Zclub討論區 Z板

問題-GTR一問.麻煩各位幫個忙

我的GTR 剛滿1年 騎了8000多公里

前陣子 車子突然很不順..

騎到50公里過後 排氣管就會發出 噗.噗.噗.噗...的聲音.. 排氣非常不順..

尤其是鄧到"哭辣" 就很明顯 ..

整台車子 也變的非常沒力..

有改笙綸管 傳動 可是改一陣子也都好好的..

我跟朋友借了台GTR  把{CDI 化油器 火星塞 高壓線 排氣管}都交換過了

還是查不出原因  ...

想請各為幫個忙 看能不能提供一些建議參考...

送去車行都被踢皮球 失去信心了>0<

麻煩各位   謝謝...
回覆給:小嚕[亞東-255]

......我跟朋友借了台GTR  把{CDI 化油器 火星塞 高壓線 排氣管}都交換過了
還是查不出原因  ...

你交換的零件還真不少....
檢查一下汽油泵的負壓管有無龜裂,若無,拆他的汽油泵過來試試看....這是我目前想到的....

回覆給:aga

恩恩 謝謝 晚點去試看看^^

回覆給:aga

順便問一下 GTR的汽油幫在哪??   謝^^""

拆除置物箱(椅墊下4個10mm螺絲),汽油泵在胸蓋和汽缸頭間,上面有打Mikuni的標誌,有三條管分別連接油箱,化油器,歧管,連接歧管那條即是負壓管(真空管),要拆汽油泵可能要先拆胸蓋會比較順手(胸蓋有5個十字螺絲,左,右側蓋各一,腳踏板上兩個,還有一個是胸蓋上掛勾內的不鏽鋼螺絲),拆除前請先確認各管的相關位置,兩條油管銜接汽油泵處,會有箭頭記號,入泵處接油箱端的管,出泵處接化油器,沒記號的接岐管,希望對你有幫助.....

回覆給:小嚕[亞東-255]

引擎部分呢~~有檢查看看嗎

回覆給:小嚕[亞東-255] ~~ 你是回油是嗎?

回覆給:山葉YSP技師啊阿昌

是阿 是回油時不順...到現在還沒解決><"

回覆給:小嚕[亞東-255]    先檢查高壓線圈 黑色線是否鬆動 如是的話將其夾緊 試試吧

COIL(高壓線圈)拔下清潔~在用尖嘴鉗夾一下~插上~
搞掂

參考資料:自己

COIL(高壓線圈)拔下清潔~在用尖嘴鉗夾一下~插上~
搞掂

參考資料:自己

自己發生過~~煩了兩天

回覆給:阿部朱

問題已經解決..結果是空濾問題

之前摔車 換空濾外殼 結果外殼上有一跟管子沒裝

造成進氣過多 ><"

Yahoo