Zclub討論區 Z板

昨天發現愛將真的是一部非常厲害的車子

昨天剛剛考完期末考.騎著我的原廠愛將帶著我美麗的限速器.高高興興的從屏東市出發到高雄大社鄉.....正出屏東市時卻發現一台雲豹(應該是200的.有看到他油箱貼紙).拼了命的在車陣之中凹來凹去....又一附要跟我尬掐的樣子.非常討厭.限速器受不了了.說:那個人很噁心.一直再那裡耍帥....叫我跟他拼了.....我油門一加.他就被我的愛將放假的了(我們還雙載喔)......是真的非屬豪小....到了大社在到高雄市-在高雄市看到2台在屏東很少很少的愛將(改過的)真是帥呆了.....然後回家.從高屏大橋...回來時...我左手按離合器按到手酸...放雙手來凹手(會出聲音的那種-關節).......結果.......一台FRZ真他媽的帥.放手從我旁邊呼嘯而過....絕對是故意的...我再度加足了油門在高屏橋上騎到了100終於追到了~不過是它讓我的~哈哈!!

結論就是~愛將真的是太強了~我很愛它喔~!!
沒遇過那麼 "魯小小的人"

FRZ是什麼車啊??

我到覺得愛將的下坡可以很猛~~~~只要輪胎換好一點煞車強化一下就好了

我前胎931後不知名化石胎,下坡放掉不少小改速克達(起碼輪胎都比我好)
入彎速度太快煞車不夠只要緊急降檔放油門(不能在彎中,會噴~~~)
還是可以穩穩的入彎
就算殺彎速度不快也是可以騎的很爽,能充分感受到彎道樂趣的一台車
算是很好掌握控制的車....RV殺彎兩相宜

可是我直線都被八~~~~~真的有那麼猛嗎??

看起來,你的女朋友慫恿一下就會爆筋
看來你也是很沉不住氣的人

拍謝是FZR....不是我的問題~是那台雲豹太白目了PS:他有改管

回覆給:騎美的飆山路

放心!!!!!!!
我沒有說你不對

我絕對比你更沉不住氣

回覆給:PIZZA-兔子阿神
看的出來......呵呵

愛將可是新世代的瓦斯伯愛用車呢~

有實力才敢大聲說!!

回覆給:騎愛將就是帥
呵呵~我只要想跟別人尬一下我就會被捏肚子~"~
真是實至名歸的"限速器"....

回覆給:PIZZA-兔子阿神
愛將下坡我實在是練不好~"~比起上坡我還覺得上坡蠻吃香的@@"
可能是沒改前碟~不趕太衝吧>"<

我在市區走也是常常被一些車子挑釁, 不過我都還是慢慢走...因為鑽車陣我算是技術爛的, 跟人家尬一定會被笑, 倒不如慢慢走...

有青才敢大聲, 沒青只能小聲..... 低調低調.

恩~還是慢慢騎比較好~畢竟沒錢改碟煞.........不過準備把我的原廠將加個追風或是川崎(不知道名字但跟追風類似)的鬼面.....但是愛將真的是好車一部......勤換油(800換一次)就很讚了~!!
可以順便請問機油濾蕊是在幹嘛的??要常換嘛??我去車行一個要200多元的樣子...感恩~!!

祝大家的愛將身體健康~!!

回覆給:Mr.荃
原來你也是受害者喔??
我只要稍微摧一下油門~還會被捏罩杯咧~穿球衣則會被捏手臂....
不過~被垃圾嚇到~她會摸摸我胸口~謀驚謀呆紀~標準的"限速保護器"....

