Zclub討論區 Z板

心得-改魚眼一定要慎選店家

之前小弟很高興地在網拍上買了一組CAMRY魚眼,在下標之前已得知魚眼的反光面有些許瑕疵。

在挑選店家的時候,只是聽朋友的介紹就去了一間夜X HID,一開始去老闆人很好...也跟我講解很多!!
小弟心想:「這老闆人不錯,就讓他改吧。雖然沒有裝手工飾圈的服務」
過了4~5天之後,老闆通知我魚眼完工了,可以過去拿。
裝上去之後,小弟立刻到光害較少的地方做測試,仔細一看....這魚眼打出來的光型怎麼會在中間缺一塊.......
這可能是反光面有瑕疵的關係吧,想一想也就算了。
用了幾天之後....我的光型越來越奇怪,魚眼正中央照出奇怪的兩陀東西!!!!!!!!!!!
回家馬上停車檢查....哇靠,用來固定魚眼的黏著劑竟然融化....留了兩滴鼻涕..........Orz

這樣也就算了.....沒想到去洗車的時候.........燈罩跑水進去....= =.....分享完畢!!!!!!
回覆給:路隊長阿威**超想改58.5mm汽缸

先去問幫你裝的店家,是否他們有補救的辦法吧~   0.0a

如果連善後真的都做的不理想的話,再說也不遲~

路過的  发表于 2006-7-1 20:30:14
留了兩滴鼻涕!!
他是用~熱融膠~黏的嗎....

先回去原本裝的店家,跟他講一下吧~

有沒有現在~~流鼻涕的圖阿??

圖沒有耶......那種店我不敢再去了,取貨的時候還跟我保證膠已經乾了..........

當初跟老闆說,我的焦距大概調到汽車的大牌跟保險桿之間,結果他把魚眼整個朝下安裝........

現在不管怎麼調.....燈永遠在保險桿的一半= ="   這樣照明度反而比沒裝魚眼之前更差

正常是會溶化的~~~因為魚眼的溫度很高!!

建議你用塑剛土試看看吧

正常是會溶化的~~~因為魚眼的溫度很高!!

建議你用塑剛土試看看吧

應該建議的是老闆吧

嘿嘿

請問你改魚眼 花多少阿 我最近也想改 沒+hid 3千左右 這樣算貴麻

回覆給:Hajgo

工錢3000的話有點太貴囉...

我也有自己上RX330的魚眼,效果不錯!

我也來分享我朋友在夜X CLUB裝HID的心得:

我朋友他去買一顆e46的魚眼,自己改裝完畢後,

也是跟你一樣跑去找夜X CLUB買一支D2S 3000K的燈管,買一支1400元,有夠便宜!

心想賺到了,但是請看下文!

裝上去後,常常有時候點不亮,他以為是安定器的問題,

結過他就跟我借了一顆飛利浦的安定器裝裝看,

結過還是常常點不亮,所以就知道八九不離十,因該是燈管的問題

就跑回去換了新燈管,時間大約只裝了一星期而已喔,

老闆還是滿臉笑笑的幫我朋友換了支新燈管,

但是回家之後又裝上去了,結果問題還是一樣,所以我朋友越想越不對勁,

他就是Y拍賣找另一個在南港信用比較好的賣家買了支歐斯朗D2S 3000K燈管,

但是我朋友很龜毛,堅持要賣家先給他測試+試裝,

賣家也很阿砂礫很有自信的幫他重新安裝歐斯朗D2S 3000K燈管,

結果奇妙的是,隨點隨亮,我朋友當場愣住,

我朋友當然也心甘情願的買了那隻燈管,就走了!

之後把那隻超便宜的D2S 3000K拿回去退錢的時候,

老闆還面有難色的問說:真的假的啊?

但是我朋友就說:人家歐斯朗的燈管都沒問題,裝上你的燈管就有問題,這不就很明顯表示你的燈管有問題嗎?

但是老闆還不服氣的說:你找誰買的阿,誰幫你測試的?

我朋友就說:南港的小X的東西!

老闆就電電的把錢退給我朋友了!

以上是我朋友的經驗,跟大家分享一下!

因為對自己車上這組魚眼非常失望......下定決定再買一顆CAMRY魚眼......
沒想到今天跟賣家見面,居然也是Z版的車友,世界怎麼那麼小阿~~~~~~~~~~

回覆給:狂奔的小天鵝

謝謝你朋友的心得,在這邊呼籲Z版的朋友們,要改HID或魚眼~千萬不可貪便宜~必定慎選店家!!!

既然已經受委曲了,也希望大家盡量別去那間店= =

哈哈.....賣家是我啦!!!
希望東西你會喜歡囉
^^

回覆給:阿奶

當然喜歡啦,反光鏡的狀況比我車上那顆好太多了,只不過飾圈有點感到意外

我從來沒看過飾圈....一直以為是可以把整顆魚眼罩住@@ 原來只能套住魚眼頭而已

路過的  发表于 2006-7-2 22:20:45
要固定魚眼最好的辦法~~是用鎖的!
用朔鋼土也是會掉下來!!....我有掉過。

那是裝飾的功用比較大
也有自製飾圈 可以包住整顆魚眼
外面改魚眼的都是用整個包住的比較多

推一下!
南港小X的東西真的不錯用喔!
不要為了省便宜而去買到不良品喔!

~~ 慎選魚眼也是非常重要的!
     基本上魚眼本體的反射面要越光滑越好
     千萬不要選到反射面有霧化(非常多小顆粒)
     反射面看起來會有霧霧的!也不可有小刮痕!
     至於透鏡的部份,則不要有明顯刮痕即可
     全透明無螺紋透鏡的效果較不均光    
     全透明有螺紋透鏡的效果較均光
     最好是買尚未經過修飾的魚眼,當面交易看物品的品相比較安心!
     **因為我就買過反射面80%霧化的魚眼,所以有所警惕**
         希望大家都可以買到品相超優的魚眼^^!

+2....
南港小X的HID讚啦...
雖然價位偏高但值回票價喔...
不要貪小便宜...

回覆給:小洪

Yahoo