Zclub討論區 Z板

!!愛將版活動!!

大家愛將版的車友們你們沉默了多久現在醒了沒有

一年一度的海洋音樂祭即將到來

不是民視所組辦的那個瞎音樂祭(今年不是福隆是通霄)

http://hohaiyan.com/ (相關網站)

這次一共為期3日在苗栗通宵海岸所舉行

第一天會去的團體有
7.21 FRI  
  城市之光...王宏恩...雅..
7.22 SAT  
  圖騰樂團
7.23 SUN
MC HOT DOG 張震嶽.....1976...等

原則上版聚時間訂為7月23日星期日
當天為最高潮..最樂鬧

希望大家都能叁家

出發時間集合地會另外再通知

(台中的愛將車友們嗎 通宵離你門最近找個負責人和我門台北一起辦)  

通宵海洋度假村的網站
http://www.eco-seaworld.com.tw/html/homepage.htm

Note

賽事注意事項

* 每天下午2點競賽開始。
* 每團演出3首歌。
* 請樂團提前2個樂團演出前至後台報到。
* 初賽地點為:通宵海洋渡假村(苗栗縣通霄鎮海濱路41-1號 電話:037-761777)。
* 每團補助交通費與餐飲費共3000元(當天請派代表攜帶身份證影本領取)。
* 每個樂團將可領取10張入園卷。
* 角頭音樂賽事聯絡人:BABOO 0939-858-558 , 02-28121921(歡迎大家使用他)

Traffic

交通資訊

* 台鐵海線通霄火車站下,步行約3-5分鐘抵達。

* 北二高144公里通霄交流道下,依指示牌3-5分鐘抵達,台北下去路程約100分鐘。

* 會場有小木屋50間,1000多個露營帳棚,可以安排去渡個小假。

* 訂房預約專線:037-761777

* 通宵海洋度假村園區內開放烤肉、露營、游泳。(有100多座烤肉爐,開放比賽期間使用)
* 通宵海洋度假村簡介與路線圖:http://www.eco-seaworld.com.tw/html/homepage.htm

抱歉啊 我記錯啊

這次福隆有2個音樂祭

第一個是14..15..16..
是由民視所辦的為期3天但是最好樂團只有四分衛...旺福

第二個是21..22..23
是由原本音樂季的主辦單位所主辦
有MC HOT DOG   張震嶽...還有日本的第一樂團降谷建志\

所以原則上我門市定7/23或是21去福隆版聚...(對不起通霄只是預賽我剛剛打去問了

對不起台中的車友們,不過我門依樣歡迎你門参加)

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

雖然還有大約三個星期~但我已經很期待了喔~
希望能有很多車友一同共襄盛舉~~

集合地點:0723台北車站北3門(市民大道與承德路交差口)

集合時間:約下午3點左右(或是大家可以說出更好的時間)

途中據點:市民大道→南港台5線→八堵車站→往濱海公路→鼻頭角→福隆

到達時間:預計下午6點(這時間需要大家提議)

這次活動宗旨:   

當然是去福隆感覺一年一度的夏日最大音樂會啊

最大的目的是希望愛將版能團結,互相交流並且討論

歡迎帶限速器...要飆車尬車請到標準的TIS賽車場

到達福隆後大家一起吃飯交流隨後不拘束的自由活動

預計晚上9點離開............可以選擇早走晚走.........但是請到福隆時報備

以免被放鳥或是當孤兒及迷路

裝   備   :

