Zclub討論區 Z板

請問GALFER碟盤為什麼分兩款??

為什麼GALFER勁戰260mm會有兩種版本呢?

圖一的說是最新版的,然後說圖二是多年前的產品
但是圖二是健x代理的,也是最近才看到精品店的廣告
圖一要6xxx,圖二只要50xx,這兩塊真的都是GALFER的嗎?
除了紋路不同以外,還有什麼差異之處嗎?
回覆給:《 小煒~ 》

GALFER勁戰專用碟盤504FLS 與 504FLSW.其他編號皆非專用,健X所賣非專用,效果不佳

忘了說...健X非代理商,東西誰做的只有他知道.
他上次braking在網路才賣2k以下.......跟台製的價格...因此有人說是台製的,主要是跟台製只差雷射..其他都看不出來.

回覆給:GALFER
兩片都是一樣的
我車上就裝健X的很好用阿也沒問題而且我比較過兩片直有差花紋不一樣
反倒是另一片不知道為什麼雅X上一堆二手的要賣

回覆給:GTR01

yahoo,有人買到健x的馬上就賣...原因如何,就不用多說了,
只要不是504FLS 和504FLSW..都不是專用,且非正廠

可是我看到的賣都是另一片不是健x的阿
健x的我還沒看到過
你說健X的不是專用哪可不可以請問一下
他是哪拿一台車的阿
而且它的碟盤也有GALFER的標誌阿

回覆給:GTR01

雷射很便宜也容易..要brembo還不容易.也可以打GTR01
沒有什麼困難的.

那你的意思是他的標誌是自己打的喔
那沒有商標權的問題嗎 ?
那可不可以請問一下MALOSSI勁戰的碟盤
上面也有GALFER的標誌那他也是自己用的喔
重點是你說他的碟盤有問題可不可以清楚出告訴
我他有哪些問題 ?

其實買到有健弘部品會想賣的人

應該都是不喜歡它們的紋路吧,因為我就是因為這樣

買到一塊健弘部品的,連用都沒有用就直接賣了

而且我聽說,健弘那塊的設計圖是N年前的,設計的好像沒那麼好

或許又只是聽說而已吧!但是06年這塊的紋路,一定是有它設計的原因~

每一個人的審美觀是不一樣的
所以我可以接受你的看法因為有可能你覺得很好看的東西
相對別人也不會喜歡
但是同樣是GALFER的產品我相信不可能有功能上的差別
差別因該只是引進的代理商不同所做出的產品區分吧
所以品質效果都相同不同的只是花紋
因為GALFER不可能賣不良品來砸自己的招牌吧

回覆給:GTR01 ~~
台灣的總代理只有一家,GALFER官方網站說的很清楚
健弘的東西我不清楚怎麼來的,但我知道他絕非總代理
勁成的東西的確是GALFER台灣區總代理
東西誰好誰壞,只有使用者才清楚,在這邊怎麼說都沒一個準
我個人不喜歡健弘的標誌在碟盤上面,看了就沒有購買慾望了
這純是我個人見解,如有冒犯,致上抱歉

MALOSSI勁戰的碟盤
是GALFER代工的
應該不是新聞了吧

回覆給:Leo ~~
如果你有注意它有很多國家有兩三間代理
而且malossi也沒在他的代理名單上阿
那他就不是代理阿
你如果會英文你可以寫信去galfer問踏就會告訴你健弘也是代理
而且台灣不止只有健弘跟勁成還有一家凌件也是
相對的可以看的出來你只是不喜歡健弘上面的標誌啊而以阿

健弘跟勁成,兩家的東西我都喜歡.
既然,健弘也是galfer的代理商,應該要求galfer公司在網站將名字刊登.
對消費者和健弘來說,都是一種"保障"

回覆給:牛仔 ~~

對我來說健X的名字有沒有掛在GALFER的網站上我沒有差
重要的是我買的東西出問題我找的到人
而不是掛個名字就有保障

您的想法,我給予尊重.
不過,一般消費者的思考,可不一定如此.
例如,有些產品有公司貨和水貨之分,相對售後服務條件也有所不同!!
給您參考!!

回覆給:牛仔 ~~
您說的沒錯
如果今天健X的碟盤是跟其他家的一樣花紋而且沒有健X的
標誌我就會想健X是水貨商
但是我想沒有一個水貨商有本事能叫GALFER特別為她訂作花紋
以及加上他的標誌吧 您 說是吧

Yahoo