Zclub討論區 Z板

cb-1 400 海盜 400可以買嗎?

最近再打工想買一台完稅車
網路上有CB-1 400跟海盜400
大概5萬塊左右吧!
零件跟維修還OK嗎?大概會騎4年吧!
有人有CB-1 400的諸元嗎?
還有看到一台FZ-400外形我也蠻喜歡的
不知道這三台車如何
有騎過的人可以分享一下嗎
感謝
回覆給:阿凱

勸你不要~玩車真的不急著現在玩~這些車要驗車掛牌不太容易~

等那天你想改騎正牌~打算脫手才會發現原來這麼難賣~賤賣又虧本太不划算~

如果是學生~真的不要這樣搞~現今社會騎無牌車真的沒有比較屌~

一台400cc要五萬~一台公升跑車也才十萬甚至不到~不划算啦~~~~

回覆給:Jr.Frog

我是要買400CC完稅車啊
完稅的公升級10萬買不到吧...
也不打算掛牌啊...之前去屏東看房子...
好幾台RS100 迪爵都不用掛牌哩
路上1/3不戴安全帽
我要去屏東讀書...還可以往山區或花東跑
想騎重車是因為我很喜歡重車的排氣聲
跟他的動力
G-MAX已經滿足不了我了
買了我大概就算以後想買正牌也不會賣吧!
家裡一台偉士牌都捨不得賣了
只要是我的東西跟著我一陣子通常我都不會去把他賣掉
沒位子放丟到鄉下去放吧!

別人不掛牌你也不掛牌?

那精神病院出來不穿衣服的 你也可以說你也不穿?

到屏東看房子呀 該不會是屏科 以後可以交流交流

不過我是沒錢買大車的Orz

回覆給:開靈車甩尾

不掛牌有啥稀奇!

你確定你會一買就騎四年!
您如果要動力! 四百的就應捨棄!

是不掛牌啦
掛牌還要繳稅
掛牌車好貴
反正就先買個完稅車騎...沒收也可以領回
400的夠了吧!至少目前只有150
至少聽排氣聲就好爽好爽了
其他等級的...完稅車又好貴
而且如果今年滿20剛考完大型重型駕照
也不敢直接騎太大台啊

那你買完稅cb400好了~零件相對於cb1好取得很多~到時要掛牌也比較容易驗過~

零件完稅和整車完稅不同喔...別被唬了.....

5萬不可能買到合法進口車的

回覆給:horo FF-00

他是說整車完稅啦
只是還沒整理
整理完大概6萬快吧!

我覺得你被唬的機率很大

其實直接問他可不可以請臨時牌就好....
現在網拍都蠻沒良心的,用些奇怪的字在唬人

零件完稅
全車完零件稅
全車完稅(無法請臨時牌)
僅提供影印海關證明

以上皆屬於拼裝車

而且你提到的都是很老的車種,不管選哪台,維修都會很麻煩的

回覆給:horo FF-00

有一個是全車完貨物稅~全車完稅沒錯~但是是只扣17趴的~那種也請不到牌~

我想買的是這個

感覺賣家有種說不出來的怪~

不然你去看車~至少要能試騎~然後看全部的報單~好像有六七張~核對引擎號碼~全對才能買~

不用看了 !

贓車 ~

拍賣上面只有說只負責幫買家整理到引擎能發動@@|||~~~看到這個心就涼一半
不要買下去撇除證件的問題~光是維修就有你受的

鄉鎮內可能對於安全帽大牌之類的東西比較沒有那麼緊
但是~~~~~騎出去玩就不一樣~~~~三思

再說~~~~~~屏東路又大又直~~~~如果你是熱血青年400絕對不夠

總而言之等你來屏東呆個半年以上在做要不要買車的決定

順便說一下~~~~~~~屏東也有重車出租~~~~價錢比台北低很多
可以考慮看看偶爾租個小黃蜂去繞繞

假日墾丁等一些地方處處是警察~~~~想騎的安心長久就慢慢來

說了一堆我也看不懂的話~~~~~還有啥疑問不嫌棄的話也可以問我啦

回覆給:阿怪
大概明年才買吧
今年年底才20歲
考完重車駕照再買吧
別車子沒被扣被開無照駕駛

~~

~~

講那麼多......買下去你就知道啦~~~~~~

很多事情......都是要自己遇過才會知道的啦........現在講再大一堆你也未必會了解

我想...光是換輪胎就不小條了....尤其你又是學生.......

要是引擎掛點......又是稀有車...可能連修都修不起,找零件等零件就要好久......搞不好換個前後齒盤還有530左右的油封鏈

就可以存好久了,很多人都說沒牌重車很便宜......買來殺料都直得...那是原本有這種車的車主買來殺才很划算

為了買來殺料來改國產車,就不是很划算了,除非很便宜......(VFR400整車10000等等,這才叫便宜)

要是花完稅車的價錢買到一台不能掛臨時牌的.....幹都幹死.....要是修不起.....花不下去....幹麻先花錢來折磨自己

很多事情.......沒有表面中的那麼簡單.......除非你要很死心,玩車要玩的如此痛苦......要有所覺悟..........錢要傳便便.....有一台無牌重車沒什麼了不起...............某些人買來豪屁股......在我眼中那沒什麼....除非是很死忠,很情有獨鍾,就是喜歡,以你的狀況,我是覺得買來也不會擁有太久,建議你好好想一想

回覆給:HOT DOG(大亨狗) ~~
先跟你說你的觀念錯誤~
並不是便宜就是贓車~~
因為這台是我朋友在賣的~~
因為他本身有貨櫃~所以進這些車運費可以省很多~~
再來banbit的車在台灣滿冷門的~所以價錢也不高~
而且你要看年份阿~這台是1992年的車~能賣多貴~~
重點是~他進這些車有段日子了~也懶得整理了(整理完再賣價錢也差不多)~
因為他很想快點賣掉~所以才開這些價錢~
而我也是想玩重車的人~不過現在在當兵~玩與不玩也令我很煩~~
重車一直是我的夢想~但是警察又抓很緊~何況我又沒駕照~
本來想買台SR400貼我那愛將的牌~但是那2~30p的馬力又吸引不了我~~
哀~~好煩阿~~~
台灣驗車為什麼這麼貴阿~
既然都有人驗過了~為什麼同樣款式的車還要驗一次阿~

Yahoo