Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

終於裝上了朝思暮想的油箱罩

真的符合比例又有霸氣

屁屁有臘沒有推乾淨

...虎背熊腰阿!

评分

久違的北宜

天氣真的不錯

我其實沒有變瘦 還是一樣但穿這衣服看起來比較瘦  呵呵

评分

今天到因為淡金公路車流量頗大..
乾脆轉戰山路探險,
整個風和日麗、而且路況相當不錯!!!

還發現一個超美的地方....
不過這邊是不能釣魚的地方說...
但是也是鮮少不用跑進深山就有清澈河流的地方..

好久沒有隨意冒險...
雖然今天整個就是感冒頭暈加喉嚨痛...
但是這樣跑感覺超蘇湖的阿!!!

评分

一路上  陪伴我的愛駒

感謝大家收看

回845150: 分離把算街車?

回deideigogo : 被你發現! 謝謝你阿!  希望有天可以跟你一起聚聚! 等你有空阿

回jackel996 : 哪有好料 都是硬湊來的

回dada760704 : 這可能是一種病毒

回        jnu712          glock733           yamaha_yb125e : 胸蓋下方是  進氣孔導流

回lancelot : 請問有點鈍的意思?????

回andy0622: 感謝! 沒辦法這是命根子

回avril : 管子好不好用要看個人!  但是外型我很愛

回amaze0229 : 對女朋友一定要好一點的啦

回maybe928 : 仔慶很久不見你

回edwardyang5288 : 感謝你的讚美  可遠觀而已

回onlydm52 : 大大你誇張了

回aa1164945:zxr

评分

聽說今晚是超級月亮!!换完機油衝梅山36彎之望風亭

夜晚寧靜悠遊的騎車.放鬆緊繃的心情

评分

這幾天跑去小琉球獨走~小琉球都沒有車路又大~超好跑的~XD
封島辦TT賽一定很棒~~~

要去小琉球獨走順便去阿婆灣取經~

從台中往嘉義發現一條好好跑的路唷~@@~

騎了差不多3小時終於到阿婆灣..不過阿婆換妹妹在顧了~..~
聽說阿嬤明年要回彰化了~店要交給媳婦了~沒被罵的快去~不然沒機會了~

車車來一張

聽說阿罵封拍了~XD

這些人到底是如何去屋頂上簽名的~*..*~    疑問中~~~

我PO成文章嚕~有興趣在去看吧~XD
http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=35758835

评分

終於阿~~等到了這天...

這會放備審資料所以人會入鏡= ="

恩...請賞圖~~

1.昨天放學回來就..先割圖~統測考完了準備備審(等到媽媽回來幫我拍的時候都割到第二張了~

2.昨晚割完圖大概都很晚了= =...所以今天才開始貼~~

3.雖然捨不得原廠的經典..但....我選擇了我的愛XDD

4.這樣看我...... ...

5.貼到一半的時候遇到很~~大的弧度..中途還打電話給朋友求救..最後終於順利完成

6....老實說這是參考上次在板上看到一位前輩把尾殼拿下來裝塑膠袋的報紙版本..(?

7.上車拉~~~~~成就感阿XDDD天阿XDD夏娜真的好可愛~~~~♡

8.另一面~~等我把東西都收好之後= =我才發現冰棒滴下來的汁呢.......

找了一下....既然找不到..那就是命拉~~(逃

9.來張近距離~

10.(最後拆下來了 為什麼!?都裝上去了!!

因為我忘記在裡面貼補強了................
所以現在車子還是報紙樣式~

說真的..曲線好難貼=_=....由於我不是職人...
就算是業餘也不常貼~
所以每次貼車..每次貼車都是鐵沙掌Lv UPUP↑↑
貼完隔天手都會痛XDD
上次貼安全帽也是一樣Orz
或許會有人覺得為什麼備審要放這個˙ ˙....好奇怪~~~
之前學校有被問過˙ ˙~
痛車算是日本過來的文化之一~~
而我要推的是日本語文系~~
剛好又想貼車XD~~~
所以就跑去出圖來貼拉~~
---------------------------------------------------
在此向從事車體彩貼行業的前輩致敬 有的車真的很難貼-  -....
----------------------------------------------------
To     car10185
我也是想了好久XD.....不然應該去年11月底就貼了
我會選這個配色...除了他好看我喜歡....女主角也是因素之一~~~(逃
To     jackel996
謝謝XD騎去也要確定遇到的是看備審的那位教授阿~~
To        yamaha_yb125e
油箱和旁仔要等阿~~~等什麼......小朋友歸位XD(?
To        ukyo324
有打算~~但是不是貼人還不知道 那曲像想了就好恐怖.....(抖抖
To            s3904393
哈哈~心動了嗎~
To            31770393
謝謝~您的圖目前是用什麼材質呢??
To            foryou0106
謝謝您XD
To            yellow995
學弟OAO??學長好(鞠躬
To            maybe928
為什麼軟了XDDD

