Zclub討論區 Z板

尋人啟事..藍訪大仙,阿蠻...等

以上兩位,還有許多老朋友們!!!
我是nilsson/sniper,蠻想你們的,有在的話,出個聲吧
對了,藍大仙,小弟要出國廿computer science了,可否給些建議,比方說
數學該準備些什麼,或是要具備哪些個心理建設?
回覆給:nilsson

建議~~~~車留下來@@|||~~~~好久不見

哈哈...想太多,我缺錢缺到翻了。
對了,你換車了阿,改天借我看一下,聽一下阿

睡前,自推...
新增焦點的各位,寒舍的各位,也簽名一下吧

像機先來一台吧......
拍拍照PO在部落格來看看啦!!!
再來台NB吧!!
隨時上網回來ZCLUB阿....

數學該準備什麼??
這是個好問題!!建議帶個有貨幣換算的手機
可以好好算一算該買什麼禮物回來送我

對了!!什麼時候要走阿??
如果從高雄搭國際線的話
我去送機阿!!

啾 ... 

我真的蠻建議NB+SKYBE的組合(MSN也不錯)
會讓你有把朋友帶著全世界走的感覺
至於NB....買個兩萬多的就很夠用了!!
在加個WEBCAM...OK的啦!!

奉nilsson/sniper 之命~~~
出現吧~~美堂丫蠻~~~

那時候要出國說一聲吧~~
如果要從高雄出門~我也會去送機的~~
(偷抄藍舫的)

大仙,我真的需要學習上的建議啦,不希望去那邊死掉!!!求教一下啦。。。。
我8/7號出發去美國,四個月後回來,然後再去一次,慘!!!!!
我數學爆爛,給些建議吧,不是我不轉行,沒別的能力。唉...
CCNA喔,去學承問一下吧或是高雄恆逸(貴),LPIC喔,去bbs.sayya.org 上面翻翻看吧,這個bbs有許多高手....
嘿嘿...我現在是RHCE喔,這次去美國可能會順便去烤RHCA吧,祝我好運吧!
回覆給:丫蠻
我8/7號出去,中正機場啦!!!
回覆給:小仰就是小仰
啾...現在雜誌社混的怎樣??代tomac跟你問好!!!

那就回國時從高雄進門吧~~
我跟藍舫在去接機~~
別打我@@"

恆逸的品質很好~
但也是最貴的>"<

唉....沒喝過洋墨水的我...又能給你怎樣的建議呢??
語文能力是首要吧!!
聽都聽不懂我想你數學再強也沒用...
(而且聽說美國人數學是出名的..爛..)
真的怕數學的話.....學我!!
先買台超強工程計算機
何只是輸入公式而已.....聽說CASIO有可以寫C的計算機..
這樣的話..只要C夠強!!
你的數學就只剩下加減乘除還有展開以及整理
這樣總不難了吧!!....

PS:當年...偶把程式練強其實真的是為了算算術...!!
電腦不就是電子計算機嗎??不拿來算方程,矩陣之類的
真是太浪費了!!喔YA!!

我還是那句建議....帶NB去
遇到難題至少還可以PO在無所不知的ZCLUB上吧!!

回覆給:藍舫
NB買了阿,server也順便敗了,傳說中的sc430...跑程式應該還okay,只是完全不能打game看影片,只能靠我的NB看電影了T_T...
外文能力喔,有環境就okay拉,小弟英文還okay啦...
工程計算機喔,對哼,差點給他忘記,謝啦 :)))))

你是說DELL的SC430嗎??
打GAME也OK阿!!
連三國無雙4也能打你信不信??
你不知道已經出了PCI介面的6200顯卡嗎??
號稱地球表面最強的PCI顯卡
如果可以軟改SLI的話.....
嘿嘿嘿

我剛剛查了一下...
SC430應該有PCI-E阿??
改改應該很適合剛掛網機..^^

回覆給:藍舫
sc430有pci-e x1 x4 x8 沒有x16 .. 也只有一個pci 的樣子,看來我要嘛就是給他改x4的slot,x8的slot被bios鎖死就算改了也抓佈道顯卡,然後再掛一張音效卡。
法2,試試看聲霸卡的usb版linux抓不抓的到,在插上pci的6200

Yahoo