Zclub討論區 Z板

排氣管-白鐵管烤漆

請教各為先進個問題    關於排氣管的

一般我們使用的白鐵管 是否有辦法  直接請烤漆工廠的人   用烤漆方式   直接烤別的顏色上去呢?(我是想噴黑)
會不會 無法耐的住排氣管的高溫呢?

我知道有  耐熱漆這東西....   但是 品質似乎就沒那麼好   也還是會掉色的樣子...

簡單說:   如果我想把白鐵管 噴成一隻漂亮又有色澤的黑管     有什麼辦法呢?   (會這樣問 是因為 不想被開單..又想擁有那種聲浪)

謝謝大家的指教與回應
回覆給:阿希

白鐵管噴黑一樣會被開單...因為你一樣沒有防燙蓋啊= =
噴黑沒那麼顯眼就是了....

呵呵...我的管就有點你說的那種感覺了,用弔架的三角黑管,超粗前段,說真的還滿漂亮的^^"..
重點是還有防燙蓋呢,不過上次手賤拆掉,放在家裡被我娘把螺絲墊片都弄不見了,現在想裝防燙蓋都不能裝了..

回覆給:夢幻

呵 請問你是怎麼用的阿???效果如何呢?
防趟蓋 怎麼用阿?

回覆給:KENJI

恩恩 我知道防趟蓋的問題  只是有些警察 主要只是先看你的管是白鐵還是黑的而已...黑的就直接放走..
因此才會想噴黑...

我是有看過CR有像你說的燻黑的白鐵管
質感還不錯說!!

回覆給:KENJI

你是說 用燻黑的嗎?     好特別喔....  不知道哪裡有這種服務...

把進口管 去薰黑 不知道會部會算是浪費...應該不會吧^^

外型跟CR白鐵一樣只是他是燻黑的,的確滿特別的....

乾脆不要改白鐵的就好了...

他們那些鈦管 都不是拿去烤的 一開始的皮就是個顏色

仔細看CR鈦管的皮上面

都是別個工廠生產的

有別的工廠的標誌

我的鈦管把他噴成黑色的了....

回覆給:黑鵝先生

恩恩 你的想法沒錯 但是 很多人在很早以前就換白鐵了 那是要去丟掉還是..?

沒惡意 我只是單純想問看看 如何把他變成黑色的 且能持久好看而已

阿蒙的管 就噴的很漂亮...謝啦

我也想把我的管拿去包卡崩或烤成黑的~
那裡有門路丫~?

回覆給:飛天芭樂鵝

跟我的想法也是一樣 但是 包卡蹦的價錢 可能也不斐   裝便宜的   又沒質感

SO...  打算效法我朋友    用好一點進口的  耐熱漆   自己慢慢一層一層噴黑   或是  請專業的噴漆人員幫忙囉

我看我朋友的照片 噴起來 還滿漂亮的消光黑   也很均勻   !   GOOD

這支管買來就是這副樣子嚕~@@...
不裝防燙蓋真的比較好看..可是不裝又會被警察噹~.~

其實自己噴就好了吧~噴漆主要就是不要急,一點一點薄薄一層的噴,多噴個幾層,就會很漂亮了...

哈 還不錯阿你的!   我是看我朋友的  他是cr白鐵管 自己噴黑的 昨天看起來很漂亮....

說的沒錯 的確是一點一點薄薄一層的噴 但是你噴完後就會發現 是比管子亮上好幾倍
有辦法弄的跟一般市售的一樣的色澤嗎?  慢工出細活是基礎  距離是技巧  色澤的關鍵是"溫度"的拿捏
大夥兒 慢慢噴吧 對了在要噴之前 我建議先企做"噴砂"的處裡 醬子"漆"比較吃的住 也確保不易生鏽
至於會掉漆....難囉!!

Yahoo