评分

單座假組 XDD

评分

雖然FZ原廠圓燈玻璃燈罩金屬反射面用料紮實
而且大尺寸很有氣勢
但原燈怎麼看都像野狼
加上燈罩固定框被震斷就換組大燈玩玩

雖然有附大小燈但不是H4, 改!

H4剛好可以塞進去, 用刻磨機把附的燈座修改成固定盤

改完車頭輕了不少
現在只擔心匪製塑膠燈殼耐不住55/60W H4高溫很快就老化
話說改完隔天就在網拍看到另外一組比例更棒的燈整個崩潰 囧

ps全車都是我自己打工賺來不是"借"的,如有雷同純屬巧合ˊ _>ˋ

我之前也把一個改H4 結果騎一騎 燈照明角度突然整個抬高 會到家檢查才發現整個燈座被融掉了  发表于 2012-5-21 01:37
壞壞ˊ_>ˋ  发表于 2012-5-15 22:49
這個我也裝過 我也是塞H4 用了一個禮拜就融掉了哈哈哈~~  发表于 2012-5-14 14:35
怎麼好像歪歪的  发表于 2012-5-14 13:58
嘖嘖~那位借零件的手剁掉了沒?  发表于 2012-5-14 11:49

评分

事隔多年才發現有這張照片...

评分

= =肥雄傻眼了
當初以為3ma倒差跟3xv差不多只是一個比較長一個比較短
= =結果訂做了3xv的高把上三角台來用= =
在裝之前感覺怪怪的= =裝上去發現挖~軸心下不去捏= =
後來發現不對阿ˊ ˋ 我少墊一個墊片~墊上去= =螺帽鎖不到牙~
= =拿來跟3ma的三角台比厚度差太多3ma 19.6  訂做的 25 整整多出5.4mm
= =無奈搖搖頭ˊ ˋ 車又要延期了

近期愛車狀況~車殼回來大部分了

回覆glock733  = =3xv哈~~可以去訂阿~~= =只是記得3ma要多車5mm喔= =不然會像肥雄一樣裝不下ˊ ˋ
回覆bigbig0874  = =他不是好筷子,因為她是3ma= =很多設計結構上跟3xv就是有差別~目前發現就是軸心長短有差~之前選3ma是因為= =肥雄身高187= =體重100~哈= =原廠避震器= =常常軟腳

评分

今天休假,把剛從日本運回來的零件全部都裝上車
一整個感動阿!

這是三個月前與我家大小姐出去板頭村玩的時候拍的
那天回來隔幾天就把陪伴我3年的3LN搖臂+3.5框給賣了

本來預計要找4DL RR大海鷗配4.0B框
但是真的好難找又加上價格實在有點給他高...
後來經過跟老劉的討論與指點選擇了4.5框+海鷗臂

三個月後....

4.5框配上160的BT003,一整個超肥美!

真的要感謝老劉提供改裝方向
感謝DUCK兄提供的參考資料
感謝阿霆兄的代跑工廠幫我做套筒
感謝LUCA兄幫我定作的"夭壽長"狗骨頭XD

不過....車子還不能騎...
過個幾天要拆引擎換SRV的副軸了...
昨天把強化過的固定片給操爆了...

我想車子大概又要放個2個月左右才能騎吧....

评分

DSC00504.JPG CIMG2918.JPG 未命名.JPG CIMG1444.JPG CIMG1442.JPG DSC09993.JPG

评分

為什麼我不能看圖片...???

评分

回復 s3904393 的帖子

兩潮冷飲店!! 這台86是"玩命"大大的車!!!

评分

20120519 天氣陰晴不定...
一路趕路去台中...
台61因為路太爛,就滾回台15...
唯一一站休息時拍的...

