Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

期待風大的最新小鴨彩繪

林口幫的也來簽到了@@

泰山~五股~傻傻分不清楚~
我家離泰山較近...可是卻在五股幫
那裡鬼混@@
對不起...各位~"~
這兩天經過明志派出所~
都沒看到風間真大大的車~ @@

這次採買 預計打算買卡典西德 還有 低黏度膠膜 、壓克力顏料,
看預算的多寡而定,畢竟這個月多普達害我花費不貲...唉~~~

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

唉呀!!!我的彩繪版 還要過一陣子,
不過先看看人家木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)
真的很不錯 很不錯!!!超美的說!!
等等問他是不是用......
卡典(經濟型)還是用烤漆(專業型)還是請人噴的(執著型)。

星期日要跟 麻麻多去
純RV 純採買 純視覺!!採買團出發!!!
                                                          要不要一起來呀!!!

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

嘿嘿 !!!我的車一直在那邊呀,不過有時候是躲在對面的巷子裡,
人家是走『低調』路線的,所以有時候會躲起來囉 呵呵!!
不過 泰山版 時常有活動,不忙的時候 一起來參加吧!!!
讓泰山的精神 一起發揚光大吧!!!!!(泰山的精神是‧_‧?)

回覆給:小夜

訂於星期日早上11點出發
若是要來的話,當天前打我電話吧0913405869,
沒有意外的話就這樣...如何?

我那個除了銀灰色的貼紙以外~其他全車都是反光貼紙~
彩繪是給別人設計的啦(就是我參加的另外一個車隊)@@
那個人第一次設計勁戰...結果一貼...
全車字體還好~可是車身那個弧度讓我的線條部份
光是一邊就花了兩個多小時...貼的很難看...
遠遠看還好...近看就...痾...‧_‧

回覆給:風間真 
星期天11點是吧,那乾脆把集合地點也說出來吧,有想要去的版友也可以順便去,我的話要當天再看有沒有空... 

奉瘋子阿真說的= =
週日早上11點在明志工專集合
只等到"11點10分"
來不及跟上的就打給他跟他說吧~求他等你唄

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~
收到~明志工專大門口,如果我明天把事情都辦好星期日就可以去了,好多事情要辦...

呵呵,ARAI 真的是好帽,包覆性很棒!!

氣孔全開的狀態下騎車,讓我體會到"風的流動"= =

鏡片也不錯 (看妹都不用怕害羞^^")

你靠近泰山?那是在哪阿,那下次你們去觀音山能找我嗎?因為我也想去看看,可惜不知道路需要人帶路...

有需要我也可以帶你去

你誤會了啦>"<
我住林口國宅這邊~
大科路就在隔壁下去就是泰山啦~
哈哈哈~

蝦米~!?觀音山你不會走~!?不會吧~!?
觀音山很好走啦...有需要帶路的話,CALL我
或是麻煩泰山版的大大們帶路就OK了^^
搞不好你觀音山去到爛了只是還不知道那裡是觀音山勒...
哈~

謝謝囉,那我有需要再找你,我先加你MSN聊聊囉..

我真的沒去過阿,五股雖然離泰山很近,不過我對那裡都不太熟,台北市還比較熟悉點,那改天你們五股板要上去我在跟看看好了...

今天去延平北路上的帽店買手提帽袋以及SHOEI X8大鼻罩!!

重點來了,訂完大鼻罩之後...老闆說:關於帽子有沒有什麼問題想問?

我想起自己不會拆鏡片跟內襯= =,結果被老闆一直吐槽......

不過老闆人很好,很細心地教我如何拆洗內襯跟鏡片。

就連戴帽跟脫帽的正確方式都告訴了我^^~

採購團我要跟,11點明志工專門口是吧...我會準時到

好爽的一天...不過敗了很多貼紙..外加....
旋轉式後座腳踏板!!
阿...敗了敗了...真的給他敗下去了= ="

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~
呵呵,好累的一天,回來吃完飯就趴下去睡了,到剛剛才醒來,我也敗了貼紙,只是小大象貼紙,不過暫時還想不到地方貼...@@

第一次出去就給你跟風大請,下次我要請回來,能留個MSN嗎?我加你資料裡MSN的好像沒反應...

星期六日都有活動,搞的自己好累,
不過能跟大家一起聊聊,原來泰山人是這麼眾多呀,

嗯.....感覺還蠻多的、先從星期六說起好了,
星期六與vino當道 還有路隊長阿威去沒有人的地方練車,

當然是全副武裝加皮衣,先拆了風鏡跟後照鏡,
新買的的扭力扳手 第一天開封第一天就爆了,
扭半天動螺帽都不動,冏!!
不得已就留下一根扭也扭不下來的後照鏡,
總之...就這樣練吧....呵呵.....

