Zclub討論區 Z板

什麼樣的情況警察會做出這樣的舉動!?

今天晚上補習下課回家的路上

在一個紅燈的十字路口看到一個騎EGO的警察

從我們的左方直直的騎到一台停在待轉區的RS左前方停下

然後用有點嚴厲的口氣叫那台RS靠路邊停好下車

但我稍微打量了一下那台RS

看的到的地方看起來都是原廠未改(避震、排氣管等等)

騎的人也有帶安全帽 ( 最普通的那種瓜皮 )

表情也是一臉無辜+不知道發生什麼事

不知道是發生了什麼事@@?

搞的當時情況好像很緊張似的XD
回覆給:單眼皮一.一

不一定那個警察跟很久了.
剛剛他闖紅燈之類的,現在才追到

搞不好是親戚的小孩被警察抓包

見過類似的真實案例...

另一種可能性較少 (板上吃檳榔應該是不多)

吃檳榔 往後吐 警察騎在後面剛好被噴到

實際案例:朋友往後吐檳榔汁 警察車剛好開過 噴的整車都是 害那兩警察回警局 洗車洗的要命 天氣熱

回覆給:單眼皮一.一

= =a

這讓我想到我前幾天的經驗....
因為從高雄要騎車去墾丁  路途遙遠  所以就帶了耳機上路
在台17路口上等紅燈  突然警察從旁邊走出來   打量我左右的車....
又到我車後看看
然後跟我說了點話........(有耳機聽不太清楚....)(還有正妹轉過來看我是怎麼了>////<)
就叫我跟另外一台車到路邊....然後我車滑過去以後
路邊有兩個衣著輕鬆的人士再跟另外一名警察聊天
心理想:"阿幹...是不是看我改裝避震  那兩個人士該不會是環保署要測我排氣管噪音的吧@@...?"

耳機拔下來...然後乖乖停下車
才聽到:"阿伯  現在要幫你車烙碼   免費的喔"

噗....真相大白.....然後趕緊跟條伯說:"不是可以不用烙嗎?"
"免費的阿   你不要喔?"
"恩!"

然後趕快騎走= =||||

本來心想不知道要吃多少錢的單子了.............虛驚一場@@"

還有一個可能.......
他在後面用使手持電腦查,發現前面那輛是贓車,或牌照已註銷............

其實...那是...他"兒子"...XDDDD

兒: 爸~我錯了~~~~~OTZ...

Yahoo