第一天晚上吃大餐~~
第二天白天看電影~~
所以晚上才有爬出來跑跑....

第一站  畢業好幾年的母校....

第二站  台中 沙鹿之翼
想當時離開沙鹿時,這邊都還沒蓋起來呢!!
現在已經成為漂亮的地標了!!!

第三站  台中 竹林山道
以前大學時這條山路充滿許多練車的人..
特別是晚上跟車友在加油站抬槓看夜景順便練車...
這次去就都沒人了說..
之前聽說路變爛,這次去跑,感覺還好...沒惡化~~一樣爛XD

第四站  台中 沙鹿豐原排骨麵
大學時雙主修結束後都是晚上9:30..
跟朋友一起革命完以後都會去吃兩碗大乾麵..

第五站  台中 中棲路夜景
還記得當年大一時,就常常聽說那條路有人邊騎車邊看夜景發生事故..
是說~~好久沒回台中...以前都衝超快...
現在回去都騎超慢~~~好多回憶....

當天晚上跟大學朋友聊到半夜...第三天白天去南投急行軍就沒拍照了...
中午回到台中...

第六站 台中 靜宜後山月老廟
以前看夜景的好地方....
常常晚上塞滿學生或是情侶呢!!!

第七站  台中中科
當時在台中時~~快畢業時這條路才開通...
部分路段當時都還是封閉狀態~~

回程選擇走台三,
由於一開始還想不要走夜路,
所以很多地方包含以前常去的大雪山這次都略過...
趕路的關係也很少拍照...

苗栗大湖

趕到三灣時已經幾乎天黑..
所以也沒繞進許久不曾去過的南庄...
只在三灣加油站外稍做休息後就繼續出發...
從這邊也開始進入夜路,就沒有特別多拍些什麼照片...

感謝各位板友先進的賞圖^^
走走停停看看,確實是很棒的!!
我喜歡讓車子陪著我到各地去冒險...這是很棒很棒的體驗!!
才剛回來我又在計畫下一趟了...
上癮了跑都跑不掉

台中確實是個很蘇湖的地方!!
同是精華地區的台北信義與台中七期..
台中七期給我的感覺就是很舒服,
雖然是在市區卻有種渡假的感覺..
不過我還是喜歡沙鹿...簡簡單單,樸實的生活以及濃濃的人情味.
一直以來都有想去中部發展的念頭...
這趟跑下去時,更加深這樣的想法...
所以除了計畫下一趟跑跑外..應該也要來看看台中有什麼產業可以讓我轉行XD..

是說這次晚上騎過中棲路時...眼淚都快流下來了...
這種感動...就好像是回到家鄉一樣...
雖然我只在沙鹿住了五年...可是卻有太多太多太多的回億...
包含我與第一台FZR相遇..以及摔進大重的世界...
10年以來..一直都是最好的回憶之一

=====================
KAKA...本來有想要找台中車友出來看是喝杯咖啡..或是抽根小煙..
可是我用手機上來留言...明明打完整串的字~~
卻通常只有第一個字被記錄下來...
可能是操作上有錯...
所以後來就變成找朋友+大學回憶之旅..XD

评分

5.25  來個淡水會車友~

歡迎大家一起來拉屎~

回    31770393  : 那位大大正在努力!

回         kenray50911: 呵呵 多多指教

回 lucky0113: 下次一起阿!

回   jackel996 : 沒錯沒錯~~ 哈哈

回  jackel996  : 該不會你在喝綠概~

回 Beltron : 哈哈! 真巧下次一起! 黑色跟白色都是精工殼一代!

评分

= =這台車真的讓我無言了= =
前兩個禮拜三角台出問題{問題解決了}
本來想今天就可以上路了= =
現在大燈的碗公長腳走路= =無言
輝哥你要油冷蓋特寫我拍了= =你說怪怪是因為那有三種顏色的關西吧{肥雄忘記把它拿來考漆引擎改好了也懶得猜}
也來幾張煞車特寫
不過現在終於比較像車了
回復
後胎是裝反了= =鋼圈送去烤漆回來過後就反了ˊ ˋ
改天再把它用回來
回復 車庫不是用租的= =
這是朋友的個人工作室= =我把它當作免費停車場

评分

明天就要改FZR後碟+3.5框
要跟鼓煞SAY GOODBYE~特別留一下鼓煞身影

评分

Yahoo