Zclub討論區 Z板

請問有台南的車友嗎

小弟在台南市文南路上常看到見FZR出沒,大約有四~五台吧 !? 車身顏色有 : 黃色 (追殺比爾裡女主角騎的那種顏色)、蘋果綠、黑色 & 紅色
不知道台南市有FZR的車友嗎 ??
希望能跟大大們交流一下

回覆給:阿水
我也住台南市,騎墨綠FZR,8月會回去台南

我也住台南(縣).....是個"稚嫩到不行的檔車新手"!!
FZ2改末命名的排氣管..原廠黑..

我七到八月都會在台南
只是不知道要交流什麼
說技術沒技術
也不會修車
只能喝喝下午茶啦

文南路......有那麼多台嗎?
住文南路那麼久了....好像只有我一台而已...特別又會上zclub,我想,真的只有我一個~~><"

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~
你已經不是FZR啦...^^

恩呀~你那個不能算是FZR了,那叫「拼裝車」
說不定7、8月的時候會環島,到時候再去找你們喝咖啡
還是你要下廚作個拿手菜來吃吃吧!!!

TO小古
8月終於想回來啦,說真的,認識這麼久都還沒有跟你見過面
連香吉士也是一樣 >.<"只聞其人不見其神人也~

TO阿水
我也是曾經住在台南過的FZR新手~請多多指教

挖~好多台南的~加我一個永康的~我也要喝下午茶><
目前FZR正在變裝中~變FZ2= ="

怎麼好像每個FZR的騎士都想把車改成FZ?? = =
我也正住回台南.
路上看到一台前金後白框的黑色跳跳FZII就是在下,出沒地區在健康路'' 西門路'' 南門路等...
有控可約出來一起喝茶 喔.

你的 fzr 是什麼顏色滴 ??
我在那裡看了四種不同顏色的車 ~
黃色 & 黑色常看到 ...

我把各位大大的msn都加入好友了
原來台南FZR車友也不少吶 ^^

回覆給:古董
8月初來環島啦,我剛好回台灣阿,來台南可以住我家啦,有車庫喔回覆給:阿水
小冰的車子是珍珠白,車架是紅的,最不像FZR的FZR...^^

回覆給:小古

更~~~你也差不多...............=.= a
變態fzr.........不要把我的車型容成怪車~~~~~~~~~><"

可是我是原廠配色殼...^^

回覆給:阿堂
我也是住永康
我也有將FZR變裝成FZ2的想法
只是不知如何開始
還停留在想的階段

回覆給:小吳

嗯嗯~最近在永大路都有看到一台紅的fzr~不會是你吧= =
既然想改~就~嘿嘿~po張圖給你看看~還在修改中~等發薪水><目前沒錢改= ="

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~and小古
你們2個不要吵了,你們都是變態~我才是最正常的原廠FZR~~
雖然目前側殼都沒裝啦,哈哈哈~~~

回覆給:阿堂
我還在台北
那一定是我的分身
一切都是幻覺
嚇不倒我的

回覆給:小吳
 請問一下 你知道台南 你認識的在賣FZ的..當完兵想買FZ來騎

回覆給:阿堂 ~~ 你好.我的FZR也想改FZ2.不過我只想改手把.有沒有好的經驗.可以分享一下

Yahoo