Zclub討論區 Z板

現在的警察都只為了賺錢

今天在一個T字路口左轉,還突然有台哈佛特逆向衝過來
正在我不解的時候,警察就對著我招手...(右手還貼著配槍是怎樣)
我不懂耶,這種路口也要待轉嗎?那邊是3線道
正在很賭爛(原本是要去應徵,結果還要了錢...)的時候
後面有台排氣管冒煙很嚴重的小50綿羊,搶了一個女子的皮包然後貼著快車道(大概不到4.50的速度...)
揚長而去.....我問那賊頭怎不追?他說有意見嗎?要不要把你罰單改回來(改未戴安全帽= =賺業績)
恩...基於我內心的那正義! (投降)
之後我就問牠,開罰單比抓人好賺嗎? 牠笑著說:是啊^^,不然怎麼過生活
真的是...不過我也好不到哪去...屈服在金錢之下 囧rz
─────────────────────────────────────────────
心情賭爛的時候對警察的舉動就看得更仔細= =
紅燈右轉啊。逆向行駛啊。更..我被罰的類似路口他們還不是直接左轉..哪個待轉的?
未兩段式左轉現在變罰多少錢啊=_=..?

我笑了

我也貢獻給國庫不少錢

有一次,我開車。然後剛好前面路口己由黃燈轉紅燈,當下的決定。當然就是停囉。

以免闖紅燈。

有點停到機車格裡。警察就說,你停到機車格不行呦。我說抱歉,我並不是故意的,我從地下道上來,由

於視差的關係。看到前面號誌變換,要停有點來不及

然後他就說,那是你的問題。我說,我理應也要停。難不成你要我闖紅燈嗎?

他靜靜的不發一語

最後在那邊嚕了老半天。還是張九百元的罰單。氣到不行。

還有一個警察跟我嗆說。你在講,我就開一張3700的給你。更是恨丫

http://shanhua.tncp.gov.tw/router/router-1.htm

罰多少錢的網址,參考一下。

回覆給:Ker4Hi

我很好奇 你問他 開單比抓人好賺嗎?

他竟會回你 是阿 不然怎過生活?

我對此句有點不敢相信 警察是一個在社會走踏的人 這會影響到警察正義 表面的名譽跟面子

而且她們眉角是比一班人還要精 敏感 他要是說出這樣的話 被錄下來 他可是會頭大的

警察素質低,還真的是事實耶!哇!

回覆給:NSR經典名車

開單的只是個交通警察,
不是刑事組幹員,
請原諒他未受過抓小偷的專業訓練……

路過的  发表于 2006-7-3 14:13:50
回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

抓小偷要訓練阿.....
就抓下來打一頓就行了...。

回覆給:NSR經典名車

很正常呀
條子有好的  有壞的
有白目的   有機伶的
有阿莎力的   有超機車的
條子也是人
跟大家一樣形形色色不同個性

端看你違規被逮到時的運氣了

回覆給:forester

妳這樣說是沒錯 警察也是人 個自風格不同

但警察不是白痴 最基本的 保護自己 她們是很會的 她們常常辦案 不懂法律 光辦案也會辦到懂

他會這麼說 樓上一位車友有談到 或許 他只是交通警察

而發主題的車友 只說警察  有點迷糊 導致大家看法不同

有分那麼清楚嗎?我不大清楚...
他又沒穿著反光的指揮交通服飾...很單純的就是
埋伏(camp)→鎖定(aim)→攔車(you take the point)→開單(hostage down)
他們穿著就是警官、員警的服飾啊,巡邏車停在黃線旁邊
有制式配槍、對講機、還有雙閃亮雪白的眼睛,根本就是幫內勤賺業績YY團
話說回來我在抱怨啥勒....『職業道德』吧
每個行業都差不多吧...現在沒人管啥職業道德吧?
金錢萬能啊!!
──────────────────────────────────
罵完別人後,自己要懺悔一下
其實我不是那麼乖,那時候我正想迴車逃跑的
不過當他摸了摸他的寶貝後,恩 我瞭解了
我不想被開了一槍後,邊在地上打滾邊上今晚電視頭條
還要對著鏡頭說:『其實我不想去麥當勞,我想去肯德基>_<,我...』
記者還會激動得打我頭,說請在30字內簡述完成!
我應該記住那搶匪車牌號碼,不過他的煙太厲害了!!
居然可以把車牌,不...整個視野遮蔽住@@
原來,實用性比性能還重要...

Yahoo