Zclub討論區 Z板

[消息]傳說中的運動速可達

下為影片

高雄PRK~卡丁賽車場試車

這個暑假看來~國內將會出現新的另一波塑膠車大戰吧
終於要上市了
大戰??   您言重了

這頂多就小眾市場..

給我中置避震...
我不要雙槍QQ

回覆給:BK-77Orz

有置物箱嗎

儀表不好看

回覆給:BK-77Orz

會賣的比g max差吧...

該車款是外銷轉內銷
賣的好不好不是重點
CPI原本就沒想要它有多熱賣
但是造福了喜愛冷門車喜愛與眾不同的消費群才是重點

該車優點很多.但是如果和一般代步車種相比.缺點也是一大堆!
注定是小眾冷門車款的命!

有新車總是好事,台灣機車市場實在太保守了,同樣類型的車款太多,幾乎變制服了........

實在很不喜歡現在的電子花車趨勢,還有一大堆懶人裝備......

他怎麼都在下坡拍呀!!
我比較想看他上坡的表現....

有沒有規格表 ?

走什麼經銷點的 ?

前幾天在中和整理車子時有看到這台車
上面還掛著試車牌
之前好像有人說這台車的原廠管聲浪不錯
我感覺倒是還好,也沒說很大聲&低沉…

回覆給:騎著噴鵝散步

電子花車= =?
害我突然很想笑耶~

這台置物箱超小的唷
影片看起來更像是越野風
畢竟台灣機車市場不一樣(大家都喜歡載東西嗎?)

規格表

Engine  1 Cyl. 4 stroke
Displacement  58/57.8
Max. power in Kw/HP 7/9.4
Max. torque/Nm @ rpm 9/6000
Emission limits Euro 2
Cooling  Liquid
Transmission  Automatic CVT 
Starter  Electric/Kick
Front brake  Disc 280
Rear brake  Disc 210
Front tyre  110/70-17
Rear tyre  120/80-17
Fuel Capacity 9L
Fuel Consumption  2.3l-100km
Dimensions L x W x H  1932x725x1170
Exhaust system Steel

CPI這個品牌在歐洲以經是穫得好評的一家廠商了
此次在國內售出~應該也算是試探性的看看市場吧
此車種的設計本來就是運動型的速可達
所以對於通勤的便利性跟置物空間我想~就不要想太多了
不然你買台小棉羊不就得了~因為沒有任何一台車是能十全十美達到你的要求的
對於這種作外銷的國內車商~還知道要銷國內~應該給它們拍拍手了

至少它們的東西不在是用一台幾十年的老引擎老車體,然後不斷的換殼
改電系~然後用跑的比F1或TMOO GP還快的廣告來騙時下的青少年
希望此車一出能帶給兩陽的一些"刺激"~不要在把國人當成次等用車人
好的賣國外~賣的差的在回銷~~然後在以比賣國外還貴的價錢去騙國人
同時也多進步點,研發一些真的有用的東西.........

不小心找到網友對國內機車廠商的一些評論

我覺得啦...既然都犧牲腳踏空間 何不把它 設計更像檔車一點? 掛個油箱想必有加分作用 不論是視覺或者實用性都大大提升....

既然都要設計的像檔車了...空一塊在哪 其實還頗怪的~"~

G妹也是有相同的地方 但還好...G妹做了良好的搭配看起來還蠻整體的^____^

(我要G妹200啦....)

有同感...如果有做類似油箱的設計會更像重機
做個油箱當作置物箱那也不錯\

呵呵~想把悍將賣了貼錢換這台^^|

回覆給:風見

黑黑,倒是可以土炮上一個"油箱"蓋^^

只是每次加油還要先把蓋子掀開會引起加油站人員的注意@@

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

然後加油站 工讀生看完 臉上畫三條嘛....還是笑翻在地板滾??!!!

務實一點 幹脆和個鎖點 跟改成 + 外掛油箱 不是更實際  XD

呃.... 為什麼新車越出越多.... = =||||||||||||||| 速克達的市場........ 呵呵..........

高雄怎麼開始賣了???
驗車過了嗎?不瞭解...??
台北這裡怎麼都沒有消息~奇怪哩@@"

神鷹二輪館

Yahoo