Zclub討論區 Z板

F1引擎聲 熱血吧 男孩

http://ultrashare.net/hosting/sf/d45b3bab86

http://ultrashare.net/hosting/dl/3e682e740b

http://ultrashare.net/hosting/dl/77882e15dc

一首我最喜愛的F1引擎聲經典舞曲 專屬 麥克舒馬赫的歌 點我名字就可以聽了
複製網址隨便開個網頁 複製上去按確定就可以聽了

回覆給:NSR經典名車

這的確是一首熱血的歌曲~~以前友聽過了 很不錯~~

我本身也是F1車迷 (專屬麥拉侖跟KIMI的) ^^...

我們不得不佩服F1的高科技創作~~~一顆2400CC的V8引擎~ 在沒任河的加持下可以壓榨出盡800匹的馬力~~更恐怖的是扭力竟然高達100多Kg.......結合於各個最新高科技的賽車~~~看到真的會讓人熱血沸騰呢^^

去年我有去上海站看比賽~~~~看現場的雖然看的不是很清楚~~~但聽那引擎的呼吼聲~~就值回票價了~~~只能用超級爽來形容~~~~~~~

如果有趣看過現場的~~坐在起跑的主看台區的話~~基本上 賽車跑過去你眼睛根本是看不太到的 跟不上~"~  只會聽到很尖銳的引擎呼吼聲~~~~~一瞬間連眼睛扎都沒扎 車子就跑過去了 @@"   15秒內能從0加速到320公里 可不是開玩笑的阿....

可惜我們一班的改裝車無法像F1那樣 快速瞬間拉轉到1萬8~2萬轉~~~ 永遠無法有那種振奮的聲浪~~~~跟一搬2行程改裝車比起來 等於是螞蟻看到巨人了@@"

對了 大大 你名子裡面那首歌曲 哪邊可以下載阿??? 我也想下載下來聽~~~燒成CD @@"

就算改裝車有這種聲音也應該會被警察攔到手軟吧.....完全沒有消音器...排氣道接個管子就噴出來了....二行程改裝車我就很滿足了說...有類似GP125或250的浪聲..夠熱血了.....F1應該算是夢幻級的了....

大大您好

你名子裡面那首歌曲,我也好喜歡,可否mail給我呢? 謝謝~~
dino@seed.net.tw

回覆給:小林

扭力真的有100多公斤嗎?!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=66496&cateno=2&indexpage=1&keyword=扭力

回覆給:~SEVEN~

有的 ~~~別說F1了 現在連賓士的 改裝超跑 都已經扭力超過100公斤了 

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/060629/3/u1k.html

看看上面的聯結就知道了 這只是其中的一台而已~~~

對F1的大馬力而言 扭力100多公斤很普通~~~~~ 否則 瞬間加速產的4G壓力 不是假的.....上面這台 加速到100還須大約3~4秒~~~~ 

F1  0加速到100 印象中去年看過的某網佔據聚 不到2秒 1秒多的樣子 所以 你覺得呢! ^^"    

PS.  研究F1 5年的一些心得@@"

還有就是 同一個場地來說  MOTO GP  是跑步贏F1的 看單圈時間就知道了 ~~以前有網友討論過這個問題~~~不過實際上單圈時間上面就可以看出來跑步贏了~~

MOTO GP雖然也可以高達時速300多公里直線可以說是不相上下~~但是 過灣無法像F1那麼高速的過灣~所以差就差在這裡~~~

回覆給:~SEVEN~

F1恐怖的地方就在~~CC數這麼小~~卻可以用自然進氣的方式 壓榨出這麼大馬力跟大扭力~~~如果F1的引擎又加上渦輪的話 隨隨便便我想 破1千匹馬力應該很簡單............

慘了~~這首歌越聽越High了....今晚我想很難入眠了 彷彿置身於F1賽車場~~~~

大家來一起HIGH一下阿 YO.......YO.........YO~~~~~~~~~~~~~

轉速已達2萬轉拉 時速360公里呼嘯而過~~~~~~~~~~~~~~哦哦哦哦哦哦~~

呵呵 熱血吧 男孩

關於下載 上面那位車友有公佈網址了 只要看我的撥放器內容 或 原始碼即可

錄成CD我很贊成 認同 但我不太希望此歌流傳整個網路 目前網路找不到這首歌了 四年前還需努力找

看來你對F1的想法跟我一樣 2400CC V8自然進氣引擎 窄出800P馬力 這可不是開玩笑 高科技結晶

回覆給:法拉利天鵝

歌的網址下載點 樓上車友已有公佈

Brabus Rocket

扭力破百不是新聞

F1扭力有破百
我絕對相信是不可能~~~~~
F1馬力破千也早就不是新聞

對內燃機有興趣概念可以多讀一點

高轉引擎的聲音真迷人~~~~~~~~~

MV的車也可以有這種聲音^^||

Brabus Rocket
它是用賓士CLS V12 6.0的引擎
經過Brabus修改
搭載雙排氣渦輪

榨出那個730匹馬力.......這AMG前幾年(忘記了)以前就幹過這種事了

AMG的扭力也是破百,100出頭
馬力好像600多

如果以為F1引擎的馬力跟他們差不多就以為F1扭力也差不多的話
那看法要改變一下~~~~~~
F1空車只有600公斤重
排氣量只有3000到現在的2400
全部只有NA自然進氣
我敢講F1扭力連Brabus Rocket的四分之一都不到,F1是靠引擎高轉榨出來的馬力在加速
不是用扭力
加速快只有靠車輕還有大馬力,40公尺的距離就可以從0加速到100KM,時間只有1~2秒
如果是靠扭力加速的話,那加速引擎不用拉到12000~20000的轉速,也不可能有如此特別的聲音

(F1引擎最高轉不超過20000,那是卡在引擎動力爆發的燃燒速度,活塞往復速度比爆發燃燒速度還快
只會燃燒不完全,更不可能在榨出馬力,所以最高轉就算突破20000意義也不大)

火箭加速時期(渦輪+火箭燃料)直線加速可以高達5G
現在大概只有3~4G
過彎高G值,普通過彎大約成受側向3~4G,那是靠這方程式的懸吊(GT房車或超跑絕對不可能那麼高)

看F1五年應該算是很有興趣,有想要有更深的研究可以去找找F1相關知識

F1的科技是不可能跟超跑或GT房車相提並論的<那是天跟地的差別

回覆給:PIZZA 阿神

不錯喔 專業

可以給我一顆嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好喜歡喔!!!那種收油門的音暴聲~真的是享受!

Yahoo