Zclub討論區 Z板

█Fz/r 靓圖區█

靓 圖 才 是 王 道

暫停票選活動 marco 
此靓圖 將放再首頁展示一個月 ^^y 以後每月底將會票選出當月最佳靓圖獎
我想看各位車友 愛車的照片或影片  各位覺得自己愛車哪個角度最好看 
或者是騎者愛車去哪玩的照片or團聚照片or改裝部品的照片or比賽照片
不一定要改的多貴或者是多特別 只要你拍的角度優美 很有感覺的照片 也請分享一下吧
PO些照片上來分享一下 自己的心血 自己的回憶 心路歷程
順便研究一下 要者樣改裝~!
想看看各式各樣的改裝樣式 或者彩繪 配色 供小弟研究欣賞一下^^
請各位老大別吝嗇給予教導...............................學習的機會
進來看圖是不用收門票的 不過請觀賞完之後 回覆個文章 給予些肯定
讓分享圖片造福各位鄉親的善心人士 有受尊重的感覺
為防止各位的美圖 變成青蛙 特建立一個相簿 收藏各位的美圖
(這篇圖多字少,我喜歡,大家多多貼圖吧~~Larry FF-02)
部分車友還是不會貼圖 z族有個貼圖教學..裡面寫的非常詳細喔^^
玩車 聊車 改車 不飆車..

沒錯..又到了月初..領薪水的時候..Orz  是票選靓圖王的時候 投票規則依舊 一個帳號個ip限投一票 請票選出你最喜歡了靓圖  請各位踴躍投票  ^^
回覆給:facemarco

我的車沒改什麼,看起來就像原廠的,獻醜了。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆

原廠~~你也真是謙虛咧~~頭罩3.5後框後避震油冷排重車管......還真原廠咧~~^^

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

你也PO你的上來瞧瞧啦

你的車也很美呢

你的車保養的很好...更新的一樣

有機會再跟你請教如何保養

或者你開個保養版...交交大家吧

哇~妳的引擎真乾淨~!

可以敎依下怎清洗引擎嘛?(外觀)

如果有漏油現象怎辦?

這是我的車最近的照片....改裝目標是讓它看起來像原廠樣式...

土砲單座蓋.....等加了限速就會拆下來換原廠座墊...等待中...囧rz

回覆給:子恩~小重車夢~FZ2

-.-......夢幻中的改裝聖品.....限速器....好像很多車友都想改

沒什麼改見笑了~ " ~我愛FZX

嘿嘿~~是您太謙虛了~~你也是台覲車阿~~

子恩~~你這樣不行啦~~偷改~~你的車越來越貓了~~哈哈~~

好吧~~我貼兩張給大家看看囉~~^^~~獻醜拉~~

你幹麻偷偷把250的字畫掉

嘿嘿被我發現了~大家來找碴

你車子看起來好寬喔~

你前輪框用哪種的阿

我最近也在找原廠前叉能直上的2.75框

請問老大~
你的單座蓋怎麼搞的阿?
埔土嗎??
新手亂問的...= =

我改的東西都搬不上臺面,像風鏡、油冷排跟後避震只是廉價的國產品,後框是制服改的3.5"後框,不過SV1000尾管的確是蠻可愛的。看到你的車才真的會讓我瞎了呢,好閃亮阿!^^

您過獎了,我的車況很普通,能動就很偷笑了。Zclub上有一堆深藏不露的怪喀,那才令人膽寒阿!^^

回覆給:TOYO
那只是照片的假象,實際上我的引擎外觀還是很醜的。^^"

我沒故意把250擦掉啦~~那可能是拍照角度沒反光~~把字遮掉而已啦~~

我的前框~~很寬吧~~呵呵~~都是照片惹的話啦~~我都前後框~~都是原廠規格唷(因為漆跟輪框貼紙都上了,

所以遲遲沒有改框~= = )

謝謝誇獎拉~~都是從新烤漆才會有這麼亮的外觀~~^^~~

回覆給:愛與夢狂飆

覲車一台~~給您推幾個~~^ ^

大家的車都好有個性喔~

單座蓋是自製玻璃纖維的嗎?
請問那個椅墊是哪款車的?配起來粉不錯呢!

(怎麼好像都只有fz? 還沒看到fzr的倩影^^)

回覆給:wolfram
回覆給:智障

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=65482&cateno=11&indexpage=8&keyword=

我記得之前有回過文..

很普通的一台FZ~~"...◆◆

回覆給:PIZZA 阿國.

普通個頭阿~  你又偽裝了....快來人阿

把牠抬出去..埋了    Orz

用母模做成玻纖的材質應該可以輕很多吧
這樣又可以複製生產^^

回覆給:wolfram

如果把我現在的單座蓋當成母模用玻纖去翻

真的可以減輕一點重量...不過...我不會用玻纖

而且是自己白爛土炮的東西..不一定大家都喜歡

只要有心..你也可以創造出屬於自己的改裝品囉

呵^^

盡量保持外觀的車 FZ2  輪胎換掉了.....

Yahoo