Zclub討論區 Z板

求救求救!!!油門催急一點就NOGO....這是什麼問題阿??

動力方面只更換NGK矽導線及NGK銥合金火星塞+高流量空濾
當油門催大一點時 會先感覺到引擎停個1秒之後就開始放屁
之後大約要3秒才會出現加速力道(比原來差很多)
而且拉尾速時會有斷油的感覺
這到底時什麼問題阿.......>"<
之前拔火星塞來看是褐色的感覺不是油氣比的問題
希望有經驗的大大們可以救救我

我是不能確定是哪裡出了問題

但是 我的經驗是   如果你是原廠車  其實建議別換高流量空濾    如果真的很想換

那麼換完之後  請記得要重新調整你的混合比  否則車子會明顯的     "不會跑"

回覆給:阿希
換裝高流量空濾其實不會"不會跑"耶......
在後段加速明顯有力很多說
前段加速感覺沒什麼差
至於空燃比我看原廠火星塞跟銥合金火星塞(空濾比較早換)都是呈現美麗的褐色
所以我才會摸不著頭緒

回覆給:豬肉益
從你化油器以及週邊的管路先找起吧...慢慢騎都正常..一多吹油就會NO可能是你進氣方面或二次可能有問題...去查查看吧

是喔....   我當初是換  k&S的高流量 的確是換上之後 變的不會跑 換回原廠又正常了

呵   那就祝福你早日把問題解決囉

標準的混合比過稀!!!!請加大怠速油嘴加到38應該ok....或是換回原廠空濾~~~~~~~~~~

回覆給:黑色破破鵝~~壕 ##### 以噴成橘色KTM式樣#####

感謝各位大大的協助
我可愛的藍白鵝已恢復昔日風彩囉~~~
真的是很感謝大家!!!!

你調整哪些地方????

我車子最近也發生跟你一樣的情形

Yahoo