一開始當然先從"定圓"開始(畢竟我是基礎班),
感謝vino當道教練 一開始的姿勢示範,
很明顯的分辨吊豬肉跟卡普的不同,
只好心裡暗自祈禱,等一下不要吊豬肉才好....,
上了車,開始定圓訓練,

『說實在 不過是轉圈圈嘛~就是轉圈圈嘛~
我轉轉轉~~轉轉轉~~~轉~~~~~嘔!!!!(吐)』

好啦 我沒有『捉兔子』啦!!!但是很暈倒是真的....

轉沒幾圈 自己感覺就快不行了,
不時的休息一下,唉~有年紀完卡普就是這樣子~~~

模擬對白

『嗯!這豬肉一斤多少.....』

『阿賴帽真好看、改天也要敗一頂』

今天晚上就摔這麼一次,
原來這就是練車的代價呀!!!!

沒人....真的沒人.....

感覺你的前輪換好一點比較ok
後輪bt30還ok

有底子的人練起來就是不一樣

一點就通 也不會像一般新手一上場就是吊豬肉
風大是我看過第一次練車就練的這麼好的 有資質 哈哈

星期日的敗家敗家敗家團
這是不需要過彎技術與爬山扭力的聚會,
要準備的很簡單....錢..錢..錢....!!!!
這樣就好了!!!嘿嘿!!!!

我們大家是約11點,
不過 我跟麻麻多是約10點半,
(因為他不知道明志工專怎麼走)

一開始 跟麻麻多約,我還遲到=.=
(麻麻多 我錯了懺悔中....)

那...要趕快到達明志工專集合點.....

於是我倆趕快驅車前往,
到了明志工專小夜已經在那邊等了,
然後感謝白鵝瘋來一起來集合抬槓,

真是久聞不如一見,白鵝瘋就是有那種氣勢,

然後還有vino當道的"見一面"(笑),

短短的二十分鐘,大家開心的聊著,
感覺超精采的!!!!感覺泰山的大家都很有人情味!!!
從昨天的練車 到今天的採買團 也碰到了不少泰山人,
心裡只有一個感覺!!!讚!!!!

那 告別了 "點召"的vino當道、與白鵝瘋,

我和麻麻多、小夜 要準備出發了:

第一站 某某汽車精品大賣場!!!

唉呀!!!機車汽車同本一家,
有的時候汽車材料行筆機車材料行還要好逛....

當然在這裡 我們也找到一些寶物,就是"電鍍字"
舉例來說 我們的天鵝英文字都是連在一起的,
若是可以弄些小改變,讓文字重新排列,
說實在是不錯的視覺加分,當然在這裡 我沒敗,

反倒是麻麻多,敗了電鍍字 嘿嘿~~~

第二站 美工城

這裡的話,就比較接近目標一點了,
我買了"卡典西德" 還有保護車身用的 "透明膠膜",
不小心讓我們發現了一些寶物,就是"電鍍漆",
這次預算不夠 所以沒有要入手,
但若是未來入手再給大家看看使用狀況。

第三站 福和橋下

集合的時候 當然大家就來拍拍照紀念一下囉,
可惜橋下賽車場不太能去玩玩,
不過沒關係 反正林口又要蓋一間,
未來泰山版的大家可以去逛逛囉。

(註)之後麻麻多就貼上電鍍貼紙了

第四站 車猛車業

這裡是賣z版的核可店家,
因為小夜想要買"Z貼",大家就一起去買囉,

只是我們到了現場....正巧老闆休息了,
我想應該是去殺山路了...嘿嘿
所以打算去 上次有看到"Z帽袋"的有輪碰碰運氣....

第五戰 x千

嗯....這家是頗具盛名的機車用品專賣店,
門口的幾台"宇宙戰艦"就已經讓我們口水直流了,
我們就在裡頭看看能不能挖出什麼寶,
結果還真的有蠻多不錯的改裝品,

但是....我實在預算有限,敗...敗不太下去(懺抖的口吻),

麻麻多在此 眼睛直瞪然後發亮,
原來是 他找到他想要的...."伸縮式腳踏"

什麼...閃光貌......眾人眼睛一陣發亮...有龍從該物品飛出來~~~~
拿著扇子的女子在跳著舞,繞著圈圈.....大家看的都出神.....

好了回到正題,麻麻多 立刻不猶豫,
就到收銀台給他裝上去。

此圖施工前

施工後

伸展圖

第四戰 有輪

沒開....明天老闆有事,下午再開......

唉~小夜 你殘念吧!!!!

Yahoo