Zclub討論區 Z板

哇哈哈哈 差點當場笑出來的啦~~~~

剛剛下午1點35分左右 在嘉義的文化路與民族路口 目睹一場爆笑劇 真的是一直忍著笑 直到下個路口 我才把車停好 用力的笑了幾聲
話說 當時我的方向(民族路)是紅燈 文化路方向是綠燈
突然 從眼鏡行的那個方向 傳來一陣改裝車的聲浪
於是呼 出現了台橘色的改裝迪爵 騎車的人和被載的人都沒戴安全帽
只見騎車的人 油門吹放吹放 慢速前進中 直到兩路口的正中央...
聰明的人看到這裡 都知道接下來是什麼畫面了吧
是的!!
就在此時 橘色的改裝迪爵 從肛門噴出浩大的聲浪
然後 獨輪了!!
你以為這樣就結束了嗎??
少來了 還有咧
正當他們得意時
只見迪爵的車頭越浮越高
然後...
檔泥板著地...
被載的人摔到在地上滾...
然後與地面呈現90角的橘色迪爵 繼續拖著車主向前跑了差不多30公分左右
接著倒地...
結果: 橘色改裝迪爵躺在地上 車主與被載的人 在地上擺出Orz的姿勢...
最後 PO一下車牌號碼 嘉義的車友遇見他們時 可不要偷偷笑啊
xxx-491
橘色改裝迪爵
<<管理員修改:非重大情事,請留口德,勿公佈車牌;請依內容po文,非勁戰板相關文章>>
回覆給:RMFISH

這樣PO出別人的車牌~不太好吧......

很酷耶~
~ _~但是雷了~~~
雖然同情~~但是~~~騎車的人和被載的人都沒戴安全帽
死好~

那條路不算大條這樣真危險~
而且假日那邊車流也很多~

疑問..摔下來那個怎麼沒被後面的車再撞一次屁屁咧~

回覆給:綠色幸福

無所謂 反正他們也是想引人注目

我幫他們更引人注目而已 噗噗

哈哈 這種情況我也遇過
有一次我和朋友騎車從學校停車場出來時
看到一個人在玩獨輪 起先只有我一個人看到
然後叫朋友一起看 他突然就往後倒了
很大聲 那時候旁邊還有很多人
我跟我朋友在那邊狂笑 哈哈哈~
愛玩嘛!

在嘉義好像常看到這一類的人呢
尤其是你說的那(文化路圓環那=  =)
但也還好啦~只是耍帥倒下來(死好)=   =a

回覆給:keiichi

有的高中國中生...
有時走在文化路真要小心車~

........好棒的文筆....

簡單來說就是在文化路跟民族路交叉口...(PIZZA跟7-11那邊!?)

有一台改裝過的 "國產不死速克達雙雄之一"  在那路口表演抓孤輪

可惜不知是因為學藝不精還是因為其他因素   孤輪時車子翻了

騎士跟乘客趴在路上....
--
橘色迪爵蠻少見的...75%的改裝迪爵都是黑色...紅色....粉紅色...
我改天會注意看看....

回覆給:綠色幸福

才port 出3碼並不構成廣告嫌疑,勿擔心!

不過有好笑!
哈.......哈...............

Yahoo