Zclub討論區 Z板

小坪頂......好危險......

小弟今天突然想到學期末時跟同學大家好玩於是就從北投去小坪頂,然後從登輝大道那邊出來,現在想到那段有夠彎曲的路都還覺得危險,總覺得速度一加快,就馬上會掉出去了,不知道大家是怎麼騎那段路的......那段路我都只敢慢慢騎......
回覆給:markcrazily

那邊大都是大角度的U型彎但路面較小高低差距大,所以減速點跟進彎的路線要一次到定位...也就是說...多練習就習慣啦~~

覺得習慣北宜那種耍賤的變角彎後

很多地方都跑的輕鬆自在  也許是我速度不快吧..

回覆給:山豬=釣魚睡著 跌進池塘..

北宜+蘇花+中橫+楊金+106+102+石碇->坪林+汐平+五指.......好多的彎呀~~~常常騎這些路對山路一定會有種親切感@@"

小坪頂還好吧
八點的課我就會走山路去淡水還比走大度路快
多騎幾次就習慣了

回覆給:markcrazily
想當初第一次跑山路就是跑小坪頂
高低落差有點大,有些小S彎要稍微注意,其他都還OK

第一次騎小坪頂的要看清楚路線...
騎熟了就還滿好玩的歐...^^
順便接八拉卡也不賴...

我覺得那段路比較適合汽車跑說

我第一次摔車就是在那裡........@@|||

回覆給:姬賽兒

開車
高低感的落差恐懼感沒有那麼嚴重
只是下坡時煞車要控制的好
才不會造成推頭

機車的話
下坡的恐懼感會很明顯,尤其小坪頂是上下坡連續彎
忽上忽下,第一次跑會比較怕
上下連續彎又有很多盲點
路真的要熟

回覆給:PIZZA 阿國.

阿你又是騎到那裡送貨了歐~~~~

送北新庄,楊金巴拉卡殺了啦~~~~
我也要換輪胎(Dio快爆胎了......)

Yahoo