Zclub討論區 Z板

連身皮衣的拉鏈

今天練車的時候....太hing就摔了....結果皮衣的拉鍊就被我扯壞了....肚子真的太大了......請問各位前輩...有人幫皮衣修過拉鍊嗎........大概價位.....謝謝
回覆給:阿寬
早叫你減肥~~~~汀洲路那裡有啦.打電話給我告訴你詳細地點

XD           

回覆給:一水[74]-183匹

特地跳出來留個xd表示什麼...挑釁嗎?

其實我也把人家拉鍊撐爆過
去汀洲路那邊修的
他很細心又很便宜^^

換成YKK拉鍊會比較貴嗎?

回覆給: 杰 ff~07

大約在丁洲路哪裡阿?

我的皮衣也摔破好幾個地方~

附近的修改衣服歐巴桑~看到皮衣就聞之色變...

如果從永福橋下去~右轉還是左轉?   告數偶啦....

汀洲路的是阿遠師,不過他已經不接皮衣的CASE了 (太耗時間.......)
皮衣有修改啥OX的 請洽 阿美師女士    台北市廈門街24巷1弄1號地下
(和平西路過羅斯福路後,快到重慶南路之前的最後一條小叉路,在和平西跟汀洲路中間)
阿美師動作比較慢  不過工比較漂亮    P.S 她也是聽不到,所以溝通請有點耐心

回覆給:阿寬
換牛仔褲那種金屬拉鍊 比較耐用

不過要是夾到肉就...嘿嘿~

回覆給:土城阿皓

多謝提供資訊!

我已經皮衣修補好!

巧的是我去的時候剛好阿寬叔也到了:P

阿美師真的是細工~雖然一直表示"這個不能修了"或是"壞掉了"之類的....

過程也一直更換針線~但是最後還是不厭其煩的幫我修好~~很敬業喔!

我一共補了兩個破洞(用皮)ˋ多處裂開脫線~~衣褲都有~~弄了一個小時~

他收我250元~~真是便宜~~而當場我也看到了車友的手套放在那邊待修...

跟阿美師溝通~牆上有"常用詞"~~或是用紙筆寫都OK~第一次去的車友請多給點耐心:D

回覆給: 杰 ff~07
感恩啊

回覆給:土城阿皓

了解...謝謝

回覆給:BO!

謝謝...我会記住的

阿遠師沒接囉...T_T
我上次請他換整條皮衣的拉鍊才100元...
縫得又好人也客氣說

回覆給:Pizza-044 參拾匹

:D  補好就好了  阿美師補東西真的很細心 XD  比阿遠師還細心說
上次拿手套去補  兩個小洞 縫的很扎實  看了就整個爽
害我故意說沒零錢  拿整張給她 叫她不用找了

我跟阿遠師比較熟 前一陣子常常去麻煩他    囧
不過自從他被拱上電視以後  我就沒去了  免的製造他的困擾 (補皮件不好賺啊)
阿遠師店裡牆上那兩張機車海報是我送的  XD  還是車手親筆的唷  XDXD

有人可以帶我去嗎....

我皮衣的拉鍊也掛了....

一般縫紉店的拉鍊因該不適用皮衣吧= =....

我住北投也算天母也算士林XD

我真的是大路癡....

誰願意帶我去....我願意以微薄的一餐來報答你~"~

那有人知哪裡可以縫皮褲上的魔鬼氈嗎?

因為會車過小腿上的軟護墊~阿遠宣告放棄= =幫我用粘的~

但是一下就翹起來了~還是車過固定比較好!

Yahoo