你住屏東哪?出來交個朋友

機油濾蕊~~買多少錢...我是不知道

因為我都是把它拆下~~直接用煤油洗過後~~甩乾
再裝上囉~~~

功用喔~~應該是過濾引擎磨合後的一些金屬鐵削吧...
(應該是這樣吧~~~~)

回覆給:Mr.荃

愛將車重有很大的優勢
我的NSR裝FZ前車頭整個上去
沒裝防甩頭,遇到上坡不平路加速前輪會整個浮舉
浮舉完輪胎著地後,龍頭會狂甩,很危險,
市區騎的話,只要騎40~50龍頭輕輕左右動一下
車會嚴重晃動,這種感覺比在地上滑還恐怖....
所以防甩頭是一定要敗的

愛將的話,
車重比NSR多很多出來
時速80的時候跟試NSR時一樣晃龍頭一下
車是不會不穩定,完全沒有不安定感(也沒裝防甩頭)
我愛將是裝FZR前總成,NSR是FZ
裝一樣的東西在不同的車上感覺就是差很多
這樣講比較白話

NSR操控會很刺激很快很有難度但是也很危險
愛將雖然速度不一定快但是樂趣也一樣有,也比較好操控,安全
我是之前常常NSR夜奔,後來換成騎愛將
所以這兩個操控的特性我是比較了解
也可以說是騎過不安定的車鍛鍊之後
之後在騎穩定的車,感覺就很易如反掌

車騎的快樂的感覺
會比騎的快還重要

所以自己爽就好了~~~(NSR又要敗防甩頭,越來越窮了)

回覆給:買到烈士
喔~我住屏東"木箱"(new)旁邊而已~原廠愛將...學生呀~即時通c3k8s079  
交朋友可以呀~不過要暑修= ="  加上還要打工(都是愛將惹的禍)會比較沒時間

看你哪個時候比較有空~可以一起出來玩PS:屏東愛將非常之少-
對了~昨天在屏東太平洋旁邊.看到一台愛將喔~有夠帥的~!!本來等車主出來的~不過到隔壁換機油~回來車就不在啦~!!

我家的限速器感覺好像沒啥用…
有誰可以告訴我,怎麼讓他發揮他的功用啊XD??
各位大大有特殊的調教方式嗎XD?
( 嘆 )

昨天???我昨天晚上也有去屏東.......你在哪看到的阿?"木箱"在哪阿?超久沒去屏東的

回覆給:騎美的飆山路

酷耶.朋友果然說的對.之前要買管子的時候.對方人在南部讀書.就半開玩笑的請他管子寄上來的時候順便帶點土產上來XD

沒想到他只跟我說.我只知道南部台客很多.其他我不知道有什麼土產..XD(南部的大大以上非本人立場)

所以會遇到這種小朋友很正常的呀"^0^"

而且真正的實力不是在公道.而是賽道~如果山路也算賽道到的話^^"本人超愛山路~"

前天看到的是一台裝著類似追風的鬼面罩.黑色的愛將.有漢堡箱~

木箱在哪裡喔~這樣不好說它是一家可以聊天打屁的地方開到很晚有一點類似美麗人生那樣.....~!!等一下要來去大埔的殺肉場.不知道怎樣聯絡大大你
致於我的聯絡方式還是及時通c3k8s079~

大埔那間殺肉場的東西好像不多,就算有好像也都被人搶光了,今天去屏東再光華影城前面看到一台改好像是DT把的棕色將然後穿白色的衣服(好像是制服之類的),再來又再王哥牛排前面看到一台藍色將然後後面有載行禮之類的東西,不知道是不是板上的人??我的即時通jackal712我住在潮州........其實屏東地區也很多愛將的只要你"細心觀察"........

看到你說到限速受不了
之前有次晚上去竹子湖看夜景 下山有一台G3當然也是有載人他要超車時差點A到我
後他就有蠻明顯的挑釁意思...(我個人是這麼覺得) 而且我也沒幹麻不知道他為什麼要這樣作
但我也沒理他 後來限速跟我說怎麼今天這麼沈著住氣 我說幹麻欺負人家
後來他還是一樣的方式...限速說她受不了了 我說那我們把他誘拐去被拍照好不好(仰德下山速限40那隻)
才剛說完我退檔準備過去時 就閃電啦^^中了!!!後來他真的很失魂落魄

Yahoo