Zclub討論區 Z板

雲科的學生都這樣嗎??

早上在大學路騎車~騎不到60(因為我在找車行)
前面一個有水的窟窿~我就閃過去~之後
後面就一台雲科的學生~騎比我快就超車~之後就用手比"凸"
之後就很不爽~一直跟在他後面(嚇嚇他)之後我就走了

騎慢閃窟窿是我的錯嗎??
名校學生不過如此嗎?
回覆給:sanja

不會吧 = =+
我打算讀雲科耶
插大考不上 ><”

好學校也是有濫學生(包括死台客)~~~~~濫學校也是有好學生~~~~

因為 你是在台灣~~~

你確定那是雲科的學生????

…………應該不是我吧!~~~~

回覆給:丫弟

當然不是你啦~~那人是騎風光的
今天好像有看過你~我是藍白鵝

回覆給:only惟
嗯~

不好意思!!雲科不是名校!!

早上在大學路騎車~騎不到60(因為我在找車行)
前面一個有水的窟窿~我就閃過去~之後

附帶一提 騎車東張西望很危險.....騎60還能 東張西望 可能有危害到交通安全!!

回覆給:神風

以我們本地人都說它是名校這可不怪~
環x也是在本地的名校~只不過2極化~

東張西望當然危險~~如果我東張西望恍神
我就不會閃東西囉..

因為我是雲科的 在台灣雲科真的不算名校

我是習慣找店家 或找路的時候 靠邊邊騎 我是建議如此

說不定他是在比他路邊的朋友,是你自己自作多情了

喔~這樣呀~那就這樣囉~大熱天~~真訴悶熱呀~呵呵

不用太在意  其實你想想 三年後或是一個月後 你根本不會在意這件事 想想過去不好的記憶 你現在應該也不會氣了吧!!! 他都這樣問候你 忘記就算了 如果你還一直悶  這樣不就讓他得逞了嗎?

雲科,不算什麼名校吧~
因為斗六、雲林沒啥有名的大學的關係吧! 所以附近的人才會把它當名校
那只是人們的自我滿足意念罷了!
雖然從小住在他附近,但是完全不會想去讀的!
其實學校不管如何,白目都是存在的~
===========================================================
囧rz~~(謎之聲:你考不上。)(ME:那你就錯啦!我可是考到更好的)

哇咧~~你們雲林科技大學~~起碼還有個地名簡稱~~雲科~~

像我讀"國立高雄餐旅學院"簡稱高餐~~不是餐"飲"學校~~~拜託是"旅"OK?!

全台唯一!!!!世界最大耶!!!!

還第一志願唷!!!

誰聽過呀~"~....連一堆高雄人都沒聽過咧....

我看還是投胎上台大好了!!!沒有人不知道....

給原po

如果你今天是外國人,遇上這種事
然後跑來po一個文章:「台灣人都這樣混帳嗎」
請問你看了作何感想??

如果你今天在一個地方打工,結果跟你在同一個地方打工的白目工讀生嗆了客人
結果人家找你們上司理論:「你們家的公讀生都這樣嗎?」
怪了,你又作何感想?

難道你會說:「對啊,台灣人都白目」「對啊,我們工讀生都白目」 嗎?
(如果你真的會這樣的話,那我也只能說你真不自愛、不自覺)

你自已心裡也一定很清楚,也一定很明白一件事,那就是
「雲科的學生一定只有很少數跟他一樣白目」
問題是,你還是上來po了這個文

我相信你只是一時不爽,想發洩
我相信你也許有想說這邊可能他會來,或著是有他朋友會看到
不過
說實在的,這種文章跟本就沒什麼營養
只是希望別人看到你的遭遇,替你打不平,這樣而已

不是說發這樣的文章就該死或怎樣的
只是希望你改成類似:「雲科怎麼會有這種人」之類,或是「抱怨:xxxs(^*@#$(@$#)」之類
而不是「雲科的學生都這樣嗎?」這種感覺上就是罵到一整個學校的人的題目!!

註:
本人不是雲科的,我沒這麼聰明,我是光武的,而且也畢業了滿久還當完兵
只是偶爾會在網路上看到這種文章,所以出來說一下我的感覺...

回覆給:小元

我也可以說....

在pub裡看到英國人酒品不好

那我是不是可以po

"他媽的B  英國人就這樣沒風度嗎??"

環x 又怎樣了 ?
環x 也有好人......

不管在那裡...都有這種人吧
只不過是多少的問題
看到這種標題