Zclub討論區 Z板

楼主: 吳大

你還喜歡戴西瓜帽嗎

回覆給:光

對阿~

超車也是一種介於

危險與安全的範圍內
有時對
有時錯

太慢怕車撞
太快怕撞車

只是說
你是為了什麼而超車!!!

超車哲學.....=. =!

回覆給:Gamewed

M2R、CKX現在改品牌改成了SOL跟G-AMX、AFX以前幫秀一代工過

AFX在國產帽中是比較少見,二個安全都有過SNELL跟DOT

大大如果你是台南人的話,可以去工廠(名稱:勝冠)那邊買帽,我記得東吳機研,有一位大大也是在那裡工

作。

回覆給:極東山道G3

在下班的時候,我都會經過大路口,每次最少都有五十部機車在停的路口。

綠燈亮時,有一些車真的騎超慢的。我下來用牽的說不定還比他快=       =

而左中右三個車道都有汽車,由於沒有機車暫停格。所以為了不被夾殺。所以一開跑,我就得要開始超車

跟閃車......。雖然停的這邊是三線道,但是往前會縮成二線道。

要不然,汽車進入到車道以後,騎機車的危險性真的大增不少。

其它的時候,除非他騎的太慢,讓我受不了。才會開始超車=   =

這篇文章太客觀了~~~沒有誰對誰錯!!

那台該死的黑色塞飛羅有罪!!!!!

每次那路上遇到開車很沒品的幾乎都是這種車或是賓士...

開那麼大一台還在那邊霄胚+擋路.....

真不懂他們駕照是怎麼考的!!

大熱天騎車已經很辛苦了~還要忍受爛路+廢氣+車陣....

不能體諒一點嗎?

台灣..........唉~

說到阿伯曾經有一次阿伯騎著腳踏車
我打算從他左側超車
好死不死這個阿伯突然左轉
要左轉連看後面都不看
之後急煞後人跟車都滑出去
還好當時速度大約50左右
我爬起來後還問阿伯有沒有事
還被他先聲奪人罵我撞到他
還好我休養太好了我根本碰都沒碰到他
為了閃他還摔車之後我把車牽起來一不注意阿伯就消失了
阿伯真的是台灣的道路殺手
七老八十活膩了也不要害到別人
撞到你我一生就烏有去了
不是針對所有的老人
是部分騎車不看路的阿伯和阿桑
尤其是鄉下地方的老人闖紅燈,逆向拉,不打方向燈直接轉彎,而且有八成都不戴安全帽
雖然有時我也沒再戴 真是不好意思 不好的示範(僅限鄉下地方)
常常被從小巷子衝出來的阿伯嚇一跳
好幾次都差點撞到
他衝出來時根本來不及反應
阿伯他根本也都沒在煞車也沒再看路

回覆給:單眼皮一.一

那是因為他們沒戴過全罩帽.........................

Yahoo