4/3以上安全帽(最好是戴4/3沒有請戴半罩加面罩).球鞋.休閒衣物. 不準穿拖鞋和瓜皮

出發之前注意事項(以下內容轉貼活動區公告)
1. 出遊前一天請將愛車性能檢查好.比喻(機油.齒輪油.火星塞.輪胎)請在當天更換檢查無誤.
2. 出遊前一天睡眠一定要充足.不得熬夜.因為精神是很重要的..
3. 出遊前一天請先到家族閱目當天集合時間地點及出發時間地點.請勿遲到.(守時是很重要的)
4. 如果無法參加當天活動.請在前一晚告知家長或副家長.以免讓隊伍等人.
5. 出發到集合地點.如果時間充裕的話.可先行買早餐吃.等待集合時間到再整裝出發!!
6. 出遊裝備.請穿球鞋.休閒衣服.牛仔褲或長褲.天氣冷要帶外套.
7. 出遊請勿穿拖鞋.短褲.內衣.為了團隊素質請保持個人儀容.
8. 車隊出發前請先認好前後導車.若脫隊.摔車.分散馬上打手機或用無線電聯絡幹部.
9. 車隊行進中.請維持成路隊車形.不得併排超越他人來車.如要超車請先鳴按啦叭一聲
等待前方車友做出超車指示.才得允超車.
10.車隊行進中請勿聊天.講手機.玩耍以免發生危險.
11.騎車時請戴4/3或有面罩的安全帽.不可以沒戴安全帽騎車(被警察攔下自行負責)
12.出遊前一晚請將愛車洗乾淨.因為每次出遊都會拍攝團體照.保持愛車清潔
13.中途如有摔車或發生車禍意外事件.請先確定人員有沒有受傷.檢查傷勢如無大礙.放慢車速行駛
14.中途摔車或車禍意外事件.車友如果傷勢嚴重.請勿移動傷者和現場儘速拿起相機拍攝.並通知救護車 及警察還有馬上以手機或無線電告知幹部回現場處理.
15.活動結束後請到家族簽名簿或討論區告知已平安到家.
16.請勿酗酒.飆車.吸毒.我們不歡迎有個人主義和自以為是的人.
17.出遊可以約朋友~車友~有興趣的都可以參加喔!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上面不是說不可以穿拖鞋短褲,短褲可以因為我門市要去那兒玩水啊,拖鞋建議騎車時不可穿到目的地在換...

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

((報名規格))

姓名:行走實驗室SR阿龐

車種:愛將

居住地:北縣三重

電話:0982062344

備註:會帶限速器

姓名:阿荃

車種:愛將

居住地:北縣新莊

電話:0913257809

備註:會帶限速器

推~~~~~~~~~

推啊~!推啊~!
小弟到時不知道有沒有空可以過去 
如果可以一定到

推唷~7/23福隆呀~
應該有機會~^^

真的都沒人啊 @@!!.....

難得友活動啊

~~沒有人要去啊

那天我應該已經拆鋼釘了.......拆鋼釘之後會再癱瘓一個禮拜多....

所以我應該是不會去吧.........

希望大家能有一起出游與互相認識的機會........沒有必要那麼內向........

我腳殘還是有參加晨跑盃....

回覆給:小許

愛將版很冷~~~~~

這好像要辦很多場活動才會慢慢改變.......還是要來愛將夜殺盃.....!!

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳
愛將板會冷不是沒有原因的...就像你給跟我指點的那樣
不過這次的活動要很感謝阿龐的熱情舉辦
其實他沒有必要發起活動的 我相信他自己的朋友就夠多了 要去音樂祭根本不需要到我們這群車友
但是他想帶動板上的氣氛 所以發起活動
沒有車友參加或許就像阿龐跟我說的 大家明天都要上班
我是認為如果要真要去的話大家應該是會跟自己周圍的朋友一起去 車友這邊就不考慮了

~~

時間快到我預計..下星期5做統計...
目前還是一樣辦活動3人..我..阿全...小許
先聲明我門3個人不是之前就認識我們互相來自不同地方只認識不到1個月
只是一個心....一個玩愛將的心.....

掉到第2頁來了 推一下
有沒有人願意幫忙置頂的啊???

回覆給:小許 ~~
置頂完成 置頂時間7/15~7/23 ^.^

回覆給:PIZZA 阿神
稍微修改了一下標題 如您覺得不妥跟我反應一下 馬上更改回來^.^

~~ 原則這個活動是我提議的
只是因為我那時無法轉貼請阿神拜託
愛將版很難辦活動
我知道要一次找大家出來是很難的
但是我相信活動可以一次一次慢慢辦出來啊
回歸我的名言只要有心.............
.....
....
.....原則上當天統計人數...愛將阿龐...阿全...小許....
其 他人有任何問題歡迎詢問

稍微修改了一下標題 如您覺得不妥跟我反應一下 馬上更改回來^.^

確定要取消 為了以防颱風的到來 所以取消 真的很抱歉

收到!!已下架

Yahoo