Zclub討論區 Z板

關於驗車

之前牽車時是先弄成FZR外觀才過戶成功的

FZR弄成FZ去驗車卻不能通過

那下次轉手時要過戶時可以說是FZ 改 FZR嗎 (-口-")

還是找黃牛驗車可以驗得過?

你原廠是FZR還是FZ?? 之前去年八月的時候我購入了FZR在屏東
結果屏東監理所的照片 是FZR沒錯不過少了兩個大胸殼= =
結果沒成功 害我白跑一趟...結果馬上去把殼拆掉之後
他會給你看引擎號碼還有最基本的方向燈 大燈 驗排氣管等等
驗好就可以了

不過現在我的FZR已經三四個月沒發動了...
我是有把電瓶線拔掉 不過汽油好像還在油箱裡= = 不過我的FZR很爭氣
完全沒漏機油︿︿這是我唯一感到驕傲的>"<
我六月多剛當完兵回來 想說整理整理練習練習
可是我在三多路上= =不知道有沒有附近的會修FZR車行。。
因為有段時間沒發動了 滿可惜的當初買三萬 車主特定從屏東騎到高雄給我捏>"<]

好像離題了唷= = 不知道我的回答對你有沒有幫助捏

監理站驗車是根據引擎號碼,去調出車型資料來比對。所以一切都是以行照上的引擎號碼跟車身上的引擎號碼為基準,再來比對車型是否符合原始資料。

找車行幫忙驗一下就ok哩~~
我的車去驗是一定不會過的  ^^"

Yahoo