Zclub討論區 Z板

關於一個電腦的問題~

小的我最近發現我的瀏覽器怪怪...

就是我使用某些網站的搜尋功能

例:z版、比價王....等

只要我點選符合我搜尋條件的超連結之後....

我再按上一頁要回到符合剛剛我搜尋條件的那頁就會發現

竟然給我變成無法顯示網頁= ="

可是有的網站又不會有此情況~

例:YAHOO...

請問各位大大這是瀏覽器的設定有問題嗎???

謝謝各位大大囉~~~
回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔

我也是會這樣 在用過搜尋工具後 如果又跳回這頁就會這樣
應該每個人都會吧?

回覆給:新手騎檔車

可是我不是每個網站都這樣耶....

你呢?也是特定的網站嗎?

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔

建議你~如果有發現此類問題~連按2次上一頁看看!~

應該都會吧!~

但也要看伺服器阿~^^

小弟不才~如有錯誤~或是觀念不對~請指教

換一個瀏覽器看看吧XD
EX:火狐...

真的很好用..尤其是逛像這裡這種論壇式的網站..那中鍵..太銷魂了,極度方便

回覆給:夢幻

中鍵在Firefox中是什麼功能呢?
好奇好奇~

我現在是用KK MAN~我也覺得超好用呢~~呵呵

那你說的那個瀏覽器有載點方便分享一下嗎?謝謝囉~

回覆給:阿猛~~ ~~

中鑑在你要點的連結上按一下,就會自動開一個新分頁來顯示那個連結裡的內容

我逛論壇呀或者是拍賣之類的網站,都把一整頁要看的內容全部點開來後再一個一個慢慢看= =
用講的可能沒啥感覺..試過你就知道爽了XD

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔 ~~

呵呵..股溝大神搜尋一下火狐,你要的答案就會出現了^^

你說的開新頁
IE也可以
不過不會像你說的全自動開

舉閒聊打屁區來說
一頁有30篇文章
滑鼠指到你要的文章主題後
箭頭會變成手指
然後按滑鼠右鍵
點選新視窗開啟(N)即可

如果是要一模一樣的網頁的話
CTRL + N 也是可以用
用這個的話 上一頁和下一頁會完全一模一樣

如果用在新視窗開啟(N)的話
開出來的只會有一頁

回覆給:Ken(PTT團顧問) ~~
呵呵..方便度就差很多了..

IE個要按兩下,而且開出來的是新視窗,不是我說的新分頁,新的視窗又要把它隱藏,才能在你原本看的那頁繼續看還有啥主題有興趣,再來繼續開啟新視窗...= ="
而且如果新視窗開的多,隱藏後他會再下面工具列整合成一個工具列鈕,要一個一個看來要再進去挑出來最大化...方便度差很多..

火狐開出來的新分頁不是新視窗,是整合在一個視窗內的新分頁,中鍵點出來,看完後只需在上頭分頁書簽上再點一下中鍵,該分頁就會消失了~

其實新的 IE好像也有分頁功能是不是?印象當中啦...只是我個人很懶的,只要有好用的我可能就不會再去研究別的了..所以我現在也只專用火狐,只要我的到的電腦一定都灌火狐,因為用習慣了根本不可能再去用IE

推薦可以去試試看啦,我不敢說他是最好的,但不試試怎麼知道?

你說的是XP才有的類似工具列按鈕分組(G)
視窗或是其他程式開多了
他會將程式種類類似的放在一起
這個要弄掉成跟ME、98以前一樣的話
也沒問題  --  就是下方的小格子會擠的越來越小

取消方式如下
下方工具列空白處按滑鼠右鍵   內容 
然後將類似工具列按鈕分組(G)的打勾取消
然後確認後跳出即可

話說火狐狸剛出沒多久時我也用過
當時使用過後發現問題一堆
所以又弄回IE
過了這麼久
應該改善的很好了吧

回覆給:Ken(PTT團顧問) ~~
不過要另開視窗還是略嫌麻煩了@@...

其實火狐的問題用習慣後...大部分不是無視了就是外掛了擴充套件來解決..
最大的問題大概還是only IE的網頁吧...麻煩...(音文有拼錯的話請見諒從小英文沒過過 = = )

Yahoo