就是跑完118,買早餐回家才7點多!還在上面欣賞一下日出~

Yahoo