Zclub討論區 Z板

交通警察作業績設陷阱開單,好可惡.

話說今天下班時,在高雄市從民生路要左轉到民族路
(住高雄市的大大應該都知道,那裡是光華路跟民族路的交界處,中間就是民生路直走就是巷子)

那裡也沒設待轉區,路面上也標示著黃色網狀線(沒錯的話應該是不能臨時停車)

那個地方也沒什地方讓你待轉,因為在巷子口

一如往常就這樣直接切進民族路,媽的死警察在那邊埋伏了

我就問警察說我有違規嗎?他說我沒兩段式左轉,於是我火氣上來就開罵了

我說那裡沒設待轉區阿,而且又是巷子口,叫人如何待轉阿?

然後他說有標示,我說標...標在哪裡阿,標的不清不楚,我就一直罵

死警察也不敢回嘴,明明就是心虛嘛.

真的對台灣的交通警察很失望,為了作業績,這樣坑百姓的錢,天理何在.

真的不清楚可以申訴的 先不用這麼緊張 但是要確定真的不清楚 或是有東西檔到號誌

回覆給:看到蔡依林騎JOG PRO虧弟弟

早就知道了!
千萬不要相信警察,不論任何時候!
要有所堅持

每次經過那裡!都看依堆人排隊領罰單!有看過10台以上!我真的下到!

執法單位之前好像有說過

機車在十字路口如需左轉

不管有沒有標示

都需要二次轉彎

話是這麼說......

我還是騎我自己的.......

Yahoo