Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

失蹤好幾天了,趕快冒出頭來!!!
以免大家"藉搜尋名義偷跑"去了,
好啦!!我也有給人家偷偷跑(自首),
前幾天休假(星期一) 給人家偷跑了一趟野柳,
中途經過罰站區平日還真是冷清呀!
不過 第一次到罰站區站站,
看到T媽媽還有天波250(真是幸福)
走陽金的時候,遇到的車友,
還主動跟我打招呼,還好我反應快,
只要不在假日跑,好像路況都還蠻順的,
途中因為沒有下雨,所以心情也特別的好,
其中不少的風景,蠻漂亮的...

可惜沒有帶相機,不能跟大家分享....

回覆給:藤原阿龍(技術極差)

區貼修改中,希望星期日前能印好....

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
........................

回覆給:850 Light-阿荃

歡迎你的加入,你是騎愛將的阿荃嗎???
歌不錯聽喔~讚~~~推薦大家去聽!!!
我也有朋友在做樂團,
也許在這領域中 搞不好有見過面(也許啦)!!!

回覆給:長滿刺的豬~

車台來了呀!!!手會養吧 呵呵~~~33mm的前叉還有大香蕉~~~ 眼睛閃亮中

回覆給:【文化幫】~路隊長阿威

人家也長說不像是1981的~常有人在問偶在讀書嗎?
娃娃臉可以騙人,但是肚子就是騙不了妹妹~~~唉~~~

有沒有人對自己引擎紐力很有信心的 = =

來幫我試看看笙輪新管吧

前幾天..又敗了傳動跟一支黑管..只是效果普普 

又花了不少錢錢

回覆給:優雅白鵝~瘋!

你不是對笙輪已經沒信心了 怎麼還會買他的產品

還是CR好^^

還是阿威用過的羅夢管好^^

呵呵~我加持過的比較屌阿,超會放屁的羅夢^^

沒關係>"<

風爺!!讓我們兩個繼續堅持山本管>"<(聽老頭說山本又要出新的= =")

三本管真是一隻不怎麼安靜的靜音管...
今天騎者風大的車
在蘆洲那晃來晃去 感覺整條路上我最吵>"< 哈哈

三本管有改裝管的味道,羅夢跟CR縮的翹都變原廠管了@@

喂喂喂~沒禮貌,什麼1967滴ˋˊ
我真的是1987年生的啦>"<

我真的看起來有那麼...老嗎... ˊˋ

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

有幫派少主的味道

回覆給:【慢車道居民-阿威】

怎麼每個人都這麼說... @@

人家是乖寶寶耶... >"<

林口人都很有錢、有江湖味。

回覆給:【慢車道居民-阿威】

我家...痾..我家沒有很有錢...

你看到的可能是"田僑仔"啦 ~哈哈哈

我這的是超級平民國宅社區

我也好想要有透天厝喔...

哈哈阿...我也覺得一點也不像1987的....你騙人....

我認識 的林口朋友...幾乎每個都有地
家裡好幾台汽車
坪數超過兩百坪 甚至 1.2.3.4樓都是自己的

去洗了車 上了上噴蠟,今天的陽光灑在我的車上,
帶起碳纖維手套 帶著暫時當風衣的M2R雨衣,
今天 又是幸福的一天呀!!!!

距離換帽 還有12天!!!!XD!!!!!!!!

P.S 板貼列印中,期待下次出遊能給大家看看!!!

感謝VINO幫我找回勁戰原有的感覺,
今天騎起來 還蠻順的,只是聲音有點大,
或許 有換管的計畫在心裡油然而生吧(笑),

泥騙倫(你騙人).....

這就是聲浪...常常我弟跟我說,
路人去買宵夜 有那麼拼嗎?引擎催那麼大....

對不起 哥哥變成這樣子了~嗚~~~

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

三本要出新的喔,希望他的靜音管真的靜音.....

就算在怎靜音...我還是沒錢換阿= =
別忘了我還得存"3年又兩個月的1.5萬"

剛剛在鑽車陣的時候,已經減速了....
但是一個阿伯豪邁的切過來....

以下為微秒 請自行想像
小弟..小弟...小弟我就....後面整個翹起來...(不是下面)
原本以為會翻過去的...(翻過去就被車壓),到達臨界最高點時,
眼前的阿伯手舉起來說『歹勢』的手勢,
但是我的車還沒有下來...畢竟身體是有反應有感覺的....(別想太多)
他的表情驚訝讓我知道感覺不對勁.....此刻我的心情就像是玩海盜船的感覺,

然後過沒零點幾秒 感覺車一陣振動,我知道 我的車下來了,
心裡感覺 怎麼這麼久呀!!!!

事後感 原來 網路上的翹後輪照是這樣的感覺,我無意間就給他練成半調子翹後輪法,
還好有改避震 要是原廠的這麼一震 不軟也該換掉吧.....

大家騎車還是騎慢點比較好....唉......

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

人家也沒錢換...
嗚~~~~

偶也要存錢.....給偶錢......

哈~今天開學了,在仰德要對付學弟們的新勁戰、幹架王!!~

